Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки - родились наши ребятки!!! (Март 2009)

Tatka-мама
то 5 лет назад у меня нашли Уреаплазмоз и его пролечили

У меня 3 года назад был микоплазмоз, тоже отправят? А во время бер-ти еще и герпес...[img]s16.rimg.info/66d0e117d0efa0854685518c5941a956.gif[/img]

Девочки приветик!
А у меня есть животик с жирком :( но ничего нигде не висит :P а если животик втянуть то пресс чуток выделяется :P !
а у нас вчера чёт опять колики граммчик были %O , хотя неделю всю жили спокойно :) а тут на тебе, типа нехер расслабляться жалко красотулю :love: !
Свой мозг я изнасиловала оканчательно %) , вот сейчас в поликлинику пойду :( , если будут очереди то не буду сидеть . Блин весы гонят сегодня со мной 4900 а с мужем 5100 разница рррррррр
Доча вчера кааак накакала :D , аж памперс не выдержал :D !
Блин она баинькает нехочется будить, но приём всего до 1.30

ой, а у меня раньше чего только не находили но я врачам не сказала все равно все вылечено и на 10 раз проверено..

MAPUSYA
герпес...

и ещё какая то хрень есть у меня :( , да ну и пофиг, это всё есть у большинства населения и париться по этому поводу нехочется !
Блин отопление отключили и сейчас дома холодней чем на улице

Фроська
Блин отопление отключили

а у нас воды нет уже шестой день... спасибо, что хоть сегодня на ночь включили, стиралка всю ночь пахала... я только успевала вынимать и новое загружать...
вчера все таки сделали трубы

Фроська
Доча вчера кааак накакала , аж памперс не выдержал

:D :D мы так же

Alesja
а у нас воды нет уже шестой день... спасибо, что хоть сегодня на ночь включили, стиралка всю ночь пахала... я только успевала вынимать и новое загружать...
вчера все таки сделали трубы

Фроська
Блин отопление отключили и сейчас дома холодней чем на улице

класс!!!!приходите все ко мне!!!мыться и греться!!! :heart:

а...забыла сказать...неделю мучений...молока больше не стало!!!!блин...мысль материальна все таки...не хотела кормить долго...ну я хотя бы до 4 хотела...а сейчас молока из 2-грудей на одно кормление НЕ ХВАТАЕТ ДАЖЕ... %) ТАК обидно... :( ромочку нутрилоном докармливаю...он не против!!! тити повисли...ЖЕСТЬ... не в титях дело...я понимаю...но молоко уходит...

Nafania

позвони консультанту по гв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alesja
позвони консультанту по гв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я общалась с педиатором она сказала-" не ты первая...не ты последняя...ну раз не поступило молоко когда малыш орет и голодный-значит особенность организма..." %O и тут же добавила "ты пила сильные таблетки...и не помогли...можт ты беременная???????????!!!!!!!!!!!1 %O " я в шоке!!!!! но тест куплю....на всякий случай! :shock: :shock: :shock:

Nafania
....на всякий случай

Так как мы без резинки давно уже...........................

omiss
я спокойно одела свои добеременные джинсы

завидуюююююю :)
мои мне даже на тазик не налезли... да и вообще из добеременного гардероба ничего не налазит. так что даже незнаю куда теперь мои платишки-костюмчики 42 размера девать

Девочки, всем привет! А в Праге погода супер - уже неделю +20 :)

Nafania

Наташ, сильно не расстраивайся, у меня с роддома молока мало, через кормление нутрилоном кормлю, но при этом продолжаю с упорством маньяка прикладывать его к груди, потом сцеживать, от чаев для лактации уже воротит... Но молочка становится больше, только уж очень потихоньку.. А мой зайчик-кабанчик съедает за раз 120-150 гр. %) Вот вчера только 200 гр. нутрилона добавить пришлось. Так что надеюсь, потихоньку доберемся полностью до грудного вскармливания. Главное не останавливаться

....У меня друг умер...........простите......................

Nafania
вчера только 200 гр. нутрилона добавить пришлось. Так что надеюсь, потихоньку доберемся полностью до грудного вскармливания. Главное не останавливаться

а грудь у тебя как ???моя ушко спаниела....пустая..................

Nafania
а грудь у тебя как ???моя ушко спаниела....пустая..................

молозево прозрачное только................

Nafania

не вешай нос. все будет хорошо

MAPUSYA
не вешай нос. все будет хорошо

я то ...плевать...просто переживания....а у него жена осталась с ребенком маленьким.......... :( и она обяснить ему не может что папа с ними гулять не пойдет так как он....

Nafania
Так как мы без резинки давно уже...........................

не боишься инфекцию занести?... до 2х месяцев рекомендуется с резинками, т.к. шейка еще не до конца закрыта...

Nafania
....У меня друг умер..........

О Господи! что произошло????

Alesja
не боишься инфекцию занести?... до 2х месяцев рекомендуется с резинками, т.к. шейка еще не до конца закрыта...

БОЮСЬ...презики кончились в 12 ночи.......а так хотелось с тех пор и не...

Alesja

О Господи! что произошло????

их на даче нашли толи задохнулись толи отравились....блин а у него жена (ровесница моя-учимся вместе) и ребенок.... :(

Nafania

простите меня что обстановку нагнетаю..могла и промолчать..но вы такие близкие стали что с вами хочетсяч все обсуждать...

Nafania
простите меня что обстановку нагнетаю..

да ты что? такое нельзя в себе держать, не сказать, дак хоть написать... ты сильно не переживай, малышу вредно! все наладится! а подруге, я думаю помогут и родители и друзья и ты

Девочки, я выдохлась...он вообще не спит... и не ест...я ничего не успеваю....уже нервничаю...все падает...что происходит...

Nafania
можт ты беременная???????????!!!!!!!!!!!

А если вдруг, то??? %O

OlgaOrlova
завидуюююююю

:P я тоже во все шмутки влазию, сегодня одела брюки кот для Б. на 7м мес я в них с трудом влазила а сейчас они на мне еле держутся , точно их потеряю если куда-нибудь одену :D

Nafania
....У меня друг умер...........простите......................

Nafania
презики кончились в 12 ночи.......

а прерваться никак...?

Alesja
такое нельзя в себе держать

MAPUSYA
Девочки, я выдохлась...он вообще не спит... и не ест...я ничего не успеваю....уже нервничаю...все падает...что происходит

спокойствие, только спокойствие :) хочет маленький чтоб мамочка его поразвлекала! :love:

В общем сходила я в поликлинику, все у нас нормально, весим 4700 рост 56см, я тут вспомнила что когда была у врача в месяц, то мы дочу взвешивали одетой и ещё на весах лежала пелёнка, так вот вес и получился 4600 , а она одежду с пелёнкой не отминусовала, и весы показали минус 65гр-эт пелёнка стока весит...
Дома я взяла все те вещи в которыхмы её взвешивали и получилось 220гр ,+те 65гр...
ну в общем за 2нед мы набрали 400гр что меня очень радует :love: :love: :love: прям душа поёт :love:

ДЕВКИ Я ВАС ЛЮБЛЮЮЮЮ [img]s2.rimg.info/4401df3e8941c2ecd884d28de74c2359.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы