Тема закрыта

Причина: 0

Детки, ждем в июне вас, а пока декрет у нас. Июньчики 2009

Едет доктор в лифте вместе с беременной женщиной.
Вдруг у той начались схватки. Пришлось принимать роды прямо в лифте.
К счастью, все прошло благополучно.
Доктор: ну не расстраивайтесь, пару лет назад одна женщина
вообще родила прямо на автобусной остановке.
Женщина: это была я, доктор…

:D

Maro
-дорогой, я сегодня с девочками событие отмечаю, ребенка забери...
-от куда????
-из роддома...

девчноки, киньте ссылку в личку, пожаалуйста, про Ксу прочитать, не нашла на е1 июньскую ветку... или называются они как-то по-другому((

скинули?

Натушонок

а то все спят наверное...

скинули, спасибо всем!)) :rose:

Nastenbka
А еще есть примета, нужно встать ровно и посмотреть в низ, не сгибая шею ни на мм. Если ты видешь свой пуп, значит все нормально, а если уже нет, то скоро тебе рожать (совсем скоро причем)

У меня пупок не виден почти с самого начала беременности.... :D

***SIMA***
Представляю что будет когда я рожу он ваще пирушку устроит;) на радостях то

Да пусть... Иначе я обижусь...:D Хотя... Я бы лучше сама напилась, стока переживаний, ожиданий :D И не отметить.... :(

а мой первого сына так не отмечал, вот щас думаю может потому, что мы тогда с моими родителями жили и ему не комфортно было бухать три дня у них на глазах :D
а в марте ходил друга поздравлять с рождением сына так пришел под утро. я потом все хихикала и че так мужиков с детками поздравляют, как будто это они рожали?,
пару минут работы и славы на недельный бухач :D
нет чтоб мамочку поздравлять ;)
а потом на курсах сказали, вот будут выписывать вас из роддома, не удивляйтесь, но все кто придут на выписку будут поздравлять в первую очередь счастливого папшку, даже твоя мама %) Вспоминаю первый раз так и было в принципе :)

в нашей семье пью только я))

я думаю у нас больше всего будет отмечать дедушка новоиспеченный :D первая внучка, которую родители ждут не дождутся :)
и поздравлять тоже его наверно больше всего будут, т.к. планирую рожать в больнице где его все очень хорошо знают :D

А мой в первый раз и не напился толком, т.к. рожал со мной вместе с ночи до вечера, а потом ждал еще когда оклемаюсь после внутривенного наркоза после чистки. А домой уж приехал - дак сил уж толком не было, с родителями выпили немного и все. А утром на работу побежал. :D
А сейчас говорит, что все запасы в нашем домашнем баре выпьет. %)

Ну вот пришел мой сегодня где-то под утро,хорошенький такой Весь на эмоциях,там новоиспеченный папашка уже кучу советов надавал :rtfm: Говорит уже хочу поскорее увидеть нашего сынульку и на ручках подержать,а то прям обзавидовался другу.

В воскресенье гости приходили, друг его, они до нашего с Ваней закомства, вместе гуляли с девочками, ну и выпили с ним, я ушла телек смотреть, а они на кухне остались, так там разговоры такие на кухне: Паша (друг): бля... вчера так крута в сауну съездили, в бильярб порубились, с такими телками познакомились, вместе зажигали.... А Ваня: а мы обои купили, окошко вот ставить будем, коляска купили, так она вот так и вот так делается, еще там это и это есть, потом старший брат друга (Женя) пришел (он себе девочку беременную взял (сначала просто у него пожить попросилась, а теперь вроде как встречатся начали) а у нее срок на 2 недели меньше чем у меня, так все разговоры пошли кто какие витамины пьет, у кого какие животы, кто на что жалуется (всмысле про нее и меня пошел разговор) Пашу слышно не стало, смотрю парень домой засобирался, А Ваня с Женей еще долгл сидели -папаши молодые :D
Вот так друзей то и теряем :D :D

Maro
Вот так друзей то и теряем

так и подружки теряются :) , щас те из подруг кто еще не рожали, редко в гости приезжают или зовут куда-то, в основном все друзья с детками.
Были у нас друзья хорошие до сынульки еще, мы с ними в один год забеременели, но у нее не получилось выносить :( , так общение сошло на нет, хотя раз в год если встретимся то из ресторана под закрытие тока выкатимся. Мне кажется им не очень приятно первое время было с нами, да и мне как то неудобно было((((

неа, у меня с подружками как то пока нормально, наоборот раз в неделю ко мне приходят, а то и чаще, да и живем не далеко)))) а одна постоянно с меня недельный отчет требует, я ей с календаря беременности каждую неделю посылаю))))

ponky
так и подружки теряются эт точно...причем я первая кто решился родить, теперь такое чувство что все про меня позабыли...редко когда позвонят спросят как дела,а чтобы погулять так об этом даже разговора не было никогда. :( Хотя блин в крестные набиваются...

так то странно это канешно. У меня подружка близкая родила на 1,5 года раньше меня, я ей ходила помогала постоянно: в магазин сходить, с малышом посидеть, чтоб хоть помыться можно было, гулять компанию составляла. И было о чем поболтать. Но когда я родила, она звонить практически перестала, не то что в гости приходить :(

Ходила сегодня на прием, озадачила своего врача закрытием род домов на чистку. А она мне говорит, что сейчас до того дошло, что в область рожать увозят. А в 14, в 2-х местных палатах по 4 человека селят. Так, что грядет время, что на скорой повезут не туда куда хочешь, а туда где место будет. Я крайне опечалена этим:( Просто жуть :(

вы меня тут озадачили с опущением живота-то...положила ладонь под грудь, дык она у меня перпендикулярно полу... хотя живот вроде не опустился...у меня просто Доча ползает туда-сюда по животу, с утра выше лежит...
Или опустился все же...? блин, переживаю теперь!

Nastenbka
А она мне говорит, что сейчас до того дошло, что в область рожать увозят

во-во, я тоже об этом слышала, поэтому заранее и хочу обо все договориться....

Nastenbka
сейчас до того дошло, что в область рожать увозят

ну это совсем никуда не годится :( :(

ponky
она звонить практически перестала, не то что в гости приходить

:rose: не расстраивайся, думаю, это она себя должна винить за такое поведение... и вообще тогда непонятно зачем такие подруги нужны, которым дела нет до других... у меня тоже с подругами встретиться не получается - просто времени физически нет - у кого дети, кто с пузом, мы тоже только закончили на курсы ходить - до этого вобще каждый вечер тока до кровати сил хватало доползти((( с каждым годом кто-то из друзей ближе становится, кто-то дальше. Но всегда есть люди, с которыми можно и встретиться, и пообщаться, с кем общие интересы. А остальные - ну нехай занимаются, чем хотят, их дело))) я-то знаю,что все будет хорошо! :heart:

Девочки, я наконец то сегодня помыла машинку швейную, настроила, отремонтировала %) , завтра шить пеленки и постельки буду. Надеюсь, что хоть это у меня выйдет как положено :D

Поздравляю всех с первым маем, днем всех (кроме нас) трудящихся!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3:
Такая погода вчера была замечательная, а сегодня дождь и ветер(((( Когда уже тепло то будет7

Девчонки всем привет!!! Я уже целый год в декрете вышла 15 апреля. Как я вам завидую хотя и доче всего 10 месяцев а мне опять так хочется быть пузатой.Желаю вам хорошо доходить и легких родов.

И я хочу всех поздравить с 1 МАЯ!!! :rose:

Maro
сегодня дождь и ветер(((( Когда уже тепло то будет7 у нас тоже ужасный ветер и дождь

MAMALIZY
Желаю вам хорошо доходить и легких родов. спасибо, скоро и мы станем мамочками

***SIMA***
у нас тоже ужасный ветер и дождь

А сегодня у нас вообще вот такая ( . ) с погодой, вечером ложимся спать - дождь, утром втали - все снегом завалило.

Maro
все снегом завалило :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы