Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

Что-то я одна здесь... Пойду тоже спать :lazy3:

solov-e
Я у Вани сверху что-то острое нащупала.

И я у Элли тоже что-то острое нащупала ))) У знакомых у сына верхний зуб сначала вылез, так что... ;)

табличка

Макси-Ма
Я папой с мамой выбрал вас.

Красиво!!!! :love:

Я тоже круг захотела,скиньте плиз,ссылочку где приобрести,а то что-то я ее не сохранила,а теперь вижу хорошая штука,особенно радуют эти крепежи,ре держать не надо :)

Не знаю что делать с диатезом на щеках и под коленками,с другой стороны,все шуршавое,блин.Нам скоро 3 месяца нужно будет ставить прививки,полюбэ медотвод сделают,посоветуйте,как бороться ?(про то,что лопать сладкое маме нельзя я знаю )

smirnovka
Я тоже круг захотела,

www.waterfuns.ru/atalog/33166/ ;)

bvlgari

Лен, а сколько доставка выходит? Тоже так это круг захотелось ...
Кстати, по поводу 400 руб ты не расстраивайся, твоя знакомая наверное какой другой круг видела, я посмотрела в других интернет-магазинах, везде цена чуть больше 1000.

Арешка
а сколько доставка выходит?

на сайте написано, что доставка этих кругов - бесплатно!

solov-e
Девочки, подскажите, зубы ведь нижние сначала вылазят? Я у Вани сверху что-то острое нащупала.

это нне обязательно, у нас лезет сразу 3и, 2а сверху и один с низу

smirnovka
Не знаю что делать с диатезом на щеках и под коленками,с другой стороны,все шуршавое,блин.Нам скоро 3 месяца нужно будет ставить прививки,полюбэ медотвод сделают,посоветуйте,как бороться ?(

нам дерматолог выписал по 1/4 4 раза в день супрастин, 1/4 лакто-фильтрум 4 2 раза, мазь адвантан на ночь, нам помогло сразу, причем мазь все снимает с первого раза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 09:55

pyatnica
так они уж сколько мучаются. сама никак. только с помощью

так у нас тоже самостоятельного стула нет...клизмы-свечки, педиатр сказал что все наладится к полугоду.

девочки,а у моих деток бронхит(((((((((((((у андрюши сильнее . чем у сашеньки. сейчас делаем ингаляции малышу много раз в день,так сразу же стало получше. ато страшно даже было, как дышал. вот сашулька в сдаик начала ходить и сразу же...........нам бы поправиться до 22 апреля, а то так хочется на встречу приехать, только осталось решить вопрос как приехать.

МaМашка GT
так у нас тоже самостоятельного стула нет...

у нас не было, сейчас стали пить водичку много,так стало лучше.
еще какой-то кошмар у нас весь диван уже дома пропах "детками", ни один, так другой пописяет на диван. подрастет андрюша будем покупать новый.

мамаАННА
Девочки, а расскажите мне, почему после прививки нельзя массаж делать? Мы сейчас делаем курс, а завтра на осмотре в поликлинике должны поставить прививку....

а мы делали массаж на след. день уже...никто ничего не говорил...все хорошо))))

В связи с переездом разгребала вещи и нашла у себя детскую тюль, которой вообще не пользовалась. ширина 2,8м, длина 2м уже пришита лента под крючки, бери и весь называется... Может кому-нить надо, я бы ее продала недорого ))) она подойдет и для мальчика и для девочки )))

Черная жемчужина

мы диван зателили на несколько слоев пледом, так тчо до самого дивана это дело не доходит.

мамаАННА
Арешка
а сколько доставка выходит?
на сайте написано, что доставка этих кругов - бесплатно!

Мне доставка 120 руб обошлась, бесплатно- у них акция была до конца марта :(

Вам после заказа позвонят, там все и скажут.

shaluny07
адвантан на ночь

ой спасибо

Сынуля у меня расчухал наконец то коврик с дугами, лежит уже полчаса играет и в ус не дует вместо дневного сна. Размахивает руками-ногами, разговаривает с игрухами, когда ударит по той игрухе, которая бренчит так восторженно "ого" говорит...
Пока писала сглазила :D , закапризничал, пошла спать укладывать

smirnovka
адвантан на ночь

только гормональная же она

Арешка
Лен, а сколько доставка выходит

мамаАННА
на сайте написано, что доставка этих кругов - бесплатно

rizinka
Мне доставка 120 руб обошлась, бесплатно- у них акция была до конца марта

Арешка
ты не расстраивайся, твоя знакомая наверное какой другой круг видела

говорит тотже самый

Черная жемчужина
девочки,а у моих деток бронхит((((( :(

что-то у нас каждую ночь стал деть просто так просыпаться. то сам уснет, то попробуешь кормить - и он вырубается. а мы только от невропатолога. все нормально сказали. я вот все надеюсь, что погода наладится и все будет путем

bvlgari

а если мы сразу много закажем может сделают нам доставку бесплатно на 22 апреля ? )))

идем сегодня на прием....должны поставить 3 прививки :( боюсь, мама дорогая....Реветь ведь будет, по-любому, а у меня реакция на плачь моих детей - автоматически реву сама особенно когда помочь ничем не могу. Кровь сдавали из пальца - вышли оба в слезах :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы