Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 43

Fenris
мне наших прогулок мало показалось,

Киря на обратном пути тоже заснул. теперьтусит с Димоном во всю %)
девочки, ДАВАЙТЕ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ВСТРЕТИМСЯ В ПАРКЕ

Lusha
а как наши кедры, не смотрели?

нет, Оль до ваших не дотопали

Марусяк
ДАВАЙТЕ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ВСТРЕТИМСЯ В ПАРКЕ

Марусяк
девочки, ДАВАЙТЕ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ВСТРЕТИМСЯ В ПАРКЕ

предлагаю сразу после обеда, чтоб дневной дитячий сон был в парке

Кристина сегодня научилась сама ходить без поддержки на улице - насмотрелась на других. Все лужи наши - что-то ей оттуда достать надо.

Марусяк
предлагаю сразу после обеда

это во сколько? сын спит 2 раза, но я предпочитаю дома

Fenris
Все лужи наши - что-то ей оттуда достать надо.

рыбку ;)

у меня укладываетсяв 14.00 , а встретиться мона где-нибудь к 13.30-14.00

А меня с собой возьмёте?

Марусяк
чтоб дневной дитячий сон был в парке

:D ха...не наш случай...Вася на улице точно не заснёт

Марусяк
у меня укладываетсяв 14.00 , а встретиться мона где-нибудь к 13.30-14.00

Тимоша спит до 14. потом обед, мы не раньше 3 сможем выйти, но все не предсказуемо :meet:

Татощка
А меня с собой возьмёте?

Девочки, прикиньте, у меня сегдня лицо на прогулке сгорело %O щеки горят, нос и ухо %O одно, у Димы тоже щечки красненькие

Привет! Добралась до компа :)

Таганай
у тебя муж нонешний вроде в милиции

Угу, только сказал "че без меня ничего не можешь что-ли сделать?" %) Ну а раз уж так клинит его, больше даже спрашивать не буду!

Таганай
попросить вынести на проходную

Не думаю, что кто-то понесет, если только у охраны внизу оставят когда домой пойдут, а я заберу на след. утро.

Lusha
Погуляли мы,

Как здорово! Главное весело! И детки общаются :) Мы одни всегда гуляем, позвать некого. Кстати, "о птичках"! Вышли сегодня на наш бульвар, там скамеечки, ну и на одной сидят мамашка с дитем на коленях и бабушка и девчушка лет 3-4 бегает. Эта маман сидит с сигаретой в одной руке и пивом в другой, напомню - ребь на коленях еще! Ребенку ну мес 10-11, подхожу ближе смотрю - она ему пиво из бутылки дает %O :shock: . Ну думаю, может не пиво, а лимонад какой-нибудь, почти прошла уже и вдогонку слышу "Ну харэ, присосался, все пиво выжрешь" :shock: Капец просто. Лицо у мамаши ничего не выражающее и у ребеночка уже такое же.

Lusha
Тимоша стал пискля и псих

Аня тоже

Таганай
рыбкой и рисом...мммм... счас подавлюсь слюной, а я никак не могу выработать силу воли и не пить на ночь чай со сладким :( и вообще есть захотела, надо спать идти %)

как вы здорово погуляли

Fenris
мне наших прогулок мало показалось, я еще и до дома пешком догуляла, пока доча спала во даешь. мы сегодня два раза по часу погуляли и я притомилась. пришли грязные оба, все постирала, надеюсь высохнет до завтра

IMKA
Капец просто %O вот есть ведь уроды зачем им дети :(

Сейчас фотками покидаюсь маненько, а то одни обещания :)
Любимая игрушка (еще у Светы-Таганай забирали) :)

Lusha
кедры

как я завидую.....

VaSIlika
еще в Парк Маяковского соберетесь-нас тоже зовите

прийду одна. работаю рядом. хоть поболтать :D

На прогулке :) (на первой фотке на заднем плане роддом, в котором родилась я и Анюта, кстати получилось, что я в послеродовой палате лежала той же, в которой и моя мама со мной))) ) Кирюн в другом родился.

IMKA
Сейчас фотками покидаюсь маненько, а то одни обещания
Любимая игрушка (

ой как у вас дома красиво! особенно дерево хорошее. У Анютки губки полненькие такие, симпатюлечка растет.

Таганай
работаю рядом. хоть поболтать

я тоже рядом работаю :D , но с Лерой собиралась

Fenris
я еще и до дома пешком догуляла

%O во гулена! километров 30 наверно протопала за день или больше....

Lusha
стал пискля и псих

IMKA
Не думаю, что кто-то понесет

ну все же люди. и у них есть дети, и не факт что мужья первые.... можно попросить. в лоб то не ударят. они на обед еще ходят. так-то

IMKA
Ну харэ, присосался, все пиво выжрешь

IMKA
Сейчас фотками покидаюсь маненько,

ну наконец Анютку посмотрим. ( написала имя и призадумалась :D правильно-нет %) совсем крыша едет)

тима лежит, засунул в рот ДВЕ! мягкие игрушки и постанывает. :( ох уж эти зубы :(

VaSIlika
ой как у вас дома красиво! особенно дерево хорошее. У Анютки губки полненькие такие, симпатюлечка растет.

Спасибо!

Таганай
тима лежит, засунул в рот ДВЕ! мягкие игрушки и постанывает.

Бедненький! А ты не мажешь их? Али свечу волшебную?

Кстати, как Тима с няней-то?
Стукнуло мне рассказ про роды написать, пишу про Кирюна сейчас. Потом вам выложу :)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 23:27

IMKA
Стукнуло мне рассказ про роды написать, пишу про Кирюна сейчас. Потом вам выложу

о! давай! :)

Таганай
ох уж эти зубы

когда-нибудь они кончатся. это я и себя так успокаиваю. :) ;)

IMKA
А ты не мажешь их?

мажу. часто то нельзя

IMKA
Кстати, как Тима с няней-то

тьфю тьфу тьфу..... наудивление нормально сошелся. как буд-от всю жизнь знал.
я аж ревную))))) с работы прихожу, а он за ней бегает. сегодня ударился и к ней жалиться побежал %O :D

Miranda
когда-нибудь они кончатся

ага. лет эдак в 80

сижу ем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы