Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

а я поела 3 дня назад клубнику замороженную с зефиром. нормально пошло :) очень боялась после нашей алергии на сироп от кашля

девочки, а этот круг до какого возраста можно использовать?

alena-park
Удачи! Ни пухе ни пера!
А с кем Дианочка целый день?

Спасибо .Дианка с бабулями.

pyatnica
МамусиК2008
мамка успевает ещё кудели вить, ты погляди- ка
и не говори. а я все хочу, да повода нету

А я теперь и без повода и крашусь и кудри вью....

NAT_Z
Похудела за две недели на 4 кг, потихоньку избавляюсь от растяжек

[img]s5.rimg.info/73081ddfb34198acd81f0b43bea4a0b0.gif[/img]
Наташа, зачем так жестоко????

NAT_Z

если что, кольца это не так страшно. у нас друг "ходил" сейчас у него все хорошо. они ходили в бонум к спец врачу.

Сделали наконец нам 3 прививки ГепатитВ АКДС и полиомелит, надеюсь перенесёт нормально. Наш рост 60 вес 6400 :pozdr3:

NAT_Z

жизнь кипит и бурлит

NAT_Z
А я теперь и без повода и крашусь и кудри вью....

я тоже крашусь просто так. а вот на кудри часа 2 требуется . это на прогулку не пойдет :)

а я мужу говорю - ты сегодня на меня не смотри, я плохо выгляжу. а он отвечает - да я привык.
получил естественно :D
я сына учу - о женщине либо хорошо либо ни чего. а тут муж выдал!!!!!!!!!! :D

Леди Ми
Наташа, зачем так жестоко????

неа, не жестоко, в самый раз, еще осталось 5 кг сбросить, а вообще хочу весить 60 кг, тогда еще 9 кг надо скинуть...

pyatnica
а вот на кудри часа 2 требуется . это на прогулку не пойдет

у меня есть термобигуди, вскипели они, накрутила за 5 мин еще через 10 сняла и причесон готов

Валькирия
если что, кольца это не так страшно. у нас друг "ходил" сейчас у него все хорошо. они ходили в бонум к спец врачу.

спасибо Валь, а то у нас грят хирург ни ахти, если что туда и поедем..

Валькирия
я сына учу - о женщине либо хорошо либо ни чего. а тут муж выдал!!!!!!!!!!

а мне даже сын говорит, мама ты такая красивая ЖЕНЩИНА СТАЛА прямо настоящая леди :D :D

NAT_Z

вот я чукча точно, ты ж фотки выкладывала....просто ты так редко к нам заходишь, что кажется 100 лет тебя не было

мы сходили в поликлинику....вес 6740, рост 66,5 см
Девочки, это пипец какие у нас врачи (Маша , maria 83 !!!!!!!!!!) говорит, с трех месяцев водим сок и пюре....ладно, думаю, промолчу....тогда я возьми да и скажи, что мне кажется что молока стало маловато....у вот тут она мне сказала - нууу, давайте тогда кашками докармливать будем. я чуть со стула не грохнулась....после этих слов я окончательно поняла, что я нашу врачиху больше не слушаю... Благо, есть хорошие консультанты...

Привет,девчонки!
Пишу с телефона,читать вас не успеваю.Потом комп к инету подключим прочитаю,он правда после переезда сломался,но думаю к следующему четвергу буду с вами.Живется в комунальных условиях не плохо,думала будет хуже.Молодых периодически гоняем,чтоб полы мыли,на кухне чистоту соблюдали,в основном разгоном муж занимается.4 апреля мой Левик наконец-то перевернулся,теперь ворочается.Всех девочек поздравляю с прошедшими датами:).Мы уж тоже через 4 дня будем отмечать 4 месяца.Встреча у Маши 22 апреля или 23?

мамаАННА
точно, ты ж фотки выкладывала....

ну и как фотки??? :) ;)

мамаАННА
нууу, давайте тогда кашками докармливать будем. я чуть со стула не грохнулась....

Блин, мне каж у меня очень адекватный врач, она мне наооборот сказала, что даже сок еще нам рано вводить, хотя мы теперь с 4мес ИВ, и так то нам идет пятый мес.

мамаАННА

Ань, аватарчик у тебя прикольнинький :)

NAT_Z
ну и как фотки???

суперские фотки! Дианка оч. подросла....А сын прям мини мужчинка такой....славный!

NAT_Z
у меня очень адекватный врач

дак это ж просто здорово! в наше время это редкость.....

NAT_Z
Ань, аватарчик у тебя прикольнинький

Спасибо! Давай не пропадай так надолго....сдавай свою сессию уже....Кстати, на кого учишься? ;)

JulyRum
Молодых периодически гоняем :D

А я наоборот ем сейчас все в предвкушении диеты которая мне светит ибо иначе 15 кг лишних мне не сбросить. Пока на ГВ я не ограничиваю себя ни в чем, и так молока не реки. Соответственно вещи новые не покупаю, сидя в деревне не крашусь и честно говоря иногда даже зубы не успеваю почистить....Вот такая я мамашка-какашка, но меня такая люмпинизированная жизнь устраивает))) при этом в ней есть свои плюсы. Например с меня наш невропатолог берет за прием денег меньше чем с остальных, видимо у меня жалкий вид настолько :D А если честно то когда то я расфуфыривалась на работу каждый день, такой гламур-тужур и так мне это все остопи... ло, что дышу я теперь вольным ветром и хорошо мне))) седня опять лопатой махала )

мамаАННА
суперские фотки! Дианка оч. подросла....А сын прям мини мужчинка такой....славный!

спасибо, Анютка :)

мамаАННА
Кстати, на кого учишься?

Учусь почти что в МГУ :D :D , только у меня МГГУ (Москоский Государственный Гуманитарный Университет)
учусь на управленца Государственное и Муниципальное Управление ВОТ! :)

МaМашка GT
при этом в ней есть свои плюсы

определенно. и кожа отдыхает

МaМашка GT
и так мне это все остопи... ло, что дышу я теперь вольным ветром и хорошо мне

вот и я в выходные на даче так. и маленькому хорошо там. уже в предвкушении майских.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы