Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки - родились наши ребятки!!! (Март 2009)

OlgaOrlova
ваши детки крехтят?

доброе! Не то слово!!!!!!!! Ужас какой у меня кряхтун :D

Alesja
что я хочу обоих детей обнимать изо всех сил, из меня чувства прям из всех щелей лезут

ага и неговори я прям страшно как люблю ее![img]s15.rimg.info/792994720b864592c4bdc85001ea8607.gif[/img]

Alesja
ты где все эти картинки и смайлы берешь?

smajliki.ru/smilie-883540743.html

OlgaOrlova

Девочки, добрейшего утреца!
ваши детки крехтят

доброе :rose:
еще как кряхтит когда пукнуть не может! по утрам особенно сильно! :love:

а мой сегодня все что утром съел, все обратно :( так жалко лялю. щас лежит плачет. Что это такое? Раньше не было так. Может это с лактобактерина? А еще он утром проснулся, лежит в кроватке и хохочет :D Я думала плачет, бегу к нему со всех ног, а он лежит и заливается :D

Приветик девочки!!!!!

Фроська
начал приставать а ляля не спит. просто лежит в кроватке

:D :D :D А у нас получился секис... [img]s3.rimg.info/45184c682fafafedcad1d42b76586e4c.gif[/img], сын наверно чувствует, когда мы чем-то занимаемся, т.к. сразу начинает кряхтеть и ворочаться и просыпаться....[img]s4.rimg.info/818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif[/img]

OlgaOrlova
ваши детки крехтят?

Наш тоже кряхтит.... :D :D :D

Alesja
ты где все эти картинки и смайлы берешь?

С этими смайликами так прикольно...

Tatka-мама
С этими смайликами так прикольно...

[img]s9.rimg.info/e3dd7f571d3c13d3e3d0ff3a0826557c.gif[/img] это точно[img]s2.rimg.info/a5dcec8cc89929d6924661972f927619.gif[/img]

Mиланка
а мой сегодня все что утром съел, все обратно

у нас тоже такое бывает! это он срыгнул фантаном-они могут так срыгивать каждый день так что не понти :rose:

Фроська
????какие

cмесь пью! для увеличения лактации!после лечения его мало! :( %)

Alesja
Девочки, у меня плохие новости.. Мне написала в личку Tussya, у них в роддоме произошло несчастье и выписалась она одна, написала, что выбывает из наших рядов, передавала всем большой привет!

:( :( :( :( :( :( :( :( :(

Tatka-мама
Tussya держись и крепись.........

у нее еще все будет и малыш 4килограмовый!!!я помолюсь за них...

Nafania
после лечения его мало!

я наверное что-то пропустила? после какого лечения?

узнала про тосю....не могу общаться....не сегодня....плачу прям!.... :( потом зайду!

Nafania
узнала про тосю....не могу общаться....не сегодня....плачу прям

Это все только лечит время... И то не совсем, я такое пережила 6 лет назад, и то все время вспоминаю... Просто надо продолжать жить...

Фроська

[img]s12.rimg.info/e710dabd9aa9052b10d9297760cc1edc.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 13:06

Девочки, а ведь у нас еще Настик пропала... %O мне уже страшно, не случилось ли чего с ними..

Alesja
Девочки, а ведь у нас еще Настик пропала...

Я тоже про нее вчера вспомнила....

Alesja
Девочки, а ведь у нас еще Настик пропала...

телефон есть её? или аська? она кажется асю оставляла

Tatka-мама
и то все время вспоминаю...

Девочки я списалась с Настей: цитирую ее ответ: Привет!У меня осложнения после кесарева,лечили,в област больницу отправили,зав ес все хор выпишут я напишу вам.спасибо девочки не забываете .. Ждем.....

Tatka-мама
Девочки я списалась с Настей

уф! прям камень с души...

меня муж считает ненормальной... типа я беспокоюсь о чужих людях, которых ниразу не видела, как о своих родственниках %)

Tatka-мама
все только лечит время... И то не совсем, я такое пережила 6 лет назад, и то все время вспоминаю... Просто надо продолжать жить...

:( девушки...женщины...держитесь...вы сильные...очень...это уже ясно...

Tatka-мама
Девочки я списалась с Настей: цитирую ее ответ: Привет!У меня осложнения после кесарева,лечили,в област больницу отправили,зав ес все хор выпишут я напишу вам.спасибо девочки не забываете .. Ждем.....

слава богу... :heart:
не могу девочки плачу...опять на сайт зашла и в слезы...ведь бывает же такое........................

Tatka-мама
Девочки я списалась с Настей

[img]s4.rimg.info/104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif[/img]

Alesja
меня муж считает ненормальной...

[img]s11.rimg.info/5cdcf4cbfe209bdb6c9b8f232e27867d.gif[/img]Ага мне мой тоже самое сказал

Nafania
не могу девочки плачу...опять на сайт зашла и в слезы...ведь бывает же такое........................

[img]s15.rimg.info/356e6e7d6d079dc2ccecb825736581ca.gif[/img] не плакай!
Что у тя с молоком???

Фроська
Что у тя с молоком???

...я же болела...и пила антибиотики...временно сцеживалась...теперь молоко не идет...мало... :(

Nafania
теперь молоко не идет...мало

малыш орет...кушать просит...а у меня пипец ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы