Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

А у меня Аксинья научилась переворачиваться со спины на живот так теперь мы на спине и не лежим крутится- вертится как шар голубой :)
А ещё поганое состояние меня так и не покидает, перерывы тока бывают :( Опять сёдня тошнотики в животе поганое ощущение и слабость Всё сёдня тест куплю, хотя не верится мне что я беременная, месячных не было после родов и так прям с первого раз хлоп и готово, не думаю Я думаю что нить с жел пузырём, с желудком или ещё какими нибудь внутренностями. Давление мерила вчера и сёдня вроде норм, блин что за херня то такая

Тоже думаю,что надо выходных ждать,посмотрим прогноз,будем решать.А вообще не удивлюсь,если 22 прогноз покажет холод,а на самом деле будет тепло.А если соберемся,то будет холодрыга.Это же закон подлости!

А по поводу ГВ, буду кормить до года! С первым мне так тяжко оно давалось, как т о напрягало, но всё равно кормила до года, хоть и смешанное у нас было почти с самого начала. А щас мне даже нравится, решила буду до года но не больше эт точно!!!

А с ИВ реально такой гемор особенно ночью, я по первому помню, как вспомню как я ночью в полобессознательном состоянии эту смесь мешала, ужоссс!!!! :(

МамусиК2008
Всё сёдня тест куплю, хотя не верится мне что я беременная, месячных не было после родов и так прям с первого раз хлоп и готово, не думаю

вот и я все думаю, хотя самочувствие нормальное. но тревога не покидает. а то вдруг. а я очухаюсь к 4-м месяцам

JulyRum
Это же закон подлости!

полюбому

А что тесты то не делаете? ме вот еще рано просто.. если что к 20-м чслам ближе пойду,,,
Если что ддержите в курсе, вместе ббудем в новые темки перезжать :DСообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 14:54

Кстати сегодня вес 67,9...движется вниз ))) все-таки ГВ вместо спорта ))) растет расход энергии...

МaМашка GT
А что тесты то не делаете?

да вот уже пора. осталось дойти до аптеки.

ну так давайте, сопереживаю в общем...

Я уже 2 теста делала.А то вдруг чудо-спираль не работает,но пока все нормально.

а у меня с хороших времен один тест завалялся, от вчера сделала, а ручки-то дрожали))))))))

Всем приветик! :rose:

А мы сегодня были на УЗИ тазобедренных..как схожу, так потом что-то да не слава богу...
Задержку развития ядер поставили..что это значит и как серьезно еще незнаю, у хирурга не была..Но настроение чуток упало :(

StiX
вчера сделала

Привет Ксюша! :)
Как Уля? как какаете? ;)

ПРИВЕТ!Настя,нам тоже такую фигню поставили,15 апреля пойдем к хирургу.

JulyRum
ПРИВЕТ!Настя,нам тоже такую фигню поставили

о, привет! :)
А что это такое? ДИсплазия это не связано в задержкой развития ядер? Я так понимаю, что присаживать значит нельзя..

Я к сожалению не знаю,ухожу к хирургу и у него узнаю.

Спасибо всем за отзовы и мнения. Конечно, кроме критики ничего и не ожидала )))
Всё-таки уверенна, что помимо имунитета ребёнку нужна и психически здоровая мать ;) Не хочу вдаваться в подробности.... За модой не гонюсь, кстати. А вот лень - она конечно, как моя бабка говорила, вперёд меня родилась :D Вообщем, не всё так просто. Буду смотреть и консультироваться со всеми возможными врачами.
Наши последние достижения: начала наконец-то игрушки сама хватать и тянет их, кто бы мог подумать, в рот :D :P
У меня сегодня месячные начались 13 месяцев их не было.... Вот не знаю, радоваться теперь или печалиться )))

Сейчас читала про этот диагноз в питерском форуме.Называется он задержка развития ядер окостенения.Ребенка нельзя ставить на ножки.Лечат массажем,электрофорез с кальцием и фосфатом или бишунгитом,витаминами.Написано,что это не страшный диагноз.

Ой!Девченки,я сейчас прям чуть со смеху не покатилась.Представила,мы в гостях у Маши,время подошло кормить наших детей,сели в круг,достали наши титьки и вся ребетня запричмокивала.

JulyRum
что это не страшный

уф, слава богу

JulyRum
нельзя ставить на ножки

ну вот а я ставила :( когда гимнастику делаю,даю походить пару шагов

JulyRum
вся ребетня запричмокивала

:D :D :love:

вопрос: на сегодня никаких магнитных бурь не обещали? У меня дочка весь день спит.. просыпается - ревет, аж до слез..Как новорожденная - ест, спит, какает.. Это только мы такие?

Chedi Daan
вопрос: на сегодня никаких магнитных бурь не обещали? У меня дочка весь день спит.. просыпается - ревет, аж до слез..Как новорожденная - ест, спит, какает.. Это только мы такие?

я думала, что у нас так только сегодня
целый день спит и ревет, вот и весь график...я уже %) %) %)
на балконе ее мин 20 качала, она проспала 30 мин и снова реветь :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы