Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

мамаАННА
а ты тест-то сделала? может и вправду...оно?....

Здорово получилось

alena-park

Поздравляем вас с сыночком с 3-мя месяцами!!!!!
smajliki.ru/smilie-634903431.html][IMG]http://s7.rimg.info/9d9412215d129c2d38c50fabc3ae3152.gifСообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 13:27

тоже похвастаюсь, бабушка нашила нам красоты :)
комбез и шапочка

alena-park
Солнышко моего любименького, сынулю Димасеньку, который спит сладким сном и даёт маме посидеть потрындеть с остальными болтушками-мамочками поздравляю с 3-мя месацами!!!

Принимайте и от нас с Элли поздравления!!!! С тремя месяцами!!!! Здоровья вам! :pozdr3:

Валькирия
Девочки, ваши дети срыгивают?

срыгивает ага, если переедает, сосет по часу потом может тут же все это обратно выдать :( но не часто это
ну и если после еды сразу потащить мыться
и так понемножку совсем, я особо не паникую

Бегемот

Какая блестящая!!!! :D

Валькирия
давайте я еще похвастаюсь

Молодец Всё успеваешь!

alena-park
. покушать - я с ре кушаю, он лежит на пузе, я бегом в микроволновке разогрею, приду с тарелкой и ложкой на коленки встану у дивана и кушаю рядом, разговариваем, играем тут же..

1. прибраться - потерпит... (не каждый же день ре капризничает и устраивает бессонные дни, завтра/послезавтра приберешься). Я прибираюсь в выходной когда папу гулять отправляю.
  2. душ принять - в 22...23 часа как только спать уложу первым делом в душ пока папа не спит чтобы приглядел за ре...
  3. ужин - это пусть уже муж готовит и себе и нам, тоже надо что то делать кроме зарабатывания денег. Ты не только с ре, но и по дому кучу всего делаешь. Вот и он должен не только деньгу приносить, но и дома тоже хотя б что то одно делать (у нас папа кушать готовит и пылесосит, а посуда/стирка/глажка/пыль протереть/полы помыть на мне)

я так не могу :( покушать еще полбеды. а вот голову только днем мою, поэтому либо маму вызываю для этого либо побырому, пока спит. а ужинаю я рано. не могу ждать, пока муж придет. да и оригинальнее пельменей и макарон не приготовит нифига.
а что с уборкой делать, ваще беда. хожу злющая если даже носок не на своем месте. поэтому за утренний сон шмон навожу первым делом, т.к. с вечера куча всего остается

Черная жемчужина
она тоже полна сюрпизов.

о да

Валькирия
Девочки, ваши дети срыгивают

бывает

МaМашка GT
галвное чтоб ребенок не срыгивал позже чем через час после кормления

и такое бывает

МaМашка GT
Я помню это ужасное чувство когда и сцедится надо и накормить и покушать чтоб молоко было, а реб орет...

не напоминай. как вспомню, так вздрогну

МaМашка GT
Мне кажется то спасет положение.

у меня мама забежит, я и тому рада. а если еще обед приготовит....

alena-park
Солнышко моего любименького, сынулю Димасеньку, который спит сладким сном и даёт маме посидеть потрындеть с остальными болтушками-мамочками поздравляю с 3-мя месацами!!!

поздравляем :rose:

Валькирия
вот смотрите какие сшила

молодец какая

Бегемот
бабушка нашила нам красоты

ничего себе бабушка

Бегемот
бабушка нашила нам красоты

Супербабушка!

МамусиК2008
на первой Аксинья улыбается
на второй гулит

:love: лапуся наша

Леди Ми
а мама в это время от одной к другой дочери

блин ржу над вашими картинками:) Заразили меня ща тоже полезу попробую че эт за шняга такая:)

Devora
Вы не поверите: у нас тоже самое и тоже второй день...

Девочки судя по тому что мы все живем в разных местах и погода у нас разная подозреваю что у наших деток первый кризис:) 3х месяцев или как он там называется? Моя тоже мне шорох устраивает второй день. Вчера и сегодня наблюдаю самый настоящий отказ от груди. Волшебное зрелище!!! :( Нервы на пределе, но держусь!!!

МамусиК2008
девочки а меся тошнота замучала , и укачивать стало в машине, прям бесит уже

Ой Алена..чет это...стремное дело...Когда ты там тест собиралась делать?

alena-park
это моя работа
Я залезла в темку "кто рожал в 27 роддоме в конце января" (

хехе, а казачок то оказался засланным :D

Валькирия
Девочки, ваши дети срыгивают? У

неа...

Арешка

Ой Арин какая ты молодец, так хорошо все расписала. Я прям себе в блокнотик все пометила, поеду выбирать коляску буду подкованной:)

alena-park
поздравляю с 3-мя месацами!!!

Сам себя не похвалишь, ходишь как оплеванный? :D Мы с Саней вас поздравляем,желаем всего-всего и напоминаем, что хорошего человека должно быть много ;) Поэтому на 8кг не останавливайтесь, кушайте и дальше хорошо:)

Валькирия
а мы теперь счастливые обладатели трех колясок

молодцы! На вид вроже удобная коляска. Но чет Аня ( мамаАнна) на нее жаловалась, продавать хотела

Валькирия
идем праздновать в клуб. там "Пираты" будут

У вас я смотрю пираты в почете:) Папа в НГ пиратом был, щас вот опять:)

Бегемот
тоже похвастаюсь

ой деточка прям кукла:)

МамусиК2008
Аля новичков оформи!!!!

я бы рада, да что то никто мне ничо не присылает :)

МамусиК2008
на второй гулит

очень девочка на маму похожа...

Бегемот
тоже похвастаюсь, бабушка нашила нам красоты
комбез и шапочка

вот так бабушка, а наши обе только в магазинах покупать умеют :)

Ой девочки, ну и погодка, снегом завалило, "Здравствуй, Зимушка-зима" :( когда ж весна то к нам придет, настоящая, эх ...

Арешка
Ой девочки, ну и погодка, снегом завалило, "Здравствуй, Зимушка-зима" когда ж весна то к нам придет, настоящая, эх ...

и не говори просто супер

Леди Ми
КОНЕЧНО)))
у нас, прям, сейчас каждый день пополнения))))

Ой, спасибо за букетик))))

ой, опять щас эта грязища начнется %)
примеряли шапки вчера, но походу когда весна настоящая придет они нам будут уже маленькие

alena-park
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ!!!

СПАСИБО))))

столько у нас девочек новых, всем добро пожаловать!!! ;)
[img]s2.rimg.info/c2b2c00fbfb82b28f5748c01f00d2d8e.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы