Тема закрыта

Причина: 0

Детки, ждем в июне вас, а пока декрет у нас. Июньчики 2009

Ой, у нас тоже капец...все впереди еще... нам тольк 12 мая окна ставят и ремонт начнем....ну это фиг с ним, если чо без меня сделают...
а вот 21 мая у меня защита диплома...Вот там без меня никак :D :D :D

Ой уже мужу позвонила,рассказала что вот так может быть,он в шоке говорит не так не надо...и потом рассказал что маму сегодня вез на работу а она ему говорит что сейчас Аленка уже может в любой момент родить,типо надо быть ко всему готовым %O

Velvet
а вот 21 мая у меня защита диплома...Вот там без меня никак ой здесь то точно торопиться ну никак нельзя...а то обидно потом будет защищаться через год

А я своему расслабляться не даю. каждый вечер говорю что щас рожу :D Он мне говорит, что ты хоть скажи куда тебя везти если что :D У нас вчера было 8 месяцев, так что мы выходим на финишную прямую Прямо жду не дождусь свою крошечку :love:

***SIMA***
ой здесь то точно торопиться ну никак нельзя...а то обидно потом будет защищаться через год

ага!
ну есть еще запасной вариант сдавать со всей группой! то есть после 15 июня! там уже с Лялькой буду! так что я настроена в этом году хоть как диплом получить :rtfm:

Scrollka
У нас вчера было 8 месяцев, так что мы выходим на финишную прямую

Классно как!!!

Scrollka
У нас вчера было 8 месяцев, так что мы выходим на финишную прямую это уже 36 недель? %O

Девочки, я что то подзабыла.... вот мне многие люди говорят, что мой животик опустился. Это что значит? Что мне не доходить до положенного срока?

у моей золовки опустился живот в середине марта, а родила она на той неделе

ponky
у моей золовки опустился живот в середине марта, а родила она на той неделе

хм...

K_a_t_y_a
вот мне многие люди говорят, что мой животик опустился. а как это заметить то?это ваще можно почувствовать?

K_a_t_y_a
Девочки, я что то подзабыла.... вот мне многие люди говорят, что мой животик опустился. Это что значит? Что мне не доходить до положенного срока?

Ага.. ни о чем это не говорит... где-то в течении 1-2 месяцев родится малыш и все... :P

***SIMA***
а как это заметить то?это ваще можно почувствовать?

Девочки вот так проверяют... Если под грудь положить ладонь и она встанет перпедикулярно полу, то опустился, если под углом или параллельно полу, то не опустился... Гыыыы...У меня почти под тупым углом к полу, т.е. живот уже выше чем грудь ну почти... :D

Okv7под грудь положить ладонь и она встанет

%) не понятно... грудь или ладонь??? :D

А еще есть примета, нужно встать ровно и посмотреть в низ, не сгибая шею ни на мм. Если ты видешь свой пуп, значит все нормально, а если уже нет, то скоро тебе рожать (совсем скоро причем) :) :pozdr:

Nastenbka
нормально, а если уже нет, то скоро тебе рожать (совсем скоро причем)

Странно, я когда так встала, ничего не даже титек не увидела (а у меня уже номер 6 наверно), может у меня глаза не там расположены %) :D

А про Ксюшу только сейчас прочитала, ребеночек то уже большой (50) %) , а у меня на 30 неделях 45 был см, а сейчас то вообще наверно %)

Девочки как вы относитесь к тому что мужья после рождения ребенка так сказать обмывают или отмечают по полной? Сейчас своего проводила на такое мероприятие-попойку :D у его друга родился сын. Спрашиваю у него когда вернешься говорит когда водка закончится :D Представляю что будет когда я рожу он ваще пирушку устроит ;) на радостях то

Scrollka
Вот пишу вам сейчас девочки с ГОС экзамена

как госы то??? не зря ругали то???

***SIMA***
Представляю что будет когда я рожу он ваще пирушку устроит на радостях то

мне уже тоже было сказано буду 5 дней отмечать, я говорю крартиру то не пропей, и не забудь меня с роддома забрать :D

Maro
буду 5 дней отмечать точно так же говорит :D

***SIMA***
точно так же говорит

вот уродцы (это я любя) :D
наконец то я нашла фотик вот наша колясочка
лежачая и сидячая, есть еще переноска, москитная сетка, дождевик.

всем привет!

K_a_t_y_a
что мой животик опустился. Это что значит? значит, что ходить легче будет остаток времени :D
а так у всех по-разному опускается,у кого-то за неделю, у кого-то за 2 месяца, так что не волнуйся, все нормально)) :rose:

***SIMA***
когда я рожу он ваще пирушку устроит

это вобще у них стааарая традиция))) и бухают только мужиками)) у меня точно пирушку устроит - ну и пусть, если со мной рожать будет - я только 10 раз порадуюсь, что нервы успокоит))

Натушонок
бухают только мужиками

-дорогой, я сегодня с девочками событие отмечаю, ребенка забери...
-от куда????
-из роддома...Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 21:09

Maro
вот наша колясочка скорее бы уже и нам привезли колясочку :)

Maro
-дорогоя, я сегодня с девочками событие отмечаю, ребенка забери...
-от куда????
-из роддома... :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы