Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 43

IMKA

Анюта совсем большая стала.
тима наверно единственный в кояске спит на улице и сам не ходит.

Таганай
сегодня ударился и к ней жалиться побежал

это еще что.У меня сынулька на улице разревелся,что я не разрешаю ему по лужам бегать, так жаловаться к первой попавшейся тетеньке полез. Хотя на него это не похоже.

Miranda
жаловаться к первой попавшейся тетеньке полез

:D просил политического убежища?

Таганай
в кояске спит на улице

мы тоже можем уснуть, но я не даю! надо дома спать, что-бы я дела переделала!

а еще Лера в машине засыпает. Я еду со стоянки, до охранника доезжаю (метров 50- 100) уже спит

Таганай
просил политического убежища

и ведь получил. :) Зато потом с папой состоялся серьезный разговор, на предмет незнакомых людей и общения с ними. :D

IMKA
пишу про Кирюна сейчас.

Блин, сами роды почти написала, а начало никак

Таганай
с работы прихожу, а он за ней бегает. сегодня ударился и к ней жалиться побежал

Маленький :love: , ну значит все хорошо! Тьфу-тьфу-тьфу!

Таганай

Мы иногда спим. Она ревет только прежде чем уснуть в коляске, потому что привыкла с титькой засыпать. Вообще я стараюсь дома тихий час устраивать, т.к. он у нас и так один, а на улице еще и короткий получается почему-то.

Таганай
просил политического убежища?

:D

VaSIlika
а еще Лера в машине засыпает.

Кирилл тоже моментально засыпал и спал всю дорогу. С Аней сложнее намного.

Miranda
Зато потом с папой состоялся серьезный разговор, на предмет незнакомых людей и общения с ними.

Аня не идет к чужим, если с ней разговаривают - смотрит так серьезно и молчит, а иногда и разреветься может.

IMKA
не идет к чужим, если с ней разговаривают - смотрит так серьезно и молчит, а иногда и разреветься может

вот он себя всегда так ведет, а тут... %)

VaSIlika
что-бы я дела переделала

а я с ним вместе сплю дома. дела делаю когда не спит.
на прогулке он дольше спит. и крепче.

Miranda
папой состоялся серьезный разговор

с тобой или с сыном?

Miranda
а тут...

ну встретил родную душу. почему бы не пожалиться ей на строгую маму :D

Таганай
с сыном

Таганай
с сыном?

:D представила этот разговор.
как мужик с мужиком :D

IMKA
Блин, сами роды почти написала, а начало никак

ну уж сочини что нить. почитать уже хоцца

Таганай
ну уж сочини что нить. почитать уже хоцца

много получилось, а я еще не закончила. Вот про Аню мне столько не написать, я даже подробностей таких не помню. А с Кириллом прям как вчера было.

Девочки, вы такие молодцы! встретились, погуляли фотки такие позитивные :love:

Lusha
У Маши на голове бабочка сидит

класс! девочка вся в бабочках!

Татощка
Тожеее хочуууууу в гости или гостей

приезжай, или приглашай. что насчет бассейна? или пока переждешь?

Lusha
Тимоша стал пискля и псих %O это навсегда? Как его успокоить? Похоже, что зубы верхние прсвечивают сбоков.

:D и это у нас спрашивает мать троих детей :D Оль, это ты нам расскажи, когда уже это закончится, наш вот тоже бармалейничает и хулиган к тому же, в общем у меня сын - разбойник. Когда это закончится? когда у меня снова будет послушный мальчик? :)

Марусяк
девочки, ДАВАЙТЕ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ВСТРЕТИМСЯ В ПАРКЕ

ДАВАЙТЕ!!!! Желательно в среду.Хотя если

Марусяк
а встретиться мона где-нибудь к 13.30-14.00

то мы и в другие дни возможно сможем, чуть опоздаем может.

Марусяк
Девочки, прикиньте, у меня сегдня лицо на прогулке сгорело

у Андрея тоже моська как у индейца - красно-загорелая, надо мазать наверное чем-то?

Таганай

мы иногда в коляске спим, а ходить начал недавно и то только там, где снега нет, по снегу ходить категорически отказывается.

Ну вот что вышло.

IMKA

какая Анютка :love:

Таганай
засунул в рот ДВЕ! мягкие игрушки и постанывает. ох уж эти зубы

бедняжка. сколько у вас уже зубов? у нас 11 на подходе, еще 9 и все, отмучились :)

VaSIlika
мы тоже можем уснуть, но я не даю! надо дома спать, что-бы я дела переделала! чтобы я в инете посидела :D
IMKA
Вообще я стараюсь дома тихий час устраивать, т.к. он у нас и так один, а на улице еще и короткий получается почему-то.

Miranda
потом с папой состоялся серьезный разговор, на предмет незнакомых людей и общения с ну и как, понял? проникся? :)

NBF
Марусяк
девочки, ДАВАЙТЕ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ВСТРЕТИМСЯ В ПАРКЕ
ДАВАЙТЕ!!!! Желательно в среду.Хотя если

Я ЗА
ТОКА НЕ В СРЕДУУУУ!!! В СРЕДУ У МЕНЯ ДР И ГОСТИ

NBF
Марусяк
Девочки, прикиньте, у меня сегдня лицо на прогулке сгорело
у Андрея тоже моська как у индейца - красно-загорелая

А я вчера мне кажеться на прогулке тепловой удар получимла....сегодня в кепке гулять пойду... %)

NBF
приезжай, или приглашай. что насчет бассейна? или пока переждешь?

Приезжайте к нам в гости, если что-у нас в сагайдаке тож неплохо погулять можно ;)
Сегодня у меня бабушка на экг ушла-мне Васю не с кем оставить, чтоб в бассейн :(
Я и сама в гости готова , но у Васи сопли, не простудные-на зубы, но вдруг всё равно напряжёт вас

Мы на следующей неделе можем вообще в любой день в парк! Желательно после 15.00.
Вот только что сфоткала

IMKA

Марина фото просто суперские!!!! Доченька прелесть!!

VaSIlika

Материнский инстинкт

Девочки мне прислали макет нашей рекламы (помните я дитефф возила фотать)
мое мнение: тот кто составлял макет не умеет работать с цветом в фотошопе, дети оч бледные а фон режет глазаСообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 10:33

вем доброе утро :)

Татощка
Приезжайте к нам в гости

Наташ- я завтра бы приехала если не против и если приглашение распространится на завтра :) мы пролечились.. сегодня вот ещ ена прием сходим так на всяикй случай :)
Девочки на счет прогулки на сл. неделе- вроде как опять похолодание обещают

Доброе утро! Ходили с Кириллом на медкомиссию в садик, пришла расстроенная. Невропатолог сказала, что не видито результатов нашего лечения (хотя мы только зимой прокололи церебрум и кортексин и пьем сейчас нейромультивит и пантогам) и напару с логопедом дали нам направление в психоневрологический диспансер и на психолого-педагогическую комиссию. Назначила опять кучу обследований - эхо, нсг, ээг еще чего-то там, медсестра потом направления выпишет. Осанка тоже нарушена, слух снижен, зрение нормальное.

NeAngel
Наташ- я завтра бы приехала если не против и если приглашение распространится на завтра

можно и завтра, только я завтра свекровь в ашан большой везу, поэтому дома только во второй половине дня буду
если тебя такой вариант устроит-я позвоню завтра что и как ближе к делу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы