Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 43

Катёночка
Девочки,икея до скольки работает?

с 10 до 22-х часовСообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 18:01

У моего сына нет мамы.есть Татя-Катя...утром фишка-видит что уже не сплю,но лежу с закрытыми глазами.сидит и говорит Татя,Татя,Катя и смотрит так хитро.я поворачиваюсь-он отворачивается и лыбится-типа это не он меня звал.сейчас бабушка его не стала катать на машинке,побежал за мной и опять-Татя!типа чего меня баба не катает?

Татощка
левайсы

их же в Россию не экспортируют. %O %)

Miranda
их же в Россию не экспортируют

почему это? Джинсовый мир на Ленина-Москоовская-там есть, но по 4 т.р.
к тому же напрямую из америки в и-нет магазе заказали

Я пыталась из заказать в американском магазе, так там не высылают сюда.

Татощка
Татощка

Наташ, зхабыла сказать тебе, а дочь сейчас напомнила, чтоб я тебе передала обязательно, что мне пару дней назад от тебя в Контакте пришел спам. Милана сказала что тебе надо пароль поменять, что тебя взломали.

VaSIlika
Девочки, я коляску выставила за 18000 на продажу. Звонят постоянно. Породешевила да?

а что за коляска?

Татощка
к тому же напрямую из америки в и-нет магазе заказали

подскажи адресог;)

NBF
Наташ, зхабыла сказать тебе, а дочь сейчас напомнила, чтоб я тебе передала обязательно, что мне пару дней назад от тебя в Контакте пришел спам. Милана сказала что тебе надо пароль поменять, что тебя взломали.

бугога, можешь ей передать что мне от неё тоже всякая хрень приходит - пусть меняет пароль :D

а я купила Маше плащик в Орби на весну-лето, хотите похвастаюсь? такой клёёёёвый :love:

Кот_Шрёдингера
хотите похвастаюсь

Кот_Шрёдингера
плащик

:love: невеста уже

Кот_Шрёдингера
а я купила Маше плащик в Орби на весну-лето, хотите похвастаюсь

Да!!!

Таганай
Таганай

Как Тима с няней ладят?

Где же вы все??? Думала хоть с вами отвлекусь :(

Меня сегодня мама моя так прям отрезвила-вручила мне курточку демисезонную, сказала, что больше смотреть не может на ту, в которой я хожу, что я в ней как бомжиха Причём мне эта курточка нормальной казалось, был косячёк, что она по талии во время беременности прошлой малось растянулась, но в целом я себя бомжихой в ней не ощущала... Вот и задумалась я, неучто так я на свой внешний вид забила в всвязи с лишним весом, что не могу трезво оценить себя со стороны %) :(

NBF
что мне пару дней назад от тебя в Контакте пришел спам. Милана сказала что тебе надо пароль поменять, что тебя взломали.

ну, мне часто спам от разных людей приходит :D поменяю

Кот_Шрёдингера
подскажи адресог

вот когда они нам благополучно придут, вернее благополучно пройдут таможню, тогда и адресок дам ;)

Кот_Шрёдингера
я купила Маше плащик в Орби на весну-лето, хотите похвастаюсь? такой клёёёёвый

давай и цену назови :)

:)

вспышка цвет немного исказила, вот без вспышки, но размазано.
дороговато конечно - 2300, но очень красивый. я навырост взяла, 92 :)

Кот_Шрёдингера
что за коляска?

жане 3 в 1 . Уже продала %) .Муж говорит "еще пригодилась бы".

Кот_Шрёдингера
но очень красивый

ага очень. В вашем малыше много плащей из такой же ткани. Видимо детская мода.

IMKA
Где же вы все??? Думала хоть с вами отвлекусь

да мы здесь

VaSIlika
Видимо детская мода.

ага :) в Орби тоже много девчачьих плащиков и курточек, теплых и на лето, ну просто обалденные я решила взять именно этот, т.к. он внутри флисовый - то есть на теплую весну подойдет и на прохладную погоду летом, и по нему будет дождь стекать - не промокнет.
а были еще всякие с сумочками в комплекте, очень красивый был красный в белый горошек - легкий совсем, как ветровочка - но у меня столько денег нет :D
да и вообще там вещи очень интересные - платьица, кофточки и брюки

Кот_Шрёдингера
но очень красивый.

Кот_Шрёдингера
я навырост взяла, 92

это правильно :)

VaSIlika
Уже продала

быстро!

VaSIlika
Муж говорит "еще пригодилась бы".

Скорей всего потом уже другую захочется

IMKA
Скорей всего потом уже другую захочется

да нет, на тему ребенка у нас "только не сейчас", только если разбогатеем, хотя до кризиса по-другому было..., типа "Оставила Леру без коляски". Хотя я заткнула грандиозную дыру в бюджете и он теперь "сходится"

IMKA
быстро!

точно продешевила

Кот_Шрёдингера
я решила взять именно этот

Мне цвет нравится очень. В обри все дорого. У нас, в ПХ он тоже есть теперь, но цены для Российской одежды завышены

Кот_Шрёдингера
устроили обувной магазин :)

VaSIlika
но цены для Российской одежды завышены

да, есть такое. зато я не видела больше у российских производителей такой стильной одежки.

NBF
велиек хороший? рекомендуешь

ага, тоже спрошу. у меня знакомые говорят, что не оч удобно ребенка возить и ему самому неудобно как трехколесный велик использовать :(

NBF
вообще ненавижу гладить и себе вещи стараюсь покупать, котоые не надо гладить

Кот_Шрёдингера
А вот глажка постельного белья - мой ночной кошмар
а я не глажу уже давно :)

Кот_Шрёдингера
хотите похвастаюсь? такой

клевый! Машуня модница :)

IMKA
Как Тима с няней ладят? ага, тоже хотела спрсить. как он без тити? мой больще 2х часов с ьаьушкой и 3х часлв с папой не выдерживает :(
у нас сегодня перекидня ручка на коляске сломалась, теперь можно возить ребенка только лицом от себя :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы