Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

Devora
Вот за это ваще памятник ставить надо

да неее,памятник надо ставить тем мамочкам,которые с погодками,например,или просто с двумя,тремя детьми все успевают!

[img]s3.rimg.info/d1ac965957bfb72be3f445abbec2e741.gif[/img]
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ТАТЬЯНУ/мамаТаня/tting с Катериной с 4-мя месяцами!!!
[img]s5.rimg.info/6514d6f1c6d64964acdd3ff5176472f4.gif[/img]

Devora
Кидайте помидоры..

кидаю первый! реально зря! еще и к лету! у меня первая искуственница сейчас самое большое сожаление в моей жизни что не хватило тогда ума и опыта выкормить ребенка, иммунитет так себе. В общем мне не понять такое... имхо это какое-то предательство по отношению к ребенку...

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

И мы поздравляем!!!!! Всего самого наилучшего, вам, девочки!

Devora
были думки до года на ГВ продержаться.

самый оптимальный вариант чтобы привить ребетенку нормальный иммунитет ....Юль, может еще передумаешь? ;)

мамаАННА
самый оптимальный вариант чтобы привить ребетенку нормальный иммунитет

+100000000000000
тоже думаю

МaМашка GT
реально зря! еще и к лету!

Devora
Короче, хочу переводить на ИВ.

я мож че пропустила, а по какой причине? Меня когда штырило насчет веса тоже думала о ИВ, потом мозги собрала в кулак, херней перестала заниматься, надеюсь продержать ГВ до года ( пусть и с прикормами, докормами и тд).
Тоже ощущала

МaМашка GT
какое-то предательство по отношению к ребенку...

И я тоже за ГВ,даже если б очень захотела перевести сына на смесь,у меня это не получилось бы,ре нивкакую соску не сосет,не пустышку,не бутылочную,как-то не было молока,попробывала дать смесь,так он еще больше раскричался.Да и мне лень каждый раз бутылки кипятить,смесь по ночам разводить,с собой смесь брать.Грудь всегда при мне.ИВ имеет лишь один плюс,можно все кушать и ни о чем не задумываться.Но для меня лично ГВ рулит.

83maria
Сегодня говорила с педиатором - решили смесью докармливать на ночь и днём, чтобы выдерживать по 3 часа... вот и не знаю, а хуже не будет? У нас кто-нибудь на смешенном ещё есть?

я своей давала смесь, но совсем мало и тока на ночь. Сразу стало лучше со стулом, правда у нас запоры были. ТТТ боюсь сглазить но вот уж наверно 2 недели как отменили смесь, а стул (ттт) регулярный. Хуже может быть только в одном случае - откажется от груди. У нас не так давно был отказ от груди ( связываю это в том числе и со смесью!) - ужаааасно! Хуже колик ей богу:( Голодная, орет, злится, а сиську даешь кусается до крови и не ест :(Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 02:35

Я тоже все что можно делаю для продления гв. Со старшим не получилось , из за операции 5 дней нельзя кормить было, на глюкозе только был, и у меня мозгов не хватило сохранить :(
только сейчас понимаю какое это счастье и удобство кормить грудью. Титю дал и спокойствие.

Ну и меркантильный интерес :) хочу летом с пышными формами в декольте походить :) :) :)

Юля, тоже советую подумать, а просто возьми листочек и распиши для себя плюсы ГВ и плюсы СВ и сравни, чего больше)) я вот тоже грешным делом, когда были проблемы с прикладыванием думала - да ну нафик, усе,покупаю смесь!!!! а потом все взвесила, думаю, лучше буду через накладку но своим. Она у меня ложится с грудью, успокаивается только грудью, даже не представляю, что за жизнь у меня бы была без титьки...

JulyRum
мне лень каждый раз бутылки кипятить,смесь по ночам разводить,с собой смесь брать.Грудь всегда при мне.ИВ имеет лишь один плюс,можно все кушать и ни о чем не задумываться.Но для меня лично ГВ рулит.

StiX
Она у меня ложится с грудью, успокаивается только грудью, даже не представляю, что за жизнь у меня бы была без титьки...

Девочки у меня проблемка. С ночным сном. Укладываю Ваню спать, он кушает грудь, засыпает с меня на руках, я его перекладываю в кроватку, он не просыпается, но минут через 10 начинает реветь, орать, грудь не берет, я его укачиваю и так минут 20-30. Причем каждый день одно и тоже, один сценарий. Что же это может быть?

JulyRum
Да и мне лень каждый раз бутылки кипятить,смесь по ночам разводить,с собой смесь брать.

и мне тоже было ьы лень. так титьку дал и благодать..................ребенку хорошо и маме замечательно. я дочу кормила до 1,8 года, так иммунитет хороший, ну мы еще и прививки не ставили, может все вместе и дало такой плюс. сейчас планирую кормить андрюшу до года, когда страше становится уже тяжело отучать. НО Я ТОЛЬКО ЗА ГВ.
отвела свою красавицу после болезни в садик - и какая же это мука для матери - плачет маленькая моя.надеюсь, что до 22 мы не заболеем, уж очень хочется нам на встречу приехать.

У нас этот сценарий уже 4 месяца :) привыкли. где то с 9 до часу ночи спит по 15 минут, потом опять титя , ручки, улыбки

Спасибо за поздравления!! Очень-очень приятно, правда.

solov-e
засыпает с меня на руках, я его перекладываю в кроватку, он не просыпается, но минут через 10 начинает реветь, орать, грудь не берет, я его укачиваю и так минут 20-30.

Мы так же засыпаем, вчера дала на ночь смесь и докормила грудью, проспал 3 часа без просыпаний... Правда потом опять всю ночь на груди рядом со мной - я хочу с папой спать, а не с ребёнком, а он(ребёнок) всю ночь ест...

83maria

Маш, у нас тоже стул не изменился.....также как у вас, только еще и слизь разноцветная - то желтая, то зеленоватая...

solov-e
Девочки у меня проблемка

была такая же проблемка, пока не начали спать вместе , в итоге все радостные и выспавшиеся))

мамаАННА

Ань, а ночью так же ест постоянно? ты с собой его перекладываешь под утро?

solov-e
Что же это может быть?

solov-e
минут через 10 начинает реветь, орать

Запах и присутствия мамы нет, вот и испугался....
А вместе не пробовали ложится? Рядом с тобой тоже через 10 мин проснется или будет спать?
Если проснется - значит что то беспокоит типо колик или зубов, а если будет спать, то значит просто нужна была мама

smirnovka
блин ,девочки ,а как она проявляется?и ее наличие может определить только врач?

Никак, у меня вот как раз были неприятные ощущения во время контакта, а больше никак. Да не переживай ты так ничего страшного в эрозии нет, всё ведь лечится

gainka
памятник надо ставить тем мамочкам,которые с погодками,например,или просто с двумя,тремя детьми все успевают!

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Поздравляем :rose: :rose: :rose:

solov-e
Девочки у меня проблемка. С ночным сном. Укладываю Ваню спать, он кушает грудь, засыпает с меня на руках, я его перекладываю в кроватку, он не просыпается, но минут через 10 начинает реветь, орать, грудь не берет, я его укачиваю и так минут 20-30. Причем каждый день одно и тоже, один сценарий. Что же это может быть?

С первым так было, ваще в кроватке не спал :( думаю ничего с этим не поделаешь

gainka
а сегодня крутила роллы

Галь супер А для меня это слишком муторно, лучше сходить в Якиторию :)

Девочки посмотрите прогноз погоды на е1. надо что то решать! 21-го +18!!!, а 22-го +5 %)

круто. я за +18 :D

Черная жемчужина
ну мы еще и прививки не ставили

ну хоть еще одна мамочка здесь которая прививки не ставила
Ты не появлялась на форуме когда меня помидорами закидали из-за того, что я не ставлю прививки сыну
Это не наезд на тех, кто ставит;)

StiX
в итоге все радостные и выспавшиеся))

+1000000000000000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы