Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 43

В бассейн не пошла, не успевала с куличами :(
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Lusha
А сегодня ещё у Алексея ДР, Наташиного мужа

:rose:

Nellenyka
теперь тимпа все знают что он отличник(правда только по маьтематике) и дали грамоту в рамочке и призы за лучший скворечник в школе. вот

:clap: :clap: :clap:

Nellenyka
он заслужил эту обложку

я очень рада за Артема

Nellenyka
я на минутку, сёдня Артёму выдали обложку на тетрадь по математике, обложка отличника. там на белом листе большая "5" в углу, учитель сказала, что он заслужил эту обложку, её надо вместо обыкновенной на тетрадь одевать

NeAngel
не "согласие"?

я звонила в согласие-там 17-19, нас на 15 августа записали. Но мы наверно не пойдем. Дорого нам. нян дешевле и удобнее.

NBF
Алина (Аллуся), поздравляю с именинником

Lusha
не успевала с куличами

хорошие получились
яйцами завтра хвастать будете?

ну раз нет икого. пошла спать

Таганай
яйцами завтра хвастать будете?

и яйца и пасху

NBF
Алина (Аллуся), поздравляю с именинником!

Присоединяюсь!!!

lychik
все-таки есть преимущества и маленьких городов. у нас сейчас взятки в садиках при проступлении вообще не берут, прокурорские проверки, а частных садиков у нас вообще нет

У нас уже берут, правда не такими суммами. И частных штук 7, а 3 года назад только 2 было :)

Lusha

Nellenyka
сёдня Артёму выдали обложку на тетрадь по математике, обложка отличника. там на белом листе большая "5"

Молодец!!! Когда я училась у нас тоже такие обложки были!

Nellenyka
отличник(правда только по маьтематике) и дали грамоту в рамочке и призы за лучший скворечник в школе. вот

молодец!

Lusha
пасху
я каждый год хочу сделать и боюсь. кулич завтра испеку (в хлебопечке, правда) и яйца покрашу

IMKA
У нас уже берут а у нас наоборот, уже не берут :D два года :)

NBF

смешно :( у меня з\п 12...и смысла нет на работу выходить....

Девочки! Вопрос к имеющим права: что при сдаче экзамена зависит от инструктора? Может он "завалить" при желании?

NeAngel
"согласие"

Упаси Боже, обходите согласие стороной %)

IMKA
не знала даже, что его может не быть

может-может. для этого надо иметь пару кривенько приделанных ручек :D у нас в семье таких 2 пары

NBF
С днем рождения первенца, Никитки!

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Алина, пусть Никита приносит только радость!!!!!

Lusha
Леша, мы тебя тоже все дружно ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

Nellenyka
сёдня Артёму выдали обложку на тетрадь по математике, обложка отличника. там на белом листе большая "5" в углу,

вот умничка!!!!!!!!

Берегите своих детей,

Их за шалости не ругайте.

Зло своих неудачных дней

Никогда на них не срывайте.

Не сердитесь на них всерьез,

Даже если они провинились,

Ничего нет дороже слез,

Что с ресничек родных скатились.

Если валит усталость с ног

Совладать с нею нету мочи,

Ну а к Вам подойдет сынок

Или руки протянет дочка.

Обнимите покрепче их,

Детской ласкою дорожите

Это счастье - короткий миг,

Быть счастливыми поспешите.

Ведь растают как снег весной,

Промелькнут дни златые эти

И покинут очаг родной

Повзрослевшие Ваши дети.

Перелистывая альбом

С фотографиями детства,

С грустью вспомните о былом

О тех днях, когда были вместе.

Как же будете Вы хотеть

В это время опять вернуться

Чтоб им маленьким песню спеть,

Щечки нежной губами коснуться.

И пока в доме детский смех,

От игрушек некуда деться,

Вы на свете счастливей всех,

Берегите, пожалуйста, детство! !

Nellenyka
Артёму выдали обложку на тетрадь по математике, обложка отличника. там на белом листе большая "5"

у мя все такие были :P
Аллусю с именинником!!!!!!!!!!!! :pozdr3:

Девочки, спасибо за поздравления :love: :love: :love: я не потерялась, читаю вас постоянно :love:
писать тоже обещаю

Lusha
А сегодня ещё у Алексея ДР, Наташиного мужа;)

:) Спасибо! поздравления обязательно передам имениннику!! ;)

Татощка
Nellenyka
я на минутку, сёдня Артёму выдали обложку на тетрадь по математике, обложка отличника. там на белом листе большая "5" в углу, учитель сказала, что он заслужил эту обложку, её надо вместо обыкновенной на тетрадь одевать

Nellenyka

я на минутку, сёдня Артёму выдали обложку на тетрадь по математике, обложка отличника.

Молодец Артём, молодец учитель, молодец мама, что перевела сына к хорошей учительнице! Успехов вам и новых наград!

Lusha
В бассейн не пошла, не успевала с куличами

а мы сегодня ходили в бассейн до машины и от машины ножками шли я прям вся таяла от восторга, когда сыночек со мной за ручку шагал :love:

Lusha

Наташа Котена! Поздравляю твоего мужа с Днем рождения! Пусть ваша семья будет крепкой, комфортной крепостью и все невзгоды обходят вас стороной!

VaSIlika
я звонила в согласие-там 17-19, нас на 15 августа записали

17-19 тысяч? странно, у нас друзья туда ходят платт 300р на муниципальный счет за садик и 5тр "на материалы и пр занятия", вступительный летом 50тр внесли, но еле-еле протиснулись туда, через кого-то вроде

IMKA
Девочки! Вопрос к имеющим права: что при сдаче экзамена зависит от инструктора? Может он "завалить" при желании?

ни хрена от него не зависит кроме того, что он может не допустить до экзаменов в гаи (завалить на внутренних). я со своим инструктором посралась жестко, когда он мне начал грузить дополнительные платные часы. я на него наорала и сказала, что пойу к начальству и скажу, что он специально ни хера не учит и тп. в общем он меня без внутренних экзаменов допустил...а сдала я в гаи с первого раза. после того как права получила6 я ему язык зло показала, а другие ему конфетки-шампанское тащили. но у меня реально дибил был, ездить нихера не научил, все за свою (учебно-комбинатовскую!)машину боялся ездили по пампасам и по его делам, по крайнему ряду со скоростью 30 км/ч

Кот_Шрёдингера
Упаси Боже, обходите согласие стороной

почему?

IMKA
Вопрос к имеющим права: что при сдаче экзамена зависит от инструктора? Может он "завалить" при желании?

только, что он знает твои слабые места и если будет на педаль тормоза нажимать свою

Загляните в поздравления

NBF
я прям вся таяла от восторга, когда сыночек со мной за ручку шагал

ага, мы без коляски иногда гуляем, один раз весь квартал по кругу обошли :)

Lusha
NBF
я прям вся таяла от восторга, когда сыночек со мной за ручку шагал
ага, мы без коляски иногда гуляем, один раз весь квартал по кругу обошли

а у нас ситуация уже такая, сыночек от меня бежит, я за ним... %) ходит куда сам хочет...по ступенькам научился спускаться и подниматься без держания за мою руку, но я стараюсь таки ему руку дать-боюсь, что упадёт

NBF
ни хрена от него не зависит кроме того, что он может не допустить до экзаменов в гаи (завалить на внутренних)

точно

NBF
я со своим инструктором посралась жестко, когда он мне начал грузить дополнительные платные часы. я на него наорала и сказала, что пойу к начальству и скажу, что он специально ни хера не учит и тп. в общем он меня без внутренних экзаменов допустил...

прям как у меня было :D Тока мой меня эстакаду не учил- и я внутренний 3 раза валилаСообщение было изменено пользователем 18-04-2009 в 11:17

Ростислава
меня з\п 12...и смысла нет на работу выходить

можно за 8 найти. просто содержание. без развивалок

IMKA
что при сдаче экзамена зависит от инструктора? Может он "завалить" при желании?

только внутренний экзамен. но без него в гаи не пропустят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы