Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки - родились наши ребятки!!! (Март 2009)

FISHA

Так жалко малыша, поправляйтесь скорее
ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки привет! мы дома 3 день, сегодня всю ночь не спали, пердели как сумашедшие... даже не покакали, титю не хотим, только орем как недорезанные и в животе у нас бурлит ходим с мужем как зомби.....
это колики да? чего с ними делать помогитееееее....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я опять ни чего не вижу...................................... :(

Dgulia
говорит, пусть вырастит и сам решит надо ему это или нет

я вот этого же мнения придерживаюсь, но эти родственники...

Приветик... С выпиской Вас!!!!!!!![img]s12.rimg.info/c99407357a5d998ac24a704e84dc25e7.gif[/img]
Как адаптировались?

mishkina
в животе у нас бурлит

Нам помогает Эспумизан, и еще иногда плантекс....

девочки ну все я дорвалась таки)))) наконец то с вами можно про все поговорить))) у мегня вопрос водичкой надо поить? по сколько ? сколько раз? и из чего? бутылочки????? авентовские нормальные как вы считаете???

mishkina
у мегня вопрос водичкой надо поить? по сколько ? сколько раз? и из чего? бутылочки????? авентовские нормальные как вы считаете???

Нам надо допаивать, т.к. мы были желтенькими, но сын водичку выплевывает, не пьет... :D Бутылочка у нас авентовская- нам нравиться, но всем индивидуально.

Всем привет!

FISHA
FISHA

Я так рада, что все хорошо Я очень переживала за вас эти дни

mishkina

Саша вот что писала про допаивание: обычно добпаивают водичкой, если малыш на искусственном вскармливании, если на грудном, до не допаивают, малыш прекрасно напивается маминым молочком (немного теории: мамино молоко делится на две части - переднее-жидкое - его малыш пьет и заднее-густое - его малыш ест

Здравствуйте, мамочки! Мы тоже мартятки. Родились 30 марта. Доченька Дашенька.
Разрешите к вам присоединиться?

mishkina
это колики да? чего с ними делать помогитееееее.

мы пьем плантекс. его с 2 недель можно принимать, но мы по граммуличке из ложечки пьем (нам 12 дней).
ТТТ помогает вроде.

Tatka-мама
про допаивание

меня с этим допаиваннием наши бабушки одолели просто %) : "попои водичкой, да попои" %) я уже устала им объяснять почему не надо допаивать %) Еще они ко мне с соской пристают %) %)

OlgaOrlova
! Мы тоже мартятки. Родились 30 марта. Доченька Дашенька.

Конечно присоединяйтесь....[img]s.rimg.info/b915ef3a970bd6d0b2f35ecd64e772eb.gif[/img]

OlgaOrlova
меня с этим допаиваннием наши бабушки одолели просто : "попои водичкой, да попои" я уже устала им объяснять почему не надо допаивать Еще они ко мне с соской пристают

добро пожаловать![img]s4.rimg.info/df87e9234f6212808de33da325ad4769.gif[/img]

слушай, у меня такая же фигня.я тоже соску не даю, не вижу необходимости пока, а в роддоме увидели шприц с водой, спрашивают:кому здесь молока не хватает, когда есть молоко, о воде и речи быть не может...
Мы плантекс тоже пьем, ему нравится...

Tatka-мама
если на грудном

мы груднички))) я ей дала сабсимплекс с ложечки 6 капель разбавила немного водичкой щас ттт уснула вроде

OlgaOrlova
Разрешите к вам присоединиться?

Добро пожаловать!!!!!! :love:

девочки вот бужду немножко посвободнее с лялей расскажу про свои 14ти часовые роды %) а пока она мне ниминуты не дает от себя отойти %)

Tatka-мама

спасибо ! :heart:

OlgaOrlova

:rose: привет!!

mishkina
про свои 14ти часовые роды

%O

блин я так по вам по всем соскучилааааась :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

MAPUSYA

ну вы прям как мы:)
прочитала не в одном источнике, что соску самое раннее с 3-4 недель можно давать, а грудное молоко на 90% из воды ... так что нафиг допаивать, тем более что нам водичка жутко не нравится, все выплевывает моя принцесса :)

Девочки, вопрос про желтушку: у кого была? когда прошла?
я читала, что она ч\з 2 недели должна сама пройти... чет меня напрягает эта желтизна. глазки у нас слегка желтенькие.

OlgaOrlova
у кого была? когда прошла?

Нам сказали, что должна пройти к месяцу, но нам 1 месяц и 11 дней, у нас она только что прошла, мы сдали кровь и у нас сейчас только сейчас нормально стало и глазки беленькми с голубизной.... И нам сказали, что это тоже нормально...Ты не переживай, а Вам что-то прописали от желтушки пить? Нам сначало хофитол прописали- но результата почти нет, сейсчас пропиваем УРсосан- вот с ним быстрее все. Ты у врача спроси- к Вам же ддолжны приходить.

mishkina
блин я так по вам по всем соскучилааааась

Мы по тебе тоже скучали....Все тебя вспоминали...[img]s3.rimg.info/ab1fdb12406ac41a4629b85625aea189.gif[/img]

OlgaOrlova

у нас тоже есть, только не знаем прошла или нет...врач сказала на прием придете и сдадите кровь. а так ничего не пьем

Девочки приветик!
ФИШАААА Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО У ВАС ВСЕ НАЛАЖИВАЕТСЯ тттттттт
девочки на счет водички. мне моя врач сказала что деткам предлагать водичку нужно но если ляля ее не пьёт то не заливайте.
моя красавица водичку выплевывала с авентовской бутылочки ей силиконовые соски и пустышки не нравятся!
я купила нуковскую бутылочку с латексной пустышкой...в общем сейчас она пьет водичку грамм 10-15в день...воду я даю между кормлениями а кушаем мы с интервалом 1.5-3часа но 3часа у нас в основном ночью %)
сегодня хотели доченькин праздник отметить на природе...шашлык-салатики-напитки и т.д. но блин не поехали т.к. дождь с утра все собирается пойти но до сих пор его нет
ну зато подружка приезжала-Пончику :love: сережки золотые подарила :) вот только когда я буду ей ушки прокалывать
и мы сходили погуляли...оказывается недалеко от меня есть такое место шикарное...речка кругом деревья-тишина-лепота а еще я живу недалеко от гор и воздух у нас свежий-свежий

Tatka-мама
Вам что-то прописали от желтушки пить?

ничего не приписали, у нас врач такой она махнула рукой и сказала: пройдет.
но когда пройдет... в общем я напрягаюсь сильно по этому поводу. зря наверно %)

Фроська
.шашлык-салатики-напитки и т

я вот тоже сейчас за это обламалась. собрались у мужа д\р отмечать. а все смогут приехать только после 18-00, а это уже поздно на природу с малышом. меня что-то вообще сегодняшний день жутко бесит...

MAPUSYA
меня что-то вообще сегодняшний день жутко бесит...

спокойствие! только спокойствие :pozdr:
а у меня доча весь день на ручках!!! %) а еще скандалит!
блин мы теперь плохо пукаем поэтому как только заснем так начинаем кряхтеть-просыпаемся-плачем-пукнем и снова укачиваю засыпает и так по кругу %) %) %)

Фроська

у нас такая же канитель сегодня, слово в слово... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы