Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки - родились наши ребятки!!! (Март 2009)

Alesja
вылитая я

точно! :heart:

Фроська
я завтра в поликлинику схожу!

вот-вот, перестань насиловать свой мозг
[img]s3.rimg.info/926e1bb087f86068d57e045205cd5dbb.gif[/img]

Alesja

Суперские фотки..... Все такие красивенькие... :love: Саш а ты их в фотошопе так сделала?

Фроська
да ну в пи... эти мои весы!!!

А ты всегда на одном месте взвешиваешься? У нас в квартире в разных местах разный вес.... Поэтому я сейчас только в одном месте взвешиваюсь... %)

Mиланка
девочки, а где продается чай Нипп?

В аптеках Живика.
Девочки, может вы конечно это знаете, для лактации еще очень хорошо сыр Адыгейский, чай с топленым молоком, рыба

Девочки всем привет!!!
Нам сегодня месяц :pozdr3: Саша-если не сложно впиши нас 4800 и 56 см. У нас все хорошо!!! Только Ванька у меня еще болеет...Его тоже ко врачу водила сказали еще лечить и лечить... :( , а он уже на потолок только не залез...в садик надо, а то некуда девать энергию ему %)

Мне очень грустно про девочек... :( Очень рада, что у Фиши все налаживается :)

И про тебя Татка все думаю-сколько ты всего пережила -как вот у меня бы моего 6-летнего Вани не было-не представляю-как такое вообще можно пережить...Мне конечно пришлось в этой жизни терять -маму и папу и понимаешь, что время лечит , но когда это твой ребенок

Ой какое то у меня синее сообщение получилось ...
Радостной новостью хочу поделиться- я спокойно одела свои добеременные джинсы КОРОЧЕ Я ОПЯТЬ ХУДАЯЯЯЯЯЯЯЯ

FISHA
Я сегодня просто пархаю!!!

хорошо, что идете на поправку. я так рада за вас
[img]s4.rimg.info/2c8897127dc58f80dd2146e4c81410a1.gif[/img]

omiss
я спокойно одела свои добеременные джинсы

а мне нечего одевать, так хочешь или не хочешь, а в добеременные вещи влазить надо :D влезла...

Tatka-мама
Саш а ты их в фотошопе так сделала?

а мне муж сегодня из починки мои любимые сапоги принес - набойки меняли, а к этим сапогам подходят брюки и юбка, а они на меня не налазят
а еще в выходные я накупила себе всяких кремов антицеллюлитных и для кожи живота, чтоб быстрее стягивалась... бум к лету приводить себя в порядок!

omiss

...девочки может я зануда..." Господи,помоги пожалуйста "Tusya" справиться со своим горем без потерь! и найти силы сделать еще ребенка! чтобы этот ребенок был им вознограждением за все их переживания и слезы..." Я УВЕРЕНА В ТОМ ЧТО БОЖЕНЬКА ИХ ВОЗНАГРАДИТ ... Я ЗНАЮ что они будут счатливы !!!!!!!! :heart:

Девочки, как думаете а штаны антицеллюлитные эффективны, может кто носил?

Alesja
Девочки, у меня плохие новости.. Мне написала в личку Tussya

Господи, я прочитала и прям не могу, реву...
Tussya крепись, будь сильной...очень сочувствую

URL=smajliki.ru/smilie-322850151.html][IMG]s3.rimg.info/a275a53363d0ff61431fd83140388e73.gif[/IMG][/URL]
девочки...как же тяжело...я не могу...просто чувство вины перед людьми что не с малышами!......что не могут на руках их держать...простите меня ...я не могу пережить просто...правда...всем спокойной ночи... :(

omiss
И про тебя Татка все думаю

Спасибо....[img]s4.rimg.info/dd55dc6c50f8968c000ff50f00c0d54f.gif[/img]
Сейчас у меня мой сыночка для мне всё- это самая большая награда для меня от господа бога.... Я его люблю больше всего на свете.... :heart: :heart: :heart:

Вы давайте выздаравливайте...

Alesja
а они на меня не налазят

Да не переживай- вернешься ты в прежний свой размер.

omiss
КОРОЧЕ Я ОПЯТЬ ХУДАЯЯЯЯЯЯЯЯ

Мне тоже еще надо 3 килограмчика сбросить и буду я 54 кг...
Но живот у меня все-равно остался, надо срочно тренажер домой купить, что бы животик убрать. Так ставить не куда- комнатка одна... %) %) %)

Nafania

Наташа, чтобы у тебя не получались картинки двойные, тебе надо из ссылки, которую ты вставляешь удалить первые квадратные скобки , и то что в них со слов [URL, до слов:IMG и последние квадратные скобки и то что в них, а именно: URL и у тебя будет картинка одна, а не двоится...

Nafania
всем спокойной ночи.

Тебе тоже спокойной ночи.... [img]s.rimg.info/38b62a10359cc5a282262ecf3a387229.gif[/img]

Сообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 00:54Сообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 00:55

Доброе утро мамулечки красотулечки и лялечки!!!!!!!!!!!!!!! Я уже опять не сплю- мы поехали в больничку-инфекционную... фу.... :(

Nafania
Nafania

Мне тоже прям не по себе-я даже на форум почему то заходить не хочу

Tatka-мама
надо срочно тренажер домой купить

Я думаю, что не надо прошел всего месяц, а уже такие успехи Мне подржка говорит-зная тебя Оля-если ты через месяц в свой вес легко пришла, то чувствую к трем месяцам Маруськи ты еще худее добеременного веса станешь :D :D

Tatka-мама
мы поехали в больничку-инфекционную

зачем???

Сегодня утром Ваньку водил муж кровь сдавать, так он пришел и вырубился и Маша в кроватке не хотела спать, а с Ваней легла :love: я их подушкой только разделила они у меня сладенькие дрыхнут уже 40 минут :heart: :heart: :heart:

Nafania
девочки...как же тяжело...я не могу...просто чувство вины перед людьми что не с малышами!......что не могут на руках их держать...

выразила мои чувства... [img]s4.rimg.info/7f128715411985815551bf4f4e9a210e.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 10:12

Tatka-мама
мы поехали в больничку-инфекционную... фу....

А мы не пошли в больничку.... Решили, что нам это не надо, только что-нить подхватим, а для галочки врачам- напишу отказ. Нас туда направили из-за того, что 5 лет назад у меня нашли Уреаплазмоз и его пролечили , а врачи и решили проверить ребенка... Не буду всякие болячки у ребенка искать....

omiss
Я думаю, что не надо прошел всего месяц, а уже такие успехи

Мне мой живот не нравиться- висит... :( Ну я тоже думаю, что может тихонько сам уйдет? Все таки вторые роды и лет не 20.... Поэтому подольше тело приходит в норму...

Tatka-мама
Мне мой живот не нравиться- висит...

и у меня не уходтит нифига... обхват талии, страшно подумать - 80 см [img]s16.rimg.info/7ce948f98b88ca8d9ff316d89144bda2.gif[/img]

Tatka-мама
Все таки вторые роды и лет не 20.... Поэтому подольше тело приходит в норму...

Tatka-мама
надо из ссылки, которую ты вставляешь удалить первые квадратные скобки , и то что в них со слов [URL, до слов:IMG и последние квадратные скобки и то что в них, а именно: URL и у тебя будет картинка одна, а не двоится...

cпасибо я попробую :rose:

Alesja
выразила мои чувства

:( :heart:

Tatka-мама
для галочки врачам- напишу отказ.

молодец!я так же сделала бы...

Tatka-мама
Спасибо....
Сейчас у меня мой сыночка для мне всё- это самая большая награда для меня от господа бога.... Я его люблю больше всего на свете....

:heart: :heart: :heart:

Alesja
подумать - 80 см

смешной смайлик... :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы