Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки - родились наши ребятки!!! (Март 2009)

Alilka

Лиля как Вы адаптировались к дому? Как Настюша? :love:

Мдааа сайт очень сильно глючит , когда я писала свои сообщения, то тоже их не видела

FISHA
Девочки, если вам не сложно ,попросоте Боженьку чтобы мой малыш сам начал дышать, для нас это будет самым большим подарком.

Завтра в церковь планировала съездить... Маш...я аж реву ...все будет хорошо!!! иначе и быть не может!!! Скоро будешь держать свою ляльку :love:

Tatka-мама
Вот у меня сын так-же сегодня, все на руках да на руках...

да ты знаешь я и не могу сказать что она у неё колики, т.к. она не плачет, только капризничает! Ну когда засыпала, просыпалась от того что крехтит, но пукает исправно, но всё равно её это беспокоит!
Блин у меня руки крюки сегодня её купала она чуток соскальзнула и воды хлебнула и как давай плакать испугалась маленькая , надеюсь что страх перед водой у неё не возникнет...
наревелась в общем она, титю покушала и спать...потом как резко заплачет , непросыпаясь, потом аж всхлипывала !

Девочки у кого детки наши ровесники, у кого детки головку держат? Моя красата минутку подержит, повертит ей вправо влево и всё устала :love: !
Когда на животике лежит головку приподнимает чуток и усё на этом :meet: !
Вы часто деток носите-держите вертикально?
А врач хирург-остеопат (или как там правильно) мне сказал что до 3х мес детка должна жить только горизонтально, но если её вертикально не держать то как она будет головку держать . И моя любит ходить личиком к миру и только вертикально" :love:

Ну вот пришла пообщаться новсе судя по всему уже :lazy3: !
Ну и я пошла :lazy3:

слушайте, и у меня на руках сегодня целый день... может бури какие-нибудь %)

Фроська
Вы часто деток носите-держите вертикально?

моей завтра 3 недельки, когда бодрствует, желает практически постоянно находиться вертикально...
мне кажется, если правильно держать, то можно.. главное же, чтоб нагрузки на позвоночник не было, а если малыша к себе прижать, то и не будет..

Alesja
О! еще одну глючит!

Я это еще днем писала, только не видела этих сообщений

Фроська
сегодня её купала она чуток соскальзнула и воды хлебнула и как давай плакать

Лера не ты одна такая, я сегодня тоже купала и тоже мой малыш хлебнул воды... И так плакал, так плакал... Ужас- я так еще не слышала... :( Успокоила кое-как...

Фроська
Девочки у кого детки наши ровесники, у кого детки головку держат?

Наш держит подолгу, ему все интересно разглядывать стенку около пеленальника... :D Завтра фотку покажу....

доброе утро

Alesja
если правильно держать

интересно правильно это как? просто прижать так мы и так в обнимку ходим :love: :D

Фроська
интересно правильно это как? просто прижать так мы и так в обнимку ходим

вот так в обнимку и ходить :love:

блин что с сайтом????????????

FISHA

боритесь и держитесь!а мы за вас молиться будем.

FISHA

не вижу своих сообщений!мы помолимся за вас!

сайт продолжает глючить!ДУРДОООООООООООООООМ!!!!!!!!!!!!!

девочки! да что у вас глючит? - у меня нормально!!
я вчера доче саб-симплекс первый раз дала, дак она через 15 минут успокоилась, пропукалась, прокакалась и довольная была:) правда проснулась ночью в 2 часа и гуливанила до 5:30 - довольная была, ногами болтала, улыбалась, гулить пыталась:)

блин я снова не вижу новые сообщения

Приветик девочки!!!!!!!!!!

А скажите пожалуйста, может Бифидумбактерин вызывать запор, просто я стала давать бифидобактерии и ляль мой 3-й день не ходит какать...Он тужиться, и не пожет покакать, я уже и свеклы поела и чернослива опела- но без результатно... Что сделать? Свечку не хочу пока ставить.... %) Всю ночь из-за этого кряхтит- мучается, жалко его так...

Tatka-мама
бифидобактерии

ты даешь ТОЛЬКО бифидумбактерии?? а лактобактерии не даешь?? а в каком виде лекарство?

Да я даю только бифидо. Он в виде порошка, я его разбавлю молоком.

Tatka-мама

с бифидо всегда запор, надо еще лакто давать..

Alesja

Спасибо Саша.... :rose:
И кто бы мне сказал из врачей.... Ужас.... Куплю сегодня еще лактобактерии.

Мы пошли на УЗИ..... Прийду отпишусь- что и как у нас. Надеюсь, что все окей у нас....

как на Алесе остановилась переписка вчерашняя так и все дальше них не вижу
че за херь?
все я поехала в парикмахерскую

Tatka-мама
Куплю сегодня еще лактобактерии.

только их давать нужно - утром лакто, вечером бифидо, чтоб ночью памперс каждый час не менять :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы