Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки - родились наши ребятки!!! (Март 2009)

Всем привет :)
Мы сегодня первый раз сходили на улицу на 30 мин . Вышли на улицу малявочка сразу уснула, потом дома в коляске еще час поспала, сейчас поела и поспать решила :)
Девочки скажите плиз -Вы малышей водичкой поите, если да в каком количестве? И еще пупики у кого как заживают? Сколько дней?

Alilka

поздравляю с первой длительной прогулкой:)

Alilka
Вы малышей водичкой поите, если да в каком количестве?

обычно добпаивают водичкой, если малыш на искусственном вскармливании, если на грудном, до не допаивают, малыш прекрасно напивается маминым молочком (немного теории: мамино молоко делится на две части - переднее-жидкое - его малыш пьет и заднее-густое - его малыш ест)

Alilka
И еще пупики у кого как заживают? Сколько дней?

пуп заживает в среднем до двух недель..

девочки че за херь??? Так я и не вижу сообщения
Блин пожалуйтесь модерам :)

Alilka

С прогулкой ВАС!!!!!!! А купаете?

Alilka
Вы малышей водичкой поите,

Нам сказали немного допаивать, т.к. у нас была небольшая желтушка- но он не пьет водичку-выплевывает...

А мы сходили на УЗИ... У нас все нормально... Когда делали УЗИ- мы так хорошо покакали за 3 дня.... :D :D :D Хотели после больнички погулять-но побежали домой мыться...

Tatka-мама
А мы сходили на УЗИ... У нас все нормально...

молодцы!!!! так держать!!!!

а унас дурдом - стояк меняют...сказали воды никакой не будет 4 дня %O еще завтра придут, приждется сегодня -завтра контоваться с двумя детьми в полевых условиях, а на выходные сваливать к родителям - блин, обломался романтический вечер:(

Alesja
обломался романтический вечер

Не расстраивайся, все еще впереди....
url=smajliki.ru/smilie-507088359.html][img]s5.rimg.info/874a580d0de7f0e0c3b648ef610ecd6e.gif[/img][/url

Tatka-мама

да я больше переживаю, что жить надо в дурацких условиях.. решила я сейчас к родителям сваливать... комнату то мне отдельную не предоставят ни у одинх из родителей:( в обоих случаях придется ночевать в проходной комнате, а завтра всем на работу:(
блин!!! как не вовремя!!!!!!!!!!! ААААА!!! бесят они меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а еще слесаря завтра придут и мне опять с детьми возвращаться в этот кошмар!!!!!! потому что никто не может завтра отпроситься с работы!!!!!!!!!!!
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!

блин!!!!!!!!!! не могли они месяц назад сделать стояк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
убила бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девчонки! всем привет от Полинки!! она просила передать, что колики и газики - это все такая фигня!!! они сейчас мучаются с жуткой аллергией, у Варечки не лицо, а одна сплошная кароста!!! Полинка сидит на одной овсянке на воде!!... %O не спит толком, просыпается каждые 40 минут... %OСообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 17:31

Alesja
не могли они месяц назад сделать стояк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У тебя что-то кошмары с этой сантехникой и стояками, все не вовремя это точно...

Alesja
всем привет от Полинки!

Спасибо.. ей тоже огромный привет.... :love:

Alesja
Полинка сидит на одной овсянке на воде!!.

Ужас.... %) Пусть выздаравливают......

А мы опять спим только на руках.... У меня у самой голова болит-жесть. Хочется ее уже отрубить.. Последние мозги сейчас все выболят....Наверно у меня Егор тоже реагирует так на погоду?

FISHA

Не грусти,вот увидишь ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО[img]yoursmileys.ru/gsmile/religion/g26009.gif[/img]

Привет :)

Tatka-мама
А купаете?

Только купались, сейчас спим :lazy3:

Alesja
не могли они месяц назад сделать стояк!

Это закон подлости %)

Alilka
Только купались, сейчас спим

Нравиться купаться Насте? s4.rimg.info/07fbc7323096900e6775bf51a825b303.gifСообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 18:00

Нам сегодня две недельки
Мы купили кральку для кормления Настеньке так нравится спать на ней :)

Что за ерунда %)
Какой-то бермудский треугольник %) Мой сообщения, куда-то исчезли

что с сайтом???может модераторам пожаловаться???или они не помогут?

Фроська
как на Алесе остановилась переписка вчерашняя так и все дальше них не вижу

писец я не могу даже с вами пообщаться в реальном времени!!!!!!!!!!!! я сообщения вижу свои на след день тока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я общатьсяхочууууууу.................. :(

короче я так поняла!я пишу сообщение потом его не вижу....вы продолжаете общаться а я продлжаю не видеть ни того не другого!

девачкииииииииииииииииииииииии.................??????????????????????????? ну елки палки пообщаться не могу!!!дуратский сайт!!!!!!!!!!!!!!! :rtfm:

Проверка

а где сообщения........................караул..................................ни чего не видно.........s16.rimg.info/7b2f75432da7208bad34551135a2db3a.gif

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы