Тема закрыта

Причина: 0

Детки, ждем в июне вас, а пока декрет у нас. Июньчики 2009

Okv7

Ой, прям так рада за вас!!! Тоже уже хочется свою лялю к груди прижать и почувствовать себя настоящей мамочкой!!! :rose: :love:

Scrollka
Мне вот дали направление на дородовую в 20ку, я сижу и сомневаюсь стоит ли туда заранее ложиться

А у тебя же последняя неделя пошла?я между 39 и 40 неделей лягу, если раньше не рожу, но у меня в это время (я надеюсь, если раньше не родят) две знакомых тоже лягут, одна одноклассница, а с другой я на сохранении лежала, так что мне не скучно там будет.

Maro

ага, в четверг будет 40 недель. Позавчера всю ночь тернировало меня, и опять тишина, сегодня как младенец дрыхла

и мне охото что бы сильно тренировало... На мужа охото в это время посмотреть :D

Maro
На мужа охото в это время посмотреть

а у меня это ночью было, вот блин я никогда не слышала как у меня муж храпит :D наслушалась короче

Scrollka
вот блин я никогда не слышала как у меня муж храпит

не, у меня теперь он всегда в боевой готовности, я когда ночью переворачиваюсь, хряхтеть начинаю он сразу просыпается и спрашивает, все нормально, ничего не болит??7 :D
А тут брат у него спрашивает: а ты прошел школу молодого бойца на случай если скорая не успеет приехать? А он говорит, главно сразу в обморок упасть, и очнуться вовремя, когда скорая уже приедет :D

Maro
главно сразу в обморок упасть, и очнуться вовремя, когда скорая уже приедет

ох и юморист

Scrollka
в четверг будет 40 недель

вот и ПДР подходит... быстро как все.... а помнишь, вроде только вместе на флотскую ходили...

Девочки, а вы лифчик купили для кормления? не подскажите где?

Velvet
олько вместе на флотскую ходили...

ага и животики малюсенькие были еще :love:
я не покупала лифчик спецально для кормления, нафиг он нужен. Купила прокладки для груди, вдруг молочные реки польются....

Нам сегодня 39 неделек, тренировки восю идут, такое ощущения, что сейчас кожа на животе треснет.
А насчет бюстика, первый раз покупала, больше понравилось в обычном из микрофибры без поролона, вот и сейчас такой купила с х/б вставкой.

всем привет!
начинаю сходить с ума... %) не пойму что происходит - настроение меняется ежесекундно по-моему мой муж скоро свихнется! :shock:
че делать не знаю! постоянно к нему придираюсь, чуть что не так - орать начинаю на него... а потом сижу и сожалею.
что делать???

Julchik23
орать начинаю на него...

а я чуть-что реветь начинаю :( , могу даже без повода)))

Maro
реветь начинаю

во-во та же история

Velvet
лифчик для кормления

Да я купила в Карнавале в м-не "Буду мамой", российского производства, с широкими лямками, в кармашком для прокладок. Очень миленький, мягкий... Причем не дорого в приделах 600 р. Вот

Julchik23
настроение меняется ежесекундно

У меня такая же история, каждый день говорю себе что не буду к мужу со всякой ерундой приставать, но каждый вечер пристою...

Nastenbka
Причем не дорого в приделах 600 р

а я в магазине "Мадтехника" купила за 275. Тож ниче
Еще мы вчера купили коляску.

[cit]K_a_t_y_a
Еще мы вчера купили коляску.[/ci
Поздравляю!!!! Самое главное, это коляска)))) если коляска есть, то и рожать уже можно)))

Maro
то и рожать уже можно)))

нет :D !!!!!!!У нас с лялей уговор: в мае никаких поползновений :D , да еще комнату в порядок не привели.

Ятоже хочу только июнь. И пакет я еще не собрала в роддом, и трусы одноразовые не купила, и не сшила одеялко нарядное, и денег нет(((( на это.

Девочки! А я заболела, простыла. Температура, сопли, горло и кашель. Вчера наревелась по этому поводу, ляльку жалко, мучается там бедненький.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 13:26

Maro
И пакет я еще не собрала в роддом,

я собрала. Там на фотке рядом с коляской стоят 2 пакета :D

kisska89
А я заболела, простыла.

Не реви, я тоже болею. Особенно обидно болеть в такую жару. Главное мне избавиться от зелени в носу, до родов, вот уж бяка, биопароксом брызгаюсь. Тяжело тока что сосудосуживющие нельзя.

Maro
Ятоже хочу только июнь

я тоже жду июнь, вот 1 июня наступит там можно и рожать :D а пока рановато...

kisska89

не плач и не расстраивайся - лечись! Оцилокоцилум и биопарокс

K_a_t_y_a
купили коляску.

Julchik23
1 июня наступит

Надо в общем подгодать и рожать 1 июня, в прошлом году в род домах подарки давали, поди и нам будут... Наверно :)

kisska89
А я заболела

Я когда болела мне интерферон выписали. Мне оч помогло от моих зеленых :) Сначало аква море, а потом его 3р в день. Стоит капейки, зато имунитет повышает и заливать его можно даже в уши...

K_a_t_y_a
я собрала

Молодец!!! Я все надеюсь, что у меня еще время есть)))) Муж у меня начал думать активно, сегодня ночью будит меня: все нормально, я - да, а что?
он- да приснилось, что рожать начала, куда звонить не знаю.... и дальше спать :D

Всем привет!

kisska89

Я в прошлые выходные тоже болела, причем очень сильно. сразу оциллококциннум и еще от соплей (ну очень эффективно) коризалия мне помогла. Это тоже гомеопатия. Там таблетки от насморка надо пить в первый день лечения через 1 час, а в следующие 2-5 через два часа. После первого дня весь насморк куда-то улетучился :) да и стоит относительно не очень дорго около 140 руб. Попробуй.

А меня 22 мая планово в 7 рд не положили, решили, что можно отложить до 28 мая... Вчера фотки с открытия 7 РД смотрела - палаты такие чистенькие, интересно через 1,5 года (сейчас) они такие же...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы