Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

Naddin
ну вот опять две, а как сделать чтоб одна картинка была без ссылок и одна!?

когда вставляешь ссылку, то стирай вручную те буквы, которые сейчас "выползли"

Фигня полная...не получается..

smirnovka
,хочется пошеколадней быть,а то бледня-бледней. Оль,когда успела"взбледнуться" :D ты -ж итак как шоколадка?

тьфу ты, чёрт... :(

smirnovka
Мое имхо,что нельзя,но я думала,может грудь прикрыть да вперед .

зашла я в солярий спросила у девочки-администратора,она плечами пожимает,говорит надо с врачём консультироваться"наше дело лампы вовремя менять ,А ваше здоровье это ваше здоровье"

Naddin

;)

Макси-Ма

:D

gainka
лильчик,а я все никак из головы не выпущу,помнишь ты ребус давала?так какой ответ то правильный?

ТОП, представляешь!!!а след. задание сделать последнюю букву М, я спросила у племянника, знает ли он что такое ТОМ, ну конечно оказалось кот из мультика... %) , бред какой-то...

gainka
мы поползли!

Прикольно. а мы вот только по кругу за игрухами! ни назад , ни вперед!

bvlgari
получила круг, кое-как надула.

прикольныыыыыыыый!!! я тоже такой хочу [img]yoursmileys.ru/tsmile/want/t2809.gif[/img]

теперь ждем фотки в деле!!![img]yoursmileys.ru/msmile/action/m1617.gif[/img]

Naddin

вог смотри...
вставляю ту строчку, удаляю [url=smajliki.ru/smilie-259959015.html], а потом
[img]s2.rimg.info/ea4274e5532266d37f0c21688e2df57b.gif[/img]
и окончание[/url]

Леди Ми
в том-то и дело, что холоднее, чем в -15!!!

с чего я в 8 утра была на улице тепло

Naddin
а как сделать чтоб одна картинка была без ссылок и одна

то, что выделяешь, а потом вставляешь в текст редактируй-стирай все впереди до img и в конце стирай,чтобы текст закончился на img

Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 15:13Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 15:14

но чтобы img в кв. скобках оставалось

shaluny07

а мне холодно...у нас тут ветра дуют постоянно, дома так расположены, что между ними ветер всегда гуляет...

Леди Ми
вог смотри...

[img]s15.rimg.info/c6ed80e7e3d162bca7d42eb9a941b19c.gif[/img]

Eksia
как идти гулять то...не хочу мерзнуть..балкона нет

а я утром в одеяло ее, так что один нос остался, в коляску-прогулку и перед открытым окном, только повернула, чтобы не дуло, дверь закрыла и на кухню, с пол 12 до сих пор спит, уже все дела поделала, сижу сейчас перед компом [img]s4.rimg.info/53c83163c0da5fa16fe423247c38c901.gif[/img]

Я все читаю читаю темку... вот думаю "присоединиться" к вам... У меня тож козерожка есть, в четверг 3 месяца ей уже будет :)

не знаю, что делать. у нас опять полная .опа. все кричит и кричит. уже дергаться начал и губа нижняя трясется. а я успокоить не могу. только на ручках ездит. и то неспокойно, постанывает. и не понимаю, что такое. но грешу на погоду - днем +6, ночью минус 6. но голова моя идет кругом. хорошо хоть мама еще немного "сменяет". а скоро массажистка придет :(

pyatnica

просто так ребенок в этом возрасте не плачет, значит что-то беспокоит :( (может животик или на погоду). Мы два дня капризничали, а сегодня - дрыхнем :)
мы пошли гулять, сейчас на улице стало прикольно :)

Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 15:36Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 15:36

ULife
Я все читаю читаю темку... вот думаю "присоединиться" к вам... У меня тож козерожка есть, в четверг 3 месяца ей уже будет

[img]s12.rimg.info/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif[/img]
Добро пожаловать))))

нам тоже круг привезли

а моя уже 3 ночь просыпается среди ночи и бубнит что-то, потом засыпает, и спит как-то беспокойно...раньше так не было, мож правда погода

shaluny07

В ТОМ-то и дело, что в 8 было тепло (я с собакевичем гуляла), а потом в 12 поехала на работу, был дубак несусветный! ветер жуткий,колючий и снег еще. И скользко очень, я упала 2 раза, чуть джинсы не порвала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы