Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

Лильчик
примеряли шапки вчера, но походу когда весна настоящая придет они нам будут уже маленькие

вам оч идет шапочка!!!

мамаАННА
Я уже все зимние вещи и обувь убрала!!! Опять доставать? Зла не хватает...

и не говри

Леди Ми
девочки не ходите туда...там ужасно!!!
холоднее, чем зимой!!! снег в лицо летит, лялечкам холодно будет(((

вы чего на улке всего-3, как же вы тогда гуляли в -10 -15??????????

Eksia
пальцем десно ей почесала, ей кайф

это для них блаженство, мы ток так и спасамя, ток я чешу не своим а специальныой лапой для прорезывания :D

Арешка
Ой девочки, ну и погодка, снегом завалило, "Здравствуй, Зимушка-зима" когда ж весна то к нам придет, настоящая, эх ...

Ну что за погода. когда весна-то??? Хочу тепла! [img]s10.rimg.info/f56ce1663b60ba4a29faece37341acba.gif[/img]

gainka

мамаАННА

[img]s6.rimg.info/e44910cb5cfe8a58ec25e337b05eee07.gif[/img]

Алену и Димочку поздравляю с 3-мя месяцами!
[img]s13.rimg.info/a024005d5085e8f3675c022607b89d49.gif[/img]
пойдем сегодня на балкон гулькать [/cit]
Мы то же на балкон.

Ой, девочки! Только написала что поеду седня на работу, так как начальница в ОММ завтра сдается и узнаЮ у нее в аське, что не придет она на работу - РОДИЛА ВЧЕРА
[img]s7.rimg.info/4fc13f5bf424111ae7b17f7a26f46f3b.gif[/img]

девочки,поделюсь радостной новостью мы поползли!
Я думаю,массаж...пусть и 15-и минутный нам помог,хотя проделали пол-курса только,5 раз
[img]s2.rimg.info/26a912d38c2b4aa555d08efcc2172088.gif[/img]

alena-park
РОДИЛА ВЧЕРА

паздравляем!!!!!!!!!!

alena-park
Сейчас почти перестал. Иногда бывает, когда поест долго (я прям чувствую что уже переедает и срыгнет обязательно... Так в итоге и получается)

Бегемот

красота.. а кресло у вас отдельно или с коляской? у нас коляска brevi ovo и кресло, но без вкладыша для новорожденного и кажется мне, что без него слишком круто ребенку сидеть...

gainka
люда,мы ходим на массаж каждый день,и сегодня в такую мерзопакостную погоду ходили,даже на тот же этаж ходим,вы ко скольки ездите?мы в 8.15 уже в поликлинике. Сегодня пока добирались,я своей коляской как бульдозер шла и чистила всем дорогу ох и устала...

мы ходим на парафин к 9.00
нас папа привозит и отвозит домой, у меня старшая дома пока сидит, поэтому мы по-быстрому туда-сюда)

[cit]shaluny07
в том-то и дело, что холоднее, чем в -15!!!

gainka
девочки,поделюсь радостной новостью мы поползли!
Я думаю,массаж...пусть и 15-и минутный нам помог,хотя проделали пол-курса только,5 раз

Поздравляем)))
вам массаж Ирина Ивановна делает? тетенька в очках...
[img]s2.rimg.info/bfede9bace1e62033b7306693332a51d.gif[/img]

Леди Ми

А мож такая тетенька в очках :D :D :D
[img]s4.rimg.info/92bc21146a2f18cef1196caab29a7693.gif[/img]

Леди Ми

ой,девоньки,морите!
ага,тетенька в очках,первая под описание лучше подходит ;)

ой девочки, что за смайловый бум начался))) вы хоть пожалуйте тех, у кого не безлимитка :D

блин кризис мать его!!! сегоня заказываю псине корм, а он почти на штуку подорожал..был 2400, щас 3200, тоска! хоть на педигри переходи %)

Макси-Ма
Кто знает кормящим мамам можно загорать в солярии?

У нас пара девочек вроде ходили....

А у нас уже вторая неделя лето ))) Дождя нету, солнце, +20 днём - красота!!!! Я уже угулялась вся.... Только вот проблема - Элли в коляске спать не хочет, раньше по три часа спала, а теперь часик поспит и орать. На ручках таскаю, водой пою.... Даже кормила уже на улке.... Всё-равно пищит....

получила круг, кое-как надула.
вот наши первые фоточки с ним

bvlgari

Прикольный какой!!!! Тренировка на сухую :D :D :D

Бегемот
тоже похвастаюсь, бабушка нашила нам красоты

Как покупная !!!! Бабушке респект

Чипа

Ой Алена..чет это...стремное дело...Когда ты там тест собиралась делать?

Стрёмная фигня согласна, но не может же меня начать тошнить сразу после этого дела :)

Кстати Аль то что Арина про коляскуи говорила всё верно, могу под каждым словом подписаться

Чипа
лапуся наша

:) :) :)

StiX
очень девочка на маму похожа...

Правда??? :love: А мы с мужем гадаем что это дочь ни на кого не похожа :)

Лильчик
примеряли шапки вчера, но походу когда весна настоящая придет они нам будут уже маленькие

Хорошенькааааая :love:Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 14:13

Чипа
Девочки судя по тому что мы все живем в разных местах и погода у нас разная подозреваю что у наших деток первый кризис 3х месяцев или как он там называется? Моя тоже мне шорох устраивает второй день. Вчера и сегодня наблюдаю самый настоящий отказ от груди. Волшебное зрелище!!! Нервы на пределе, но держусь!!!

Возможно.... Вроде кризис 4-ёх месяцев ))) Элли от сиськи не отказывается, но два дня плаксивится ))) Держись Аля!!!

alena-park

Леди Ми

рассмешили...[URL=smajliki.ru/smilie-283391655.html][IMG]s2.rimg.info/ec4721604fb0ed1a96a37c3185b01be2.gif[/IMG][/URL]

ну вот опять две, а как сделать чтоб одна картинка была без ссылок и одна!? :(

Devora
загорать в солярии

если хотите,могу посоветовать солярий за 5 рэ минута,все явки -пароли скажу,это на Уральской ,40.
Мое имхо,что нельзя,но я думала,может грудь прикрыть да вперед .,хочется пошеколадней быть,а то бледня-бледней.

bvlgari

замечательный какой круг, даже не знала о существовани таких...где такие продают?

Арешка
Ой девочки, ну и погодка, снегом завалило, "Здравствуй, Зимушка-зима" когда ж весна то к нам придет, настоящая, эх ...

а у нас наоборот. все сухо. второй день на каблуках гарцую. тяжко без привычки

Лильчик
примеряли шапки вчера

ай молодцы. без порток, а в шляпе :D . а для нас шапка - зло.

Макси-Ма
Кто знает кормящим мамам можно загорать в солярии

Ольга тут пробоваа. главное аккуратненько

gainka
люда,мы ходим на массаж каждый день,и сегодня в такую мерзопакостную погоду ходили

вот и мы в такую рань. а теперь решили дома. сегодня придет в 3, после работы. а на след неделе в 1-2 перед работой. и удобно по времени и не таскаться

shaluny07

избаловались солнышком

gainka
мы поползли!

молодцы какие. я вот тоже на массаж надеюсь.

StiX
вы хоть пожалуйте тех, у кого не безлимитка

картинки только если отключать

StiX
сегоня заказываю псине корм, а он почти на штуку подорожал.

вот и я вчера с памперсами накололась. месяц назад по 930 были, уже 1000 [img]s8.rimg.info/8ed9dd9bb954a626f3d8bf947517f9a7.gif[/img]

bvlgari
получила круг, кое-как надула.

а в ванную лезет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы