Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 43

lychik
теперь можно возить ребенка только лицом от себя

пусть осматривает мир :) как прогулка получилась :)

lychik
у нас сегодня перекидня ручка на коляске сломалась, теперь можно возить ребенка только лицом от себя

Жалко. Для твоего успокоения могу сказать, что у нас вообще коляска такая, что можно только лицом от себя возить, так с 6 мес. и возим :)

мне самой неудобно. когда спит не видно, итак везу не видно. засыпает или нет не видно :(

IMKA
Думала хоть с вами отвлекусь

теперича мы тут почти в полном сборе

Кот_Шрёдингера

Катя, плащик зчотный фотки с посиделок тоже прикольные

а мы сегодня сходили погулять. Киря впервые устроил таааакую истерику пришлось взять на руки и аки сайгак на выпасе нестись домой. меня всю в грязи измазал, сам тоже как поросенок, доревелся до икоты вреднятина мелкая,авсе потому что я не дала пройти к мусорным бакам и бомжам которые в этих баках ковырялись ППЦ воткнула вибуркол, думаю что сегодняшнее выступление на зубы, десна распухла капитально, руки не вытаскивет изо рта

lychik
мне самой неудобно. когда спит не видно, итак везу не видно. засыпает или нет не видно

Мдя...это, конечно, неудобно. У нас окошечко за это отвечает

IMKA
Мдя...это, конечно, неудобно. У нас окошечко за это отвечает

+1 у нас так же

lychik
ага, тоже спрошу. у меня знакомые говорят, что не оч удобно ребенка возить и ему самому неудобно как трехколесный велик использовать

и тут тожеплюсуюсь, возить классно если нет никаких паребриков, иначе таксать через них на себе, если нет ограничителя (что-то типа опускающегося поручня) то деть запросто выпадывает, ни + ко всему. когда ноги дорастают до педалей - велик уже приходит в негодность :( все вышенаписаное мое сугуболичное ИМХО и личный опыт

Марусяк
а мы сегодня сходили погулять.

Девочки, сейчас была последняя капля за этот день. Сижу реву, блин. Помыла посуду, поставила Анютин творог под воду горячую греть (нет ведь чтоб в микру засунуть ), пошла развешивать белье на балкон. Выхожу из комнаты - вода в коридоре пол ламинату растекается :shock: !!! Схватила из ванной все полотенца и одежду какая была - кинула на пол, давай собирать воду, Нютка лезет - посадила в стульчик ее, дала поильник с водой. Пришла соседка естественно, пока я перед ней извинялась, Аня дотянулась до сахарницы, поставила ее к себе, ела сахар руками, налила туда воды из поильника. Вобщем захожу - она сидит ВСЯ в сахаре, в сахарнице вода, на обоях мокрый сахар размазан. Плюс сегодня весь вечер с мужем ругались опять (пока я была 2 часа на вождении он сидел с детьми так: Ане одел памперс (чтоб штаны не менять и на горшок не садить и посадил в кроватку, дабы никуда не лезла и бардак не наводила, от Кирилла закрыл детскую - тоже от бардака и сказал сидеть на диване никуда не лезть и ничего не трогать, Аню полдником не покормил (хотя я все оставила) и сидел играл за компьютером) Потом разорался, что у меня в ванной таз с замоченным бельем детским, а он полежать в ванне желает, а убрать он не может, т.к. не его это дело, на что я ответила, что вообще-то мне тяжело переставить полный таз, подожди я чай попью и запущу стирку. Кароч, закончилось это тем, что он наорал на меня, что дома в ванну сходить не может когда захочет и сказал, что поедет к маме мыться. Стал собираться. Тут уже и меня зацепило, и если до этого я молчала по поводу того, как он с детьми сидит, то теперь высказала и про детей и про то, что дома он ничего не делает, только покрикивает и ты пы.Ну и он уехал к маман.
Вобщем вы, конечно, извините, что все на вас выплеснула. Сил просто нет уже, хочется с кем-то поделиться.

IMKA

Муш непраф.

IMKA

Держись маман!!!
мушш адназначно неправ казявка, блин они такие простые блин, чуть рученьки приложат хоть к чему-нибудь, так сразу герои, а мы делая все сами ежедневно так, погулять вышли бездельничаем и отдыхаем круглосуточно

Марусяк
они такие простые блин, чуть рученьки приложат хоть к чему-нибудь, так сразу герои, а мы делая все сами ежедневно так, погулять вышли бездельничаем и отдыхаем круглосуточно

это точно. Хотя я наверно сама виновата - "кто везет - на том и едут". Вот не его работа таз убирать с бельем, он и не стал. А я почему-то молчу, что не моя работа ручки к комоду прикручивать (полтора года ждала!), угловой диван передвигать и сама делаю. Вот наверно и привык так.

Мне сейчас подруга скинула СМС, что в 23 часа родила девочку на 3700! Так рада за нее, у нее первая беременность двойней была - неудачная, потом внематочная с удалением трубы и потом так долго не получалось забеременнеть и сейчас ходила тяжело.

Марина,держись!плюсуюсь-муж не прав...Катя,плащ у Маши классный и цвет вообще мне очень нравится...мы вот с мужем ток приехали,спать хочу прям с ног валюсь.ездили в ДМ за подарком племяннику на д.р. он в чт именинник-2 года.купили стол развивающий.причем сначала съездили в ДМ,который в Меге,там нам пытались всучить РОЗОВЫЙ стол для МАЛЬЧИКА с принцессой,причем сказали что в ДМ,который в Карнавале вообще нет таких столов.мы их послали лесом,и лыжи навострили в Карнавал.я када цену увидела мне стало плохо.обычная наклейка с алфавитом и временами года наклееная на весь стол,правда еще стульчик есть стоит 3370 рублей.я в ауте.да еще свекровь сказала что где-то на Уралмаше она видела этот же стол за 2400!вот не могла раньше сказать,знала ведь за каким столом едем!....да еще и по мужниным делам съездили.и плюс я весь день наводила марафет в нашем бездонном угловом шкафу.Даже погулять с Темой успела сходить без коляски.и вообще я хочу есть(после 6 я все таки не ем)и поэтому очень сегодня нервная и злая.еще и стоянку у нас перекопали у дома.20 минут ждали пока нам место найдут,а когда нашли место ждали еще 15 минут пока одна теточка не припаркуется.короче я уже никакая пойду спать.Zzzzzzzzz

Привет девочки!!! Кать плащик правда клёвый и Маша в нём такая большая уже, про велик думаю мне он не надо и в коляске хорошо до места прогулки доезжает , а там ногами ходит. Я опять вся в трансе муж звонил сказал поедет за городо, около 150 км. повёз мужика говорит выпивши и деньги у него там дома, вот переживаю , ладно денег не даст в лучшем случае а то ведь и отобрать может у моего и ,,,, ооой боюсь даже думать. блиииииин вот сколько раз говорит ну не нужны мне деньги , такие, ну заработай в городе , не заработаешь да и хер с ними не умрём. оооой ну чё за баран, тем более повёз в деревню мухосранск.

Катёночка
поэтому очень сегодня нервная и злая.еще

Даа, видно на небе неудачный расклад звезд выдался :) Не у одной меня день не задался. Хотя у меня скорее жизнь.

Еще такой вопрос, может кто подскажет: предприятие бывшего мужа не оплачивало садик с 1 января, сегодня мне позвонила заведующая садика и сказала, что оплата с предприятия возобновляется с апреля, но нужно, чтоб была свежая справка о том, что он (бывший муж) там работает еще, т.к. многих сократили. Я ему позвонила сегодня, он мне указал известное направление и сказал, что никакие справки собирать не будет, типо приносил в декабре и хватит. Вопрос: как достать эту справку без его участия, если предприятие закрытое, т.е. посторонних не пускают?

IMKA

Кот_Шрёдингера
Муш непраф.

конешно не праф, только они этого не понимают у них логика совсем другая. я всегда когда читаю такие вещи или слушаю, ну всегда поражаюсь мужикам. я наобород в доме не делаю муж. работу спецом , даже вот надо было повесить цветок на стену я не стала гвоздь вбивать хотя там стена двп, я ему сказала, правда забил на второй день только, у нас сразу завелось он всё чинить передвигает, а я готовлю стираю убираю.

IMKA
Вопрос: как достать эту справку без его участия, если предприятие закрытое, т.е. посторонних не пускают?

мдааааааааа а если в бухгалтенрию позвонить, меня как то муж бывший тоже лесом послал, так вопрос уригулировала вежливо ооочень через бухгалтерию

Nellenyka
так вопрос уригулировала вежливо ооочень через бухгалтерию

А забирать как? Никого не пускают. А еще наверно какае-нибудь заявление надо писать на выдачу этой справки, св-во о рождении прилагать и о разводе.

IMKA
А забирать как? Никого не пускают

ой ну думаю за коробку конфет она тебе вечером сама вынесет, это как подьедешь, поплачься как тебе нужна эта справка, там же тоже люди работают

Муж приехал 20 мин назад - видела в окно, но домой не поднимается, видимо решил ночевать в машине %)

IMKA
видимо решил ночевать в машине

:D ооооооооооой дет. сад 2-ая группа

ладно нет ни кто пошла и я :lazy3: всем кто видит сны приятных снов :D

всем привет! у меня опять Настя с Алиской в гостях :P
Ждём еще Надю-Фенрис, и надеемся что Оля-Люша тоже подтянется :)
Кто еще хочет к нам в гости?;)

Всм доброе уто! :)

Кот_Шрёдингера
Кто еще хочет к нам в гости?

МММММММЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!

Deniska72
МММММММЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!

приезжайте :) :meet: Настя привет передает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы