Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

Валькирия
Девочки, может на самом деле, поменьше картинок? У меня телефон отказывается нашу тему открывать

:(

Валькирия

Валя, прости...но не могу удержаться!!!

МамусиК2008

в продолжение к обручу...
[img]s6.rimg.info/b211fdd1cd8f03cca055ed195f135b00.gif[/img]

Валькирия
У меня телефон отказывается нашу тему открывать

ой бедная Валя))

а у меня седня уля первый раз покакала сама за месяц...это я поддалась уговорам мамы и начала ей давать пюре из чернослива баночное по пол-ложки в день, вот на второй день прокакалась. Не знаю уж правильно это или неТ, но жалко малыша моего! врачи ниче не могут уже посоветовать. Никто не знает хорошего гастроэнтеролога???

уффф....ну вы даете, выехала на пару часов до магаза....а тут уже столько понаписали.... %)
Сделала себе сегодня подарок - купила дорогущщие босоножки....я вообще обувной маньяк так-то и вот опять не удержалась. :)
Круг тоже такой хочу - и маленькому и старшему закажу...

Девочки, а расскажите мне, почему после прививки нельзя массаж делать? %O Мы сейчас делаем курс, а завтра на осмотре в поликлинике должны поставить прививку....

NAT_Z

Привет, пропащая душа! Как Дианка поживает? Дай хоть посмотреть на дочу.....сто лет уже фотки не выкладывала :)

Ой, а че за вывих? Что с ним делать, вправлять как-то?

Ирина В
что то я выехала... вам уже пятый месяц?.... сначала садятся или ползают?

да,нам уже 5-й месяц,переворачиваемся тока с бока на спину или на живот с одинаковым успехом,а тут вот ползать стали.Сама удивляюсь %O попу высоко кверху поднимает и ногами отталкивается(я канеш ей помогаю оттолкнуться) и так рывками ползетСообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 22:35

а вот и наш фотоотчет

gainka

наша так же ползает "гусеницей" :)

bvlgari

нам надо такой же круг. где заказывали??? по чем? :)
а то нас скоро шапочка выдерживать не будет

А я себе джинсы купила :) причем начала примерку с 50го размера, потом попросила 48 и о чудо!!! на мне они тоже сошлись!!! взяла 48 :)

StiX

Поздравляем Ульяну с прокакиванием :D
наверное гастроэнтеролога вам рано еще. я со старшим в 5 больницу ходила. к гастроэнтерологу- диетологу. но уже после года

www.waterfuns.ru/atalog/33166/

подорожали... :( были 799 р. еще в феврале...

сынуля сегодня просто балдел, сначала не понимал что надо делать, а потом стал отталкиваться ногами и ему так понравилось :)
только я немного расстроилась, выслала ммску знакомой из челябинска, а она сказала что видела у них в магазине такой круг за 400р.

Валькирия
А я себе джинсы купила

я тоже в выходные купила джинсы 42 размера, УРА я вернулась к своему размеру, только животик подкачать надо и буду такой же как и до родов

StiX
у меня седня уля первый раз покакала сама за месяц...это я поддалась уговорам

Я считаю пральна Детё какает и это самое главное, значит кишечник хорошо работает!!!тем более возраст вам позволяет уже.

мамаАННА
Сделала себе сегодня подарок - купила дорогущщие босоножки....я вообще обувной маньяк так-то и вот опять не удержалась

Ой я тоже обувь люблю, тоже много у меня её и с Греции кучу привезла , фото фото!!!! :)

StiX
врачи ниче не могут уже посоветовать. Никто не знает хорошего гастроэнтеролога???

вот ваще не стоит парится? запоры у ГВшников распространенное явление/ стул сам нормализуется с введением прикорма. Если уж хочется чернослив? то я не стала бы давать пюре а стала бы запаривать чернослив и давать по чайной ложечке отвар.

NAT_Z
началась сессия. Целый день на лекциях, ухххх....

Удачи! Ни пухе ни пера!
А с кем Дианочка целый день?

МамусиК2008
Хо-ро-шие, а мамка успевает ещё кудели вить, ты погляди- ка

Седня первый раз не помню за какой срок на бигудюшках спала %O , на работу ж еще съездила все таки, заявление написала на пособие по уходу, показала всем сынулю, порадовались все за нас . Ждут на работу, но фигушки :P , с сынулей буду сидеть, работать и дома могу

МамусиК2008
эта хрюшка собручем на меня похожа!!!

и на меня , я тоже хотела ее показать вам

bvlgari

до 42 мне не доголодать.... :D

Девочки, подскажите, зубы ведь нижние сначала вылазят? Я у Вани сверху что-то острое нащупала. %O

Ирина В
а кресло у вас отдельно или с коляской? у нас коляска brevi ovo и кресло

у нас тоже бреви ово, кресло к коляске, коляска правда розовая :)
вкладыш есть, но мне тоже кажется что не слишком удобно, мы пока редко ездим и не далеко, думаю скоро нормально будет уже, растет... я уж думала а если подложить что-то, пеленку сложенную например, будет не так глубоко

МамусиК2008
мамка успевает ещё кудели вить, ты погляди- ка

и не говори. а я все хочу, да повода нету

StiX
Не знаю уж правильно это или неТ

ну доче ж полегчало. может и хорошо

мамаАННА
Девочки, а расскажите мне, почему после прививки нельзя массаж делать? Мы сейчас делаем курс, а завтра на осмотре в поликлинике должны поставить прививку....

да фиг ее знает. но вот сказала 3 дня после низя. вот я и думаю, что ж нам, опять с недоделанным массажем оставаться. гепатит же второй лучше во время делать

bvlgari
а вот и наш фотоотчет

супер. надо тоже такую штучку поискать

МaМашка GT
запоры у ГВшников распространенное явление

так они уж сколько мучаются. сама никак. только с помощью

bvlgari
а вот и наш фотоотчет

:D :D :D такой задумчивый плавает, такой забавный
значит стоит купить?

мамаАННА
подорожали... были 799 р. еще в феврале...

точно. еще доставка :(

bvlgari
УРА я вернулась к своему размеру, только животик подкачать надо и буду такой же как и до родов

прикольно, а я ни как не могу... :( Ни чено на меня не лезет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы