Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки - родились наши ребятки!!! (Март 2009)

FISHA

Солнце,держись.Все будет хорошо. Я обязательно буду думать о твоем малыше.

Tatka-мама
Это твои стихи?

Нет, я забыла это написать... надеюсь, автор не подаст на меня в суд...

девченки короче я вижу теперь сообщения но не все
просто тупо страничка не обновляется
сходила я в парикмахерскую
подстриглась...сделала каре как и хотела блин только отстригли мне см20 %O жааалко
сделала глубокую депиляцию...УЖАС :rtfm: очень-очень больно!!! я так "тихонько" поматерилась

Всем привет! У меня сыночек покакать не может уже 4 день, перепробовали все, а капли давала и лакто пъем и массаж делаю ума не приложу, что делать.. А еще начиталась на сайтах, что в 2 месяца ребенок должен реагировать на улыбку, а мой такой серьезный, ни разу не улыбнется. Вот сижу и реву :(

Всем привет! Сыночек мой уже четвертый день покакать не может. Перепробовали все и капли давали и лакто пъем и массаж делаю ничего не помогает. Орет и орет целый день, с рук не слазит. А еще я на сайтах прочитала, что в 2 месяца ребенок должем улыбаться маме и реагировать на улыбку, а мой не улыбается, весь серьезный какой то. Вот сижу и реву. :( Может зря переживаю

Всем привет! Сыночек мой уже четвертый день покакать не может. Перепробовали все и капли давали и лакто пъем и массаж делаю ничего не помогает. Орет и орет целый день, с рук не слазит. А еще я на сайтах прочитала, что в 2 месяца ребенок должем улыбаться маме и реагировать на улыбку, а мой не улыбается, весь серьезный какой то. Вот сижу и реву. :( Может зря переживаю

Всем привет! Вот и мы. Мучаемся с запором уже 4 день, ничего не помогает, и капли пъем и лакто даем и массаж делаем. А еще сегодня прочитала, что в 2 месяца ребенок должен улыбаться, а мой не улыбается, вот сижу и реву. :( :( :(

Девочки, я не вижу ни чьих сообщений.... %) глюк какой-то...

Всем привет! Вот и мы. Мучаемся с запором уже 4 день, ничего не помогает, и капли пъем и лакто даем и массаж делаем. А еще сегодня прочитала, что в 2 месяца ребенок должен улыбаться, а мой не улыбается, вот сижу и реву. :( :( :(

я что, одна тут все вижу и у меня ничего не глючит????

Mиланка

ттт... на Вас- большие уже... :rose: :love: :love:

Alesja
я что, одна тут все вижу и у меня ничего не глючит????

Я только что все прочитала, за вчерашний и сегодняшний день.

Mиланка
Сыночек мой уже четвертый день покакать не может.

У меня сегодня тоже все тужится... %O и не может покакать. ТОже на руках все сидит...

Фроська
сходила я в парикмахерскую

Прикольно... А фотку???? :love:Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 11:47

Tatka-мама

вы сдавали кровь на желтушку в больничке? у нас вчера врач была, сказала, что мы еще желтые. что надо кровь сдавать.

ура!!! я вижу свои сообщения

MAPUSYA
что мы еще желтые

а белки глаз какого цвета?

а я сегодня у родителей ночевала с детьми - спали втроем на большом диване.. а муж домой уехал, сказал, что надо поработать..ээх.. сегодня произведем рокировку - отвезем Серегу к другой бабушке, а мужа ко мне вернем:)

Alesja
а белки глаз

простите дуру, а это где?

Alesja
сегодня произведем рокировку

тебя отправить никуда не хотят? :D

MAPUSYA
простите дуру, а это где?

ну вот глаз видишь, там есть зрачок черный, есть роговица - цветная и белок - белый, но он бычно у деток с каким-то оттенком, у нас голубоватый, а у тебя, точнее у сына:)?

MAPUSYA
тебя отправить никуда не хотят?

меня только с дочкой:) я так то домой хочу.. но там воды никакой.. вчера испытала первый волнующий опыт мытья пола влажными салфетками :D

Tatka-мама
Бифидумбактерин

нам врач вчера их выписала, а лактобактерии сказала, что не надо %)

опять ничего не вижу :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы