Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

Девочки, ваши дети срыгивают? У нас как вечер, так сплошное срыгивание, папа уже весь в панике, чуть не скорую вызывает :(

Валькирия
Девочки, ваши дети срыгивают?

Сейчас почти перестал. Иногда бывает, когда поест долго (я прям чувствую что уже переедает и срыгнет обязательно... Так в итоге и получается)
И еще когда я сразу после кормежки несу его попу мыть, держу на руке, получается давление и возвращаемся на диван и он немного срыгивает.
Кстати он так срыгивает, что 2 капли выйдет изо рта, а остальное он обратно проглатывает :D

мы срагиваем когда переедаем и еще начала сок вводить - срыгивала , сок отменила. Сегодня были на приеме у неврика, она сказала что галвное чтоб ребенок не срыгивал позже чем через час после кормления

alena-park
Сейчас почти перестал. Иногда бывает, когда поест долго (я прям чувствую что уже переедает и срыгнет обязательно... Так в итоге и получается)

у нас также...

alena-park
Кстати он так срыгивает, что 2 капли выйдет изо рта, а остальное он обратно проглатывает

ага, и такое бывает)))
проглатывает...

alena-park
ПОЛУЧИЛОСЬ ЛЮДА!!!!!!!!! третий код взяла и так же первые и последние квадратные скобки убрала

[img]s15.rimg.info/a1a0ff80150dce8b3ef1ece3d2e508a5.gif[/img]

Я помню это ужасное чувство когда и сцедится надо и накормить и покушать чтоб молоко было, а реб орет... капец полный, я уже думала грешным делом на ИВ переходить. А теперь мой хваст - как переехали пригласили к нам жить бабушку мужа, она нам готовит и с аурикой возится по мере сил Чувствую себя человеком. Имхо девочки у кого двое детей, сейчас безработных теток много поищите среди знакомых кого-нить чтобы приходили на 2-3 часа или готовили вам например. Мне кажется то спасет положение.

МaМашка GT
или готовили вам например

у меня муж сам стал бы готовить чем кого то нанимать.... Ну он сам и готовит :D :D :D , а я только прошу "Свари кашку..."

МaМашка GT :D
Мне кажется то спасет положение.

у нас свекровь в соседнем доме живет....приходит иногда, в основном белье гладит....Ну и моя мама иногда наведывается - она в основном с Санькой возится.....в такие дни я тоже как человек! такие праздники канеш не каждый день, боюсь привыкну еще и понравится :D В гости к ним тоже наведывамся, Саньку оставляем на час-два и до магазина бегом....
Моя мечта - поспать долго,долго...в тишине....мне кажется, что если меня оставить одну я просплю сутки-двое, если не больше :D

Чипа
Арин а какая у тебя?

Аль, у меня коляска немецкой фирмы Knorr, покупала в дет мире. Кроме как там нигде их и не видела. Она мне по цвету понравилась и по качеству, колеса не очень маленькие, поэтому и купила. На тот момент (я покупала зимой), выбор был небольшой, она мне показалась лучшим из того что было. А так у нее конечно есть недостатки и тяжеловата она. Помню еще как то коляску Чико понни катала, тоже ничего так показалась. Вообще, если бы я сейчас выбирала коляску смотрела бы на следующее: сплошная ручка (уже писала), удобная корзина для игрушек и продуктов(в магазин часто заезжаю по пути), широкое посадочное место (в мою нынешнюю коляску зимой в комбезе не все дети входят :D ), наличие бампера, регулируемая подножка для ног (чтобы ребетенку удобно спать было и ноги не свешивались), капюшон побольше, а то у нас иногда такие ветра дют - жуть , ну и колеса средней величины, чтоб по нашим тротуарам проехать можно было. Даже и не знаю, если на свете такая коляска ... Вес конечно тоже имеет значение, но для меня это не главное, лифт в доме работает исправно (ттт) :) Ну и любая прогулка я думаю все равно гораздо легче моего польского трансформера :D А вообще я любитель долгого гуляния (при хорошей погоде конечно), хожу много и на дальние расстояния, поэтому хочется чтобы ребетенку удобно было :)

Арешка
Даже и не знаю, если на свете такая коляска ...

вот интересно бы было ее нарисовать)))
и написать - ИДЕАЛЬНАЯ КОЛЯСКА

[img]s2.rimg.info/5d774e53151383390ad5bcc8f2ddd8cc.gif[/img]Солнышко моего любименького, сынулю Димасеньку, который спит сладким сном и даёт маме посидеть потрындеть с остальными болтушками-мамочками поздравляю с 3-мя месацами!!!
Радуй так же меня с каждым днём, чтобы я с высоко поднятой головой гордилась тобой!!!
[img]s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/img] [img]s12.rimg.info/456af20ecd597c4d6f54d657400e173d.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 00:10

Спасибо. успокою мужа

а мы теперь счастливые обладатели трех колясок %)
одна для прогулок. одна на балкон и вот прогулку привезли. посмотрите :)

alena-park
Солнышко моего любименького, сынулю Димасеньку, который спит сладким сном и даёт маме посидеть потрындеть с остальными болтушками-мамочками поздравляю с 3-мя месацами!!!
Радуй так же меня с каждым днём, чтобы я с высоко поднятой головой гордилась тобой!!!

ДИМОЧКА, с 3 месяцами тебя))) Расти большим карапузом))))
Сладких тебе снов)))
а маме как полагается
[img]s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif[/img]

gainka

ага. педиатор выписала, когда орз болели. его и при болезни и при профилактике. с рождения можно

alena-park
который спит сладким сном и даёт маме посидеть потрындеть с остальными болтушками-мамочками поздравляю с 3-мя месацами!!!

Ну, Ален, ты юмористка :D
Прими и от нас с Лешкой поздравлялки

Валькирия

Валь, может уже в гости как нибудь заглянете с Маруськой?

alena-park
[img]s12.rimg.info/c99407357a5d998ac24a704e84dc25e7.gif[/img]
Поздравляю!!

Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 00:17Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 00:18

Валькирия
вот прогулку привезли. посмотрите

воо....у меня такая же! даже цвета такого же.... :)

Арешка

Не поверишь, не когда :)
тут еще каникулы были. потом старшеклассники ЕГЭ писали, первоклашки не учились.
сейчас ДР у старшего на носу. готовлюсь :)

мамаАННА

У тебя от первого?? как коляска? :)

давайте я еще похвастаюсь.
у меня у старшего 12го день рождение. идем праздновать в клуб. там "Пираты" будут развлекать, клад искать. в клад всем гостям надо положить подарочки.
я вот решила в мешочки положить. вот смотрите какие сшила. правда пока 8 штук. а надо 16.

Валькирия
давайте я еще похвастаюсь.

Рукодельница :) прикольные такие пиратские мешочки

Валькирия
давайте я еще похвастаюсь

здорово! молодец!

[img]s6.rimg.info/e363c63afca9d06950e19ad5363ce69d.gif[/img]
Научилась! Девочки спасибочки! радуюсь как ребенокСообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 00:40

Валькирия
давайте я еще похвастаюсь

супер! мой тоже обожает пиратов

Всех с датами, девочки, поздравляю :rose:
я что-то даже читать не успеваю :( ни то что отвечать
про купание пожалуюсь, как то скомканно все, по 3 мин моется Василиса без удовольствия, причем я опытная мамашка в этом плане, старшего с рождения купала в большой ванне, ныряли, с 2-х месяцев ходим в бассейн, сейчас 5 лет ему, уже года два плавает сам превосходно. А дочь будто нифига не водолей.. в маленькой ванночке все еще сидим.
Арсений вообще по Комаровскому вырос :D спал на балконе вечно, по 3 часа минимум, ходил голый и плавал в холодной воде. А с Василисой не выходит у меня нихрена %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы