Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

Саюри

Какой малыш замечательный :love: А футболка ржачная :D

Саюри

классненький голубоглазик :)

JulyRum

а как выяснили про ядра? только по узи?
я вот думаю, может зря нам узи всего в месяц сделали

Прикиньте, смотрю тему "Декабрята 2009" всего 4 страницы, думаю опять что ли мы новую тему создали :D

на днях поняла что точно с головой плохо - пошла руки мыть выдавила зубную пасту и намыливаю %)

Саюри

ой Настя, какой же он у тя симпатяга все таки :love:

Валькирия
я вот думаю, может зря нам узи всего в месяц сделали

мне кажется если что то было не так, уже тогда бы увидели. У моей ведь тоже эта проблема с суставами была,к 3 м месяцам все нормализовалось Нам прописывали упражнения и плавание и тоже врач говорила что ничего криминально страшного в этом нет.

Валькирия
на днях поняла что точно с головой плохо - пошла руки мыть выдавила зубную пасту и намыливаю

:D эх Валя толи еще будет:)

Да,Валя,на узи сказали.Попросите доктора о повторном узи,если есть сомнения.А я подгузник использованный в холодильник положила недавно.

всем привет!!!! а вот и мы!!
наконец папа наш сделал комп......
по поводу гв или св конечно лучше гв, но если неть то неть приходитсяя жить на ив!!!!!!
у мня назрел вопрос, кто чего на ноги надевает когда гуляете?????
у нас брки и куртка, боты ток летние майскае, в чем гулять не представляю!!!!!!!!!

по поводу развития мы весь ваш список може сказать только да, и добавить, держим бутылочку и пытаемся идти к предмету!!!!!!!! :D

че прямо идти))? а английский еще не выучили? :D

Настя, вы клевые, приезжайте в гости к нам, так хоца на Андрюшу посмотреть и тебя сто лет не видела!!! Улята нормально, чето правдад стала капризничать, не пойму что..то ли зубы, то ли животик наш проклятущий...какать после введения чернослиа начали, правда не обильно, но хоть сколько-то и сама,уже радует"!!

shaluny07

мы надеваем сапожки. у нас у конверта трансформера такие тапочки отстегиваются. в них и гуляли. вон на фото видно

довели вы меня, решила тоже ролов седня навертеть!!! первый раз в жизни сама делала! считаю, что для первого раза не плохо. Фото прилагается :D :P не только же мне слюнями давиться!Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 19:44

кстати, девочки, ко пьет чай с печенениками. рекомендую - в монетке сушеная вишня продается. по 40 руб за 200гр. очень вкусно с чаем прикуску :) и похудительно

а вот мой читатель ;)

shaluny07
мня назрел вопрос, кто чего на ноги надевает когда гуляете?????
у нас брки и куртка, боты ток летние майскае, в чем гулять не представляю!!!!!!!!!

а у нас комбез с ногами, поэтому нет такой проблемы)))

StiX

Кюша, а как там Уля находится???? Я че-то не пойму %)

Devora
нужна и психически здоровая мать

новопассит рулит это раз, а во-вторых ученые доказали что кормящая грудью мать менее склонна к депрессивным состояниям, чем ИВшная. Второе на личном опыте проверено.

увидела на сайте у девочки такой же аватар как у меня :( опять придется менять :(

Леди Ми
Кюша, а как там Уля находится???? Я че-то не пойму

на качели-то? лежит.

девочки, разрешите нашу с мужем дилему, а??? вот сделали фото ульки, и она тут похожа прямо капец на какого-то мультяшного что ли персонажа, вроде Диснеевского...а вспомнить не могу, какого..может вы знаете??

Валя,а в какой монетке?Во всех?Какая фирма выпускает?

это монеткинского производства продукт. у нас на пехоте продается точно.

Сегодня были на приеме у невролога. Я ей сказала, что Ванька плохо на ночь засыпает, она посоветовала купать с пихтовым маслом купать. Кто-нибудь пробовал? Еще сказала глицин ему пить, но я чет не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы