Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

Мне с телефона не видно. У кого подруга в челябинске их за 400 видела? Может нам купит и посылкой отправит :)

Валькирия
У кого подруга в челябинске их за 400 видела? Может нам купит и посылкой отправит

это моя знакомая, но так себе.боюсь если попрошу её об этом, то потом головной болью не обойдусь.

МaМашка GT
Мне кажется дешевые млм приснилось?

я не знаю, как у вас, но мы UC 104 шт за 730 в метре брали. а тут 940

smirnovka
полюбэ медотвод сделают,
У меня у старшего почти до двух лет такая херня была , :megashock: каким только Г не мазали всё равно ,но мед отвод нам не давали иначе он бы у меня вообще не привитый был.А сейчас у Масяни весь лоб шелушиться,медсестра приходила посмотрела грит дисбактериоз,лечения не назначила,сказала диету соблюдать и кормить СТРОГО через 3 часа,чтоб кишечник не сорвать,а про мед отвод тоже сказала ,что скорей всего не будет его ,поставят то есть,но ещё анализы с дадим на той неделе

Валькирия
А может из челябинска эти круги закажем?

Девоньки,вариант!У меня мама мужа из челябинска!!!! она приедет к нам в гости 19 числа,а 22 я с вами встречусь,а? ;) только скажите где их там купить?

gainka

привет)
я тебя сегодня у поликлиники видела...
ты уже домой шла, а мы на машине подъезжали

gainka

вам еще долго ходить?

1. При заказе товаров на сумму свыше 2500 доставка производится по Екатеринбургу осуществляется бесплатно. если всем вместе заказывать,то получится больше 2500.....должно быть бесплатно,или это тоже какая то временная акция?

Леди Ми
я тебя сегодня у поликлиники видела...

да что ж такое то!все она меня видит,и все ей некогда!!! :)
нам осталось еще 4 раза сходить(минус выходные)

smirnovka
ой спасибо

ток мазь без лекарств не надолго хватит

smirnovka
только гормональная же она

а больше ни чего не поможет урать внешние жти проявления без последствий, а гормоны там не очень уж вредные, дети всей россии пользуются, тк у нас ни чего др нет кроме нее

МaМашка GT
Мне кажется дешевые млм приснилось?

мы тож покупали 52 шт но за 389 шт, ток ненаю откуда мои их привозили

gainka
да что ж такое то!все она меня видит,и все ей некогда!!!
нам осталось еще 4 раза сходить(минус выходные)

все, я записала...
значит, на следующей неделе идем гулять!!!!

smirnovka
про то,что лопать сладкое маме нельзя я знаю

А я лопаю всё сладкое, кроме шоколада ))) И всё тип-топ....

Devora

а почему шоколад не ешь?

Леди Ми
а почему шоколад не ешь?

Шоколад как-то пробовала, у детёнка всё лицо усыпало... :( Позже ещё разок рискну...

Devora

аааа
я уже в роддоме начала его есть...а сейчас-то уж само собой)))

мы тоже хотим круг

Девочки, вот что нашла про этот круг на одном из форумов. Может кому пригодится. Сама я еще в раздумьях - нужен он нам или нет...
Круг для плавания swimtrainer #106084
Автор: FSAAndru
Дата: 16 Сен 2008 13:12

Здравствуйте! Очень рад тому, что круг SWIMTRAINER вызывает большой интерес в Екатеринбурге. Могу судить об этом по количеству заказов из Екатеринбурга и Свердловской области.

У нас периодически делают совместные закупки, но они были пока только в Москве, Питере и Новосибирске. Это гораздо удобнее и дешевле, чем заказывать по отдельности

Хочу немного слов добавить о круге, а потом откомментировать некоторые сообщения в этой ветке.

Круг SWIMTRAINER был разработан около 14 лет назад в Германии, а именно в школе семьи Rud по обучению плаванию малышей. Они этот круг придумали, сконструировали и запатентовали. Этот круг разительно отличается от простого, поэтому и стоит дороже. Аналогов ему нет.
Вот сайт производителя: www.swimtrainer.com
Мы же являемся эксклюзивными партнёрами FREDS SWIM ACADEMY GmbH в России.

А теперь откомментирую:

==================================
Цитата:

"с одним кругом малыш плавать не научится, хотя и со вторым... и с третим... вопщем эти круги только для развлекаловки (ну и страховки ребенка /написала чтоб савсем не запинали/ когда маме лень с ним заниматься) и плавать с ними надо только в бассейне, потомучто для ванны он велик, а в пруду/речке часто эту конструкцию надевать/снимать надо т.е. геморно"

В плане обучения плаванию цель использования кругов SWIMTRAINER в том, чтобы от него отказаться, при этом научиться правильно плыть (т.е. выполнять правильные отталкивания ногами, движения руками, выработать координацию). Красный круг для новичков в возрасте от 3 месяцев до 4 лет (а не 3-х) - он самый большой, так как ребенок еще ничего не умеет и ему ненадо давать большую свободу движений, а поддержка нужна максимальная. После привыкания к воде, умения отталкиваться ногами, развития мускулатуры можно переходить на оранжевый круг (он меньше в диаметре). Тут уже идет обучение движениям рук и координации. В конце оранжевый круг можно постепенно сдувать и вообще отказаться от круга. но иногда нужен еще и желтый.
В ванне, конечно же, плавать не научишься - слишком мало места и мелко. В ванне можно купать и начинать "плавать" в самом нежном возрасте Но чтобы плавать полноценно, конечно же, нужен будет глубокий водоем - бассейн, озеро, море и т.п.

Т.е. все 3 круга необязательно, круг в ванну помещается

Цитата:

"может проще в басик походить? "

В басик ходить, конечно же, никому не помешает, это точно! Это идеальное место для плавания в том числе и в круге SWIMTRAINER. Мы сейчас начали работу внедрения кругов в бассейны фитнес клубов в Москве и в сеть отдельных бассейнов. В Питере есть один. Там всё происходит под присмотром инструктора, если родители пока не умеют обращаться с малышом в воде.

Цитата:

"Кстати, позавчера деть у меня перевернулся в этом круге вниз головой, хотя написано, что это невозможно"

Если ребенок может коснуться дна или бортиков, то естественное желание будет попробовать сильно оттолкнуться. При сильном толчке есть риск переворачивания. В этом в том числе есть минус плавания в мелкой воде и ограниченном пространстве (другой минус в том, что самостоятельно плавать в ванне не научиться). Поэтому круг разрабатывался для глубокой воды (о чем написано в руководстве-инструкции к кругу). В ванне можно использовать круг для удобства (чтобы спину не напрягать) ну и для самого начального начала плавания А из-за опасности отталкивания от дна и бортиков нужно быть особенно внимательным(-ой)!Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 15:14

девочки, а уже обсуждали во сколько примерно 22 собираемся?и еще Маша где точно ты живешь?

Devora
А я лопаю всё сладкое, кроме шоколада ))) И всё тип-топ....

я вот переела видать малек шоколадки. пару пыщиков выскочило

:clap:

девочка в розовом сарафан

Вы кого зовете???

это что такое?! и откуда?!

pyatnica
я вот переела видать малек шоколадки. пару пыщиков выскочило

а я не ем сладкое - шоколадки, конфетки, тортики........во-первых, у андрюши были прыщики даже на фрукты, а во-вторых, уж очень хочется вернуться в прежние размеры.

Сейчас с меги приехала, так хорошо съездила. У меня Соня практически все время спала, пока я шлялась. Как обычно накупила вещиц деткам, и время так хорошо провела (смена обстановки).

сегодня деть спит и спит. а как не спит, так капризничает. я бы уж подумала, что болеет, да температура вроде нормальная, 36,7 третий день

МамусиК2008
А что теперь с этим вывихом делать , лечить можно???

Пока у врача не были не знаю, но говорят какие-то кольца одевают %)

мамаАННА
Привет, пропащая душа! Как Дианка поживает? Дай хоть посмотреть на дочу.....сто лет уже фотки не выкладывала

Ой, а че за вывих? Что с ним делать, вправлять как-то?

Да, все нормально, позавчера привику поставили, сейчас днем то с моей мамой, то с бабушкой, ре почти не вижу, только утром и вечером, ночью спим, тк сессия у нас с мужем. Дианка не ползает, не сидит, еще не говорит и еще не ходит :D :D , только научилась на боку сама лежать и подымается очень высоко(голову и ноги), все пытается посмотреть что вокруг происходит, игрухами играет уже хорошо, я читаю ей книжки, она их держит и рассматривает. Фото Дианкины и даже сына выкладывала в той теме, очень много фоток, но мне не трудно, могу еще раз выложить.

Я подстриглась лесенкой, теперь волосы у меня короче стали, покрасила волосы наконец-то в каштановый цвет, муж сказавл очень хорошо мне так. Собираюсь еще челку выстричь. Еще поставила спираль, так что теперь хоть сексом можно нормально заниматься :D , без пауз(извените за подробности). :D Похудела за две недели на 4 кг, потихоньку избавляюсь от растяжек (вычитала здесь на сайте как это можно сделать), занимаюсь активно зарядкой, вообщем все становиться на свои места. Три раза уже выезжали с мужем отдыхать без детей. Ездели в сауну на его ДР с друзьями, потом на ДР к другу до утра и в прошлую субботу в кафе и боулинг. А то я до этого дома уже с ума сходить начала. Вот так, все хорошо :)

мамаАННА
купила дорогущщие босоножки....я вообще обувной маньяк так-то и вот опять не удержалась

Ой и моя слабость это обувь. Увидела красные ботиночки, теперь грезю ими, пойду в воскресенье покупать. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы