Тема закрыта

Причина: 0

Детки, ждем в июне вас, а пока декрет у нас. Июньчики 2009

Maro
А не знаете, в роддомах не отключают воду горячую?

на е1 писали, что в двадцатке нет щас горячей воды :( жесть :(
а нам сегодня 37 неделек уже совсем большие!
я ночью совсем не спала почти, очень все болит, блин :( ношпа - единственное спасение

Девочки, я нашла (в теме "Что брать с собой в роддом") список вещей для 7-ого роддома, выкладываю его здесь

Velvet
а нам сегодня 37 неделек

поздравляю!!!! А нам только во вторник столько будет!!!! А ношпу я вообще за беременность еще ни разу не пила, и врач ничего не говорит

Velvet
ночью совсем не спала почти, очень все болит, блин

а все - это что?

[

Risha
список вещей для 7-ого роддома, выкладываю его здесь

О, спасибо! Я хочу туда попасть, поэтому очень пригодится!!!

Risha

спасибо!!! :rose:

Maro
А ношпу я вообще за беременность еще ни разу не пила, и врач ничего не говорит

везет! это ж очень хорошо!

Maro
а все - это что?

вот лежу, ничо не болит, потом затекает бок, я начинаю переворачиваться с бока на бок и все, наступает трындец :( :(:( низ живота сильно болит, спина и там, где ноги крепятся :( че за фигня? непонятно

Velvet
че за фигня?

у меня тоже так болит, как будто отлёживаешь, затекает, но при этом с болью. думаю это то что из за веса, тяжоленькие мы ведь стали, да и грузик в виде лялика в животе, вот поэтому

Velvet
че за фигня? непонятно

ну тут два варианта - крупский и делчев (с) ;) Либо кости расходятся, либо тренировочные - и то, и другое больно и нериятно.. держись! :rose:
у меня вот седня целый день живот напрягался, причем через 5 минут - затвердеет-отпустит... пришлось ношпу пить, ну не люблю я свечи с папверином ставить, при одной мысли всю аж передергивает %) потом уже сообразила - что дома холодно, пузо голое, вот его и колбасит - одела пояс собачий - тут же все прошло...

Девочки, подскажите, вы уже купили послеродовой бондаж или его нужно полсле родов покупать (Я имею ввиду, про тот который трусиками)? Если купили, то как правильно размер подобрать?

Lenys&ka
Если купили, то как правильно размер подобрать?

и я посмотрю, что пишут, тоже волнует

Ой, девоньки, сегодня ночью чуть в род дом не уехала. Вот и треники начались похоже, с 12 ночи до 6 утра каждые 15 минут схватки были, вот даже ни минуточки не спала, а ляля то как брыкалась боже мой.

Lenys&ka
послеродовой бондаж

Я покупала себе до \ после родовой бандаж. Он у меня с такими штучками сбоку, что б размер можно самостоятельно регулировать. Когда я выбирала, мне продавец сказала, что бандажи с трусиками не желательны после родов, т.к. могут возникнуть (по понятным всем причинам) осложнения. Если говорит хотите конкретно послеродовой то лучше с широкой втсаквкой на живот.
Не знаю, что из этого правда. Может получится так, что бандаж вообще не оденешь... %)

Доброе утро, девочки!

Вчера сдала таки кровь на коагулограмму...
Теперь во вторник за результатом туда ехать...
У меня все по-прежнему: почти 38 нед по узи, на недельку меньше по месячным.
Пока никаких признаков, что роды скоро....
Я и сама пока не хочу: тут 2 недели праздников намечается.
Вчера был последний звонок у старшего.
Завтра и в понедельник - выпускной из начальной школы у младшего.
Потом мой день рождения, потом у старшего...
Вот когда это все закончится - и в роддом можно :)

Velvet

Ты поуговаривай дочку недельку подождать...она ж у тебя умничка :)

Scrollka

Даж не знаю че посоветовать...
Выспаться надо после такой ночи наверно.
Чтоб если не тренировочные начнутся, сил было много....
Уже ведь пора? ;)

MayFlower
Уже ведь пора?;)

ну пока 39 неделек, сорок в четверг тока. Даже и не знаю, чего ждать, сколько примерно эти тренировочные схватки продлятся, а когда настоящие начнуться

Scrollka
Даже и не знаю, чего ждать

Этого никогда не знаешь ...
Некоторые и не ждут, а оно раз и в 38 недель быстренько...
Поэтому я и говорила, что последние недели самые тяжелые чисто психологически,
потому что просто не знаешь когда ждать...
А 39 - нормальный срок. ИМХО лучше немножко раньше, чем немножко позже.

А тренировочных у меня вот никогда не было... Может не чувствовала просто..
Если схватки - то сразу роды.

У меня вот еще, ляля брыкается, когда я на правом боку лежу, а когда на левом, то тишинаааа

Вот давно вашу темку про иньчиков читаю, но пока молча вот решила поделиться своими впечатлениями.
Нам завтра будет 39 неделек, ПДР на 31 мая ставят по узи и по мес., но с ляликом договариваемся на 1.06.Праздник как ни как, грех не родить в этот день.
Последне время матка, тоже активно тренироваться стала, сегодня всю ночь тренировалось, но сильных болевых ощущений нет, как при схватках.
Врач вчера на приеме, нош-пу выписала, и растительное масло пить 1ст. л. 3 раза в день.
Думала последний раз явку назначили, но нет еще сказали подойти 29.05, вот сижу и думаю успею ли.

Девочки, а у меня какой - то "мамашкин синдром" %) , если можно так сказать.
У меня уже подходит к концу 38 неделька, мелкий затих, еле еле ковыряется, мозгом то понимаю, что ничего страшного, что места ему мало, а на душе все время беспокоюсь... А вдруг че не так, вдруг когда я сплю ему там тесно или я его придавливаю или кислорода ему там мало, вдруг еще чего %O Совсем сбрендила... Как с этим боротся, у кого тоже параноя???

Nastenbka

Такие же ощущуения, то просыпаюсь ночью и живот теряю, потом смотрю на месте. Бред какой-то.

МедокН

Привет! А ты в каком род доме рожать будешь? Где наблюдаешься?

Я Буду рожать в городе Каменске-Уральском в перинательном центре, поскольку живу здесь, да и мама у меня там работает.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 15:39

Так мы дома... Отвечаю про 20 (если какие-то вопросы не запомнила, задавайте)На время закрытия 27-го, 20-ка "обслуживает" районы Чкаловский, Октябрьский, ЮЗ полностью...Сама попала с ЮЗ со срочными родами на скорой, воды отошли в 12 часов ночи... С собой реально необходимо было кружку и ложку и полотенце(из маминых вещей) и подгузники с бепатеном (для малыша), ну и документы но по-настоящему лишними были ночнушка и халат только... Потому что свои одноразовые трусы, например, оказались удобнее, прокладки тоже были удобнее, чем больничные... Полезными окажутся одноразовые сидения на унитаз (сама использовала полотенца бумажные), ручку возьмите ... По персоналу.... Врачи все хорошие, хотя у меня с педиатром и возникло недопонимание, но в целом она права... Ну гинеколог в "пальцевывертом" но тоже все ничего...В родовом врачи все хорошие попались,без внимания точно не оставят... Если попадаешь сразу в родовое воды отошли, схватки настоящие, то все пакеты находятся с тобой же в родовой палате (к вопросу про сотовый) правда сотовым пользоваться там запрещено, но смс я слала)))) потом вместе с каталкой твои пакеты перевозят в палату.... В начале все что угодно можно пронести (пакеты никто не смотрит), а вот потом ... толькото, что разрешено... Но в принципе под строгим запретом там только соски, бутылочки, пустышки...

... Но вот учить вас там никто не станет, хотя акушерки, медсестрички все такие душки.. Мне повезло, что у меня соседки оказались повторнородящие, научили,потому что у нас уже даже животик заболел на 4-й день, вот быя наплакалась одна... Поэтому пересмотрите еще раз фильмы, пособия и т.д. пеленать потренируйтесь, а то я что-то совсем все забыла, так не хватало не только практики, но и теории... А так,соседки даже с малышом нянчились, пока я на процедурах была и пеленали и попку мыли... Вообщем мне повезло с соседями... Второй день очень тяжелый был,у меня молозива можно сказать не было, деть голодный был сутки, изревелась я вместе с ним, питались смесью, а потом и молоко пришло, от смеси отказались, смесью докармливать не страшно, хотя сразу видно для ребенка хуже это, он слабее, стул неустойчивый, спит хуже.... Но голодать заставлять еще хуже, я просто боялась (по всяким рассказам), что от груди откажется... Нифига... Попробуйте от сладкого грудного молока отказаться, ради какого-то порошка разведенного на воде, главное настойчиво предлагать грудь, чтобы малыш стимулировал выработку молока...

Okv7

Еще раз вас с малышом поздравляю!!!!! :love: Мне вот дали направление на дородовую в 20ку, я сижу и сомневаюсь стоит ли туда заранее ложиться

Okv7

еще раз прими наши поздравления!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья!!!!!!!!!!!!!! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы