Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

83maria

Мы какаем от 2 до 4 раз за день. Пукаем очень много, но чаще всего это просто пуки.... На пуки почти каждый раз реагирует криком, но быстро успокаивается. Каки жёлтого цвета, с хлопьями....

83maria
я уже просто не могу... по утрам реву вместе с ним...

83maria
Сегодня говорила с педиатором - решили смесью докармливать на ночь и днём, чтобы выдерживать по 3 часа... вот и не знаю, а хуже не будет?

Ведь не узнаете, если не попробуете..... Мы вот собираемся пока на смешанное переводиться....

Роллы просто супер - даешь роллы на 22-е ))))
Понос это конечно хуже чем запор, спроси у педиатра не стоит ли вам попить каие-нить фаги (бактериофаги всякие) это лучше чем смеси, а в чем причина поноса? дисбиоз сдавали?

Devora

а вы почему на смешаное?

Devora
Пукаем очень много, но чаще всего это просто пуки.... На пуки почти каждый раз реагирует криком, но быстро успокаивается. Каки жёлтого цвета, с хлопьями....

Вот у нас что-то похожее, то есть помимо пуков с каками есть и просто пуки, кот его так же беспокоят - он кричит. А хлопья то появляются, то исчезают у нас... А на смешанное тоже хочешь для становления стула?
Юль, вам тоже терпения...

83maria
у кого какие какашки у малышни

у нас либо каждый день,либо через день...желтая кашица,иногда бывают маленькие непереваренные комочки

МaМашка GT
Роллы просто супер - даешь роллы на 22-е ))))

:( ну вот,спалилась...
канеш сделаю,тока с чем и как много не могу пока сказать ;)

А я договорилась с девушкой с форума на помывку окон :) жду когда потеплеет . будут и у нас окна чистые ;)

Чипа

подарили плей стейшн. теперь с папой режутся :)
а на детском празднике было 12 гостей. увезли домой огромную сумку подарков :)
раскидал по своей комнате...счастлив :D

gainka
Люда,с тобой мы договорились когда гулять пойдем

gainka
а сегодня крутила роллы выкладываю фотки

Галя, ты меня просто сразила!!! когда ты успеваешь???? %O да еще и красота такая
так-с, с тебя мастер-класс

gainka

ууу как я хочу роллов. тоже когда то сама крутила :)

а соевый соус-то можно, с этим....зелененьким.....васаби? слышала, что сильный аллерген %)

мамаАННА
а соевый соус-то можно, с этим....зелененьким.....васаби? слышала, что сильный аллерген

Ела и то и другое. Прошло на ура )))

МaМашка GT
а вы почему на смешаное?

83maria
А на смешанное тоже хочешь для становления стула?

Кидайте помидоры.... Изначально планировала до 6 месяцев кормить, потом были думки до года на ГВ продержаться..... Короче, хочу переводить на ИВ.

83maria
Юль, вам тоже терпения...

Спасибо..... Но у нас всё ок вроде со стулом ттт
Два часа назад сфотала: идём на прогулку. :)

Наша до сих пор какает раз в 4 дня. Пукает всегда, не обращая на это внимания :)

Devora
идём на прогулку

клевая лялька

у нас с животиком просто беда, мало того что не какаем так еще газов куча, постоянно приходится трубочку ставить, не может пропукаться, зато с трубочкой такой пердеж начинается, аж на полчаса!!! без чая от животика заснуть не можем...хнычет постоянно..ужас...вроде я ниче такого не ем, чтоб ее так пучило...
Галя, ничего себе ты кулинар, я тут щас всю кухню слюнями залью! расскажи мне при следующей встрече, как делать ролы. А то я не умею. Я умею только заказывать. Кстати в ашане вчера видала недорогие ролы, кто пробовал??

сегодня меня что-то тошнило. Испугалась. Пошла сделала тест, Фуф, одна полоска! эх помню времена, когда вроде еще и не решились толком на ребенка, но и толком не предохранялись, а щас так боязно стало, а вдруг?? я поняла, что я если и хочу второго, то лет через пять в лучшем случае.

Eksia
клевая лялька

спасибо )))

StiX
у нас с животиком просто беда

Леди Ми
Галя, ты меня просто сразила!!! когда ты успеваешь???? да еще и красота такая
так-с, с тебя мастер-класс

в том то и дело,что нифига не успеваю :( только и делаю что пожрать,помыть,убрать....а у меня диплом не делается!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мастер-класс от ю-мамы ;)
www.u-mama.ru/read/article.php
www.u-mama.ru/read/article.php

Devora
Два часа назад сфотала: идём на прогулку

блин сразу видно весна у людей! а мы все в двух комбезах и гуляем))

StiX
блин сразу видно весна у людей! а мы все в двух комбезах и гуляем))

лето, блин ))) +26 вчера было. Бедная деточка вся изжарилась )))
Не переживай - будет и на вашей улице праздник ;)

gainka
в том то и дело,что нифига не успеваю :( только и делаю что пожрать,помыть,убрать....

Ничего себе нифига не успевает.... %)

gainka
а у меня диплом не делается!!

Вот за это ваще памятник ставить надо ))) Ну, в смысле, что ты его вообще пишешь ))))

А у нас Ваня всегда жидко какает, с хлопьями и со слизью %O В месяц когда сдавали анализ, были повышены лейкоциты, врач выписала лактобактерин и сейчас в 3 месяца сказала повторить курс. Попробуем.

StiX
я поняла, что я если и хочу второго, то лет через пять в лучшем случае.

у нас как раз 5 лет разница)
самое то
и старшая уже самостоятельная, помощница моя, и маленькой интересной с ней) Кристина у нас играет, а Катерина наблюдает, что там старшая сестра делает)
а мама в это время на ю-маме сидит

мамаАННА
Девочки, а антициллюлитный массаж кто-нибудь делал? Больно?

я делала с элементами антицеллюлитного нереально больно %)

мамаАННА
я наоброт оч. чувствительна к боли.... Так к эпилятору и не привыкла

тоже лежит без дела

StiX
девочки, у меня тупой вопрос...у кого-нить была эрозия

у меня была и были неприятные ощущения с ней

МамусиК2008
неприятные ощущения с ней

блин ,девочки ,а как она проявляется?и ее наличие может определить только врач?

smirnovka
а как она проявляется?

ты можешь ваще не знать, что она есть.....но если воспалится начитает кровоточить....появляется мазня коричневатого цвета...Но это при совсем запущенном варианте!

smirnovka
ее наличие может определить только врач?

конечно, она же совсем внутри(((
при обычном осмотре ее видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы