Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки - родились наши ребятки!!! (Март 2009)

MAPUSYA

Прям солярий :D

Nafania
фросечка отлично выглядишь!!!

Tatka-мама
Супер!!!!!! Очеь красивые молодая мамочка и красавица дочка!!!!

Alesja
супер выглядишь!!!! и прическа тебе очень идет

MAPUSYA
Красотка!!

нарвалась на комплименты в общем

Nafania
у тебя ведь эти кг и до б были?...

ага :(

Nafania
ты очень аппетитная женщина...

сама ты уже бабушка :D

Tatka-мама
Кстати Лера- ты на всех фотках разная.....

вот это точно!!! :) мне все об этом говорят! хз почему!!!

MAPUSYA
вот мы в роддоме

блин...100000% сын похож на твоего мужа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тань кстати мы тоже даём лакто и бифидо бактерии доче и она тоже плохо какает :( , но сегодня она это сделала
Ещё девочки свяжитесь с Фишей, у Мишкиной есть её номер...

Девочки, вы деток кто-нибудь крестил? Будете? Я в этом деле вообще... Интересует: Когда лучше? Я не крещеная, то моно ли? процедура это платная? и вообще какая-нибудь конкретная информация

Девочки, привет!
А мы сегодня даже на ночное кормление не проснулись. Как вечером полодиннадцатого покушали, немного с животиком помучались, так и проспали до 8.30 утра, вообщем 10 часов не кушали :P :P :P

Блин, я опять не вижу свои сообщения, уже третий день :( :( :( :(

Девочки, привет! Спасибо вам большое за поддержку и молитвы ваши.Хочу поделиться, у моего малыша состояние уже получше, дышит сам и кушает, правда смесь из бутылки, но зато все усваивает. Моему Марику сегодня неделя. Правда мы до сих пор с ним не виделись, до сих пор в разлуке и ни разу не обнимались еще, да и в глаза друг другу не заглядывали, но я думаю мы с ним все наверстаем. Слава Богу, его перевели из реанимации в отделение интенсивной терапии и на следуйщей неделе(где то к середине) обещали меня положить уже вместе с ним. Лишь бы пережить выходные,такие медленно тянущиеся дни.
Как будто все это не со мной происходит.
Я страюсь сохранять молоко, регулярно сцеживаюсь, надеюсь потом получится приучить сынулю к титьке.

MAPUSYA

обряд крещения , как правило, сейчас везде платный, малыша крестить можно, даже если мама не крещеная, а еще вас могут и в один день покрестить. У меня есть телефон Храма во имя Святого целителя Пантелеймона. Он находится на 8м км Сибирского тракта, знаю что малышей до 2х лет там крестят в отдельный от взрохлых день. Храм новый , я раньше туда ездила на службы, мне там понравилось. (вот номер 254-65-50) Думаю все расскажут что нужно для крещения. После крещения у малыша появится ангел-хранитель :love:
Или заедте в понравившийся вам храм , там все расскажут.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 21:06

FISHA

спасибо за информацию.

давайте поправляйтесь, мы с вами.

Привет :)

FISHA
дышит сам и кушает, правда смесь из бутылки, но зато все усваивает.

Это хорошие новости

FISHA
его перевели из реанимации в отделение интенсивной терапии

Мы тоже лежали в ПИТе, а потом перевели ко мне в палату и стали титьку кушать С каждым кормление набирали силы, т.к. мамино молоко творит чудеса :)

FISHA
дышит сам и кушает

Ну вот видишь- и налаживается все...

FISHA
ни разу не обнимались еще, да и в глаза друг другу не заглядывали, но

Когда обнимишь- вот это буде самый счастливый момент в твоей жизни........ И это уже будет скоро- а то что вы полежите в больничке-ни чего страшного, лищь бы лялечка был здоров..... :rose: :love:

FISHA

молодцы!!! :heart: мы вас любим!!!

Tatka-мама

только что первый раз моя подружка гуляла со своей малышкой(которую она родила точнее прокесарили )на 43-ей неделе! :( малышка вод наглоталась зеленых(гипоксия)и лежала эта девачка с трубкой во рту 3месяца...вот только (их даже не выписывали...они сами забрали девочку) как я счастлдива за них!что девочка живая(говорили что не выживет) :love: и ВСЕ У НИХ ХОРОШО БУДЕТ! :heart:

Nafania
что девочка живая(говорили что не выживет)

Как я рада за твою подружку. Здоровья им ..Пусть ангелы их охраняют...
[img]s5.rimg.info/16e621c6ae6ed30107d0c6bd05ed7621.gif[/img]
Сообщение было изменено пользователем 11-04-2009 в 00:01Сообщение было изменено пользователем 11-04-2009 в 00:38

Спасибо вам мамульки-красотульки за добрые слова

FISHA

А тебе что не спиться?

MAPUSYA
Девочки, вы деток кто-нибудь крестил? Будете?

У меня муж против, ни в какую не соглашается...говорит, пусть вырастит и сам решит надо ему это или нет...

Ладно мамулечки я спать, пока...пока...
[img]s9.rimg.info/498c9240af605d3bc9a5ef0ff4bba242.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы