Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки - родились наши ребятки!!! (Март 2009)

Alesja

Привет :)
Как ваша замена труб продвигается? Как настроение?

Девочки, у меня плохие новости.. :( Мне написала в личку Tussya, у них в роддоме произошло несчастье и выписалась она одна, написала, что выбывает из наших рядов, передавала всем большой привет!

Alilka

пи пи пи...
сегодня приехали домой ночевать, хавтра с утра должны пластик начать устанавливать... но даже моекго оптимизма не хватает, чтоб поверить, что за завтрашний день они все успеют сделать...

Alesja

Надежда мой компас земной :D Ты давай с ними построже

Alesja
у них в роддоме произошло несчастье и выписалась она одна

Очень жаль......
[img]s14.rimg.info/7b0c9c0b4b8be10b414912469252e0ec.gif[/img]

Tussya держись и крепись.........

Tatka-мама

Привет :)
Чего делаете?

Alilka

Приветик...
Спим, сейчас в ванну пойдем скоро.... А вы? Как Настенька?

Tatka-мама

Мы спим :lazy3:
Вы так поздно в ванну ходите? Мы стали купать 18-19 часов.

Нам еще завтра с утра кровь сдавать :( Так не охота малявочку тащить в больницу, ладно хоть больничка рядом в 10 минутах

Alilka
Вы так поздно в ванну ходите?

Так-то стараемся в 10 ходить в ванну, а сегодня припозднились... :D

Alilka
Мы спим

Молодцы.... :love: Устаешь? Муж помогает? Мой вышел на работу, но зато у меня в гостях брат- так он мне помогает...

Alilka
Нам еще завтра с утра кровь сдавать

%O Зачем?

Tatka-мама
Муж помогает?

Tatka-мама
Зачем?

Мы в рд лечение проходили, так через 10 дней надо кровь сдать из пяточки, какая-то проверка

Alilka
так через 10 дней надо кровь сдать из пяточки

Ну удачно сходить..... Побежала ванну для сыночки сделаю.... Пока... Может еще попозже зайду...[img]s10.rimg.info/146d5c559bf71bf8281f3c097fce8a6c.gif[/img]

Alesja
Tussya, у них в роддоме произошло несчастье и выписалась она одна

Сочувствую... :( :( :( Очень жалко.....

Alesja
Мне написала в личку Tussya,

[img]s11.rimg.info/72ca2769d2457120f10a0b8fc5792628.gif[/img]

Alilka

вы в какую больничку ходите или будете ходить?

Alesja
Девочки, у меня плохие новости..

[img]s4.rimg.info/5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif[/img]
даже незнаю что сказать... Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 09:36

Всем доброго утречка!!!
а моя казявочка валяется рядом и улыбааается :love: а как только фотик достаю, сразу становится такой серьезной!

:D

Alesja
Всем доброго утречка!!!

доброе :)
а у нас вчера секис обломался...[img]s5.rimg.info/0dcc8176e341fc50025200899495a28e.gif[/img]
муж кажись не в восторге :D начал приставать а ляля не спит. просто лежит в кроватке...только начнем целоваться так она то соску выплюнет и хочет ее обратно...то закрехтит и пукнет :D то срыгнет себе на плечо... :D :D :D
вот надо будет сегодня к мужу поприставать самой :D [img]s2.rimg.info/b7e3769d68f8fb4783f9f5c33f7d33c5.gif[/img] Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 11:13

Фроська
а у нас вчера секис обломался...

:D у нас как то с Серегой обломалось:) я Серегу спать уложила, сама оделась в белье, чулки, туфли, вся такая при параде, только с мужем в кроватку, тут Серега проснулся и пришлось мне всей такой красивой качать полтора часа кроватку, когда Серега уснул, муж тоже уже дрых :D

Alesja
когда Серега уснул, муж тоже уже дрых

я щас ем кекс и там внутри вишня и пью кофе :P [img]s.rimg.info/53fa24feea20a45d8c934cbb2c81bfde.gif[/img][img]s.rimg.info/f26060ebb08ba6797509552a675d2f4b.gif[/img]

блин когда узнаёшь что-нибудь грустное про ляль, то колики-газики-прищики всё это такая херь по сравнению с тем что этого не могло бы быть![img]s.rimg.info/7cca30764598472990e01ad6ad71e273.gif[/img]

Фроська
блин когда узнаёшь что-нибудь грустное про ляль, то колики-газики-прищики всё это такая херь по сравнению с тем что этого не могло бы быть!

и не говори!
когда Серега появился, я никак поверить не могла что это МОЁ.. а Алиска так гармонично вошла в нашу жизнь, что я даже и не представляю как жила без нее :love: прям такое ощущение что всю жизнь мы вот так вчетвером и жили :love: на меня иногда накатывает, что я хочу обоих детей обнимать изо всех сил, из меня чувства прям из всех щелей лезут :D

Фроська

ты где все эти картинки и смайлы берешь?:)

Девочки, добрейшего утреца!
ваши детки крехтят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы