Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 43

Девочки!скажите пожалуйста,неужели сейчас все садики стоят 10-12 тысяч в месяц? :(

Марусяк
то что обещали - то и получили

у нас нет снега, только дождь. противненько.

Иду в спортзал, на улице чудо, как хорошо! Свежо, воздух чистый и пахнет землей! А может это мне хорошо, тесто на куличи уже поднимается. А вечером ещё бассейн :-D

наш насморк от називина не проходит :(
изофру вроде советовали, да?

lychik
наш насморк от називина не проходит

а точно не на зубы?
у Маши уже неделю на зубы насморк и кашель, вчера заглянула в рот(должен был уже вылезти, за неделю-то), а зуб вылез только на 2 ножки, да вдобавок еще и верхние десна набухли %) когда же мне диплом писать-то? :( :( :(

Доброе утро!

Таганай
урыдалась вся

lychik
рассказ о родах я всплакнула

Спасибо!

lychik
у нас снег выпал и ветер

также :(

Ростислава
все садики стоят 10-12 тысяч в месяц?

%O У нас 5100-5500 в зависимости от садика

lychik

От гнойных соплей. А мне виброцил нра намного больше називина. Там еще противоаллергический компонент добавлен и капать можно до 10 дней, а називин только до 5 дней.

lychik
наш насморк от називина не проходит

к називину привыкание быстро развивается, изофра - при зеленых, желтых соплях. лучше промывать

Ростислава
,неужели сейчас все садики стоят 10-12 тысяч в месяц?

:( к сожалению почти все. некоторые находят и подешевле, но фиг знает. не придется ли за дешевизну чем-нибудь другим расплатиться

IMKA

Марин. так хочется твой рассказ прочитать, а меня ворда нет

Марусяк
а меня ворда нет

(поёт) мыыы тебеее привезёёём :dance2: :) что там с соседским буком?

Иду обратно... Снег и холодно, брр...

а я пишу диплом и слушаю Призрак Оперы :P

всем привет! ну и погода- а я сегодня хотела поехать Антошу курточку посмотреть :)

IMKA

Марина- рассказ впечатлил- я прослезилась.. очень трогательно.. все собраться написать о рождении Антона хочу... может сподвигнусь ;)

Марусяк
Марин. так хочется твой рассказ прочитать, а меня ворда нет

не знала даже, что его может не быть

NeAngel
Марина- рассказ впечатлил- я прослезилась.. очень трогательно..

NeAngel
собраться написать о рождении Антона хочу... может сподвигнусь

Давай!!! :clap:

Всем привет! :) Только что приехали от хирурга. Помните, я писала про уплотнение под кожей на писюльке, так это просто там скапливается смегма. Так и должно быть. :)

NeAngel
все собраться написать о рождении Антона хочу

Только обязательно, я напоминать буду. ;)

Ростислава
Девочки!скажите пожалуйста,неужели сейчас все садики стоят 10-12 тысяч в месяц?

если тебя успокоит - у нас во дворе садик 16 стоит ;) Запись больше чем за год вперед - мест нет, а еще вступительный взнос - 120тр. в этот садик еще попасть надо %)

Алина (Аллуся), поздравляю с именинником! С днем рождения первенца, Никитки! Пусть растет большим, здоровым, красивым, умным, добрым, успешным, радует маму, бабушку и всех-всех-всех своими успехами и достижениями. А маме Алине желаю поменьше нервных минут, побольше радости от общения с сыновьями. :love: :love: :love:

Девчонки, там девушка собирает заказ на уралтойзе, не хотите присоединиться? Я вот буду.

NeAngel
все собраться написать о рождении Антона хочу... может сподвигнусь
давай, сподвигайся :)

NBF
Алина (Аллуся), поздравляю с именинником! С днем рождения первенца, Никитки! Пусть растет большим, здоровым, красивым, умным, добрым, успешным, радует маму, бабушку и всех-всех-всех своими успехами и достижениями. А маме Алине желаю поменьше нервных минут, побольше радости от общения с сыновьями.
присоединяюсь! :rose: :rose: :rose: :rose:
неее, от ваших цен на садике я фигею. все-таки есть преимущества и маленьких городов. у нас сейчас взятки в садиках при проступлении вообще не берут, прокурорские проверки, а частных садиков у нас вообще нет

NBF
Алина (Аллуся), поздравляю с именинником! С днем рождения первенца, Никитки! Пусть растет большим, здоровым, красивым, умным, добрым, успешным, радует маму, бабушку и всех-всех-всех своими успехами и достижениями. А маме Алине желаю поменьше нервных минут, побольше радости от общения с сыновьями.

И я желаю сачстья именнинику и его родителям! :) :rose:

NBF
если тебя успокоит - у нас во дворе садик 16 стоит Запись больше чем за год вперед - мест нет, а еще вступительный взнос - 120тр. в этот садик еще попасть надо

это садик не "согласие"?

NBF
Алина (Аллуся), поздравляю с именинником

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

NeAngel
это садик не "согласие"?

нет, чудо-радуга

NBF
Алина (Аллуся), поздравляю с именинником! С днем рождения первенца, Никитки!

Татощка
я желаю сачстья именнинику и его родителям!

О! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Пусть будет счастлив Никитка и вся его родня!

А сегодня ещё у Алексея ДР, Наташиного мужа ;)
Леша, мы тебя тоже все дружно ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Желаем счастья и много денег, а ещё сыночка :clap:
:pozdr:

Lusha
Присоединяюсь ко всем поздравлениям

и я :rose:

Lusha
Леша, мы тебя тоже все дружно ПОЗДРАВЛЯЕМ

я на минутку, сёдня Артёму выдали обложку на тетрадь по математике, обложка отличника. там на белом листе большая "5" в углу, учитель сказала, что он заслужил эту обложку, её надо вместо обыкновенной на тетрадь одевать
теперь тимпа все знают что он отличник(правда только по маьтематике) и дали грамоту в рамочке и призы за лучший скворечник в школе. вотСообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 19:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы