Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

МaМашка GT
наши данные в 4 мес. 6200 вес и 64 см рост

Внесла ;)
А у тебя еще нет данных телефон/аська и где живете и гуляете?

Валькирия
а наша че то несмотря на погуду час утром поспала на балконе и все. я думала в такую погоду часа 3 продрыхнет

я тоже думала что будет дольше спать, но он наоборот не захотел спать в 11 как всегда, а уснул в 12 как всегдя на полчаса.., ща не знаю теперь когда опять захочет....

alena-park
У меня сынуля научился пищать и верещать - писец дома теперь

мы оже верещим по поводу и без...такой писк звонкий и громкий)))

урааа, щас позвонил муж в управление образования сказали подвинут нас в очереди в садик, уряяя..сказали приходить уже не в 2011. а в 2010 годууу!!! сказали сначала внеочередники, потом мы, потом все остальные...я думала пошлют нас нет сказали приходите со справкой об инвалидности и без проблем

StiX
ну почему не какаем -то мы че за черт-то(((((((((((???

я представляю твои муки и переживания у меня с первым ребёнком то же самое было тока мы до 3х мес не какали а потом само собой нормализовалось. Крепись мать!

Леди Ми
такой писк звонкий и громкий)))

StiX

ну мы тоже со стулом...раз в 4 дня стабильно. а вот сейчас вчера вечером и сегодня утром покакала, так у меня уже паника - понос у ребенка??!!!

вчера сходили в гости к подруге, младше нас на 1 день. она такая кругленькая!!!! они пюре и соки с 3.5 мес едят. вот и решила что и нашей пора. отправили вчера папу в мегамарт соки выбирать :) может и мы с соков в ширь пойдем :)

Девочки здравствуйте! Давно пользуюсь этим сайтом, но только сегодня зарегистрировалась. Как попасть в вашу табличку? :)

Валькирия
может и мы с соков в ширь пойдем

в ширь не факт что пойдете, а желудок есть верочтность испортить

можно здесь напистаь свои даанные или отправить в личку alena-park

мы какали неделю, но чернослив надо ведь увеличивать дозу.

Мы родились 25 декабря 2008, дочка- назвали Алёна, вес 3640 рост 55, в 1 мес вес 5000 рост не меряли, в 2 мес. вес 6160 рост 60, в 3 мес вес 7300 рост 64.

nadiii
в 3 мес вес 7300 рост 64

богатырша растет :)

nadiii
3 мес вес 7300 рост 64.

ух какая Аленочка)))

nadiii
Как попасть в вашу табличку?

Уже попала ;)
Добро пожаловать

nadiii

Еще напиши сюда или в личку телефон/аську/где живете и гуляете :)
Если хочешь канечно ;)

МaМашка GT

Маш, и твоих нет данных в табличке (телефон/аська/где живете и гуляете)...
Я уже второй раз вроде пишу))))

мамаАННА
Маш, как называется по-точнее?.....пойду седня покупать

кстати может тебе не покупать? он стоит 600 р. я могу дать тебе помыть голову три раза да и все...

тел 89126702235, гуляена широкой речке

МaМашка GT
он стоит 600 р. я могу дать тебе помыть голову три раза да и все...

давай :rose: ....я тогда на встречу возьму какой-нить бутылек (может в апетеке банку для анализов стерильную :) ) и ты мне откапаешь чуток ;) с меня шоколадка.....ну или что тебе можно худеющей? ;)

StiX
деочки, у меня седня лень)) не хочу с ребенком ничем заниматься, перекладываю ее с титьки на титьку, а она спит))

Мы сегодня так же время проводим :)

Девочки, я сегодня все на жилищную тему. Задолбали жильцы (даже не соседи, выше на два этаже) . Целыми днями слушают свой рэп на полную громкость, у нас все через вентиляцию слышно, я уже слова скоро выучу, вот я думаю - что люди совсем не работают и не учаться??? И ведь ничего им сделать нельзя - слушают только днем... Боже, дай мне терпения!!! Я уже забивать на них стала, стараюсь не обращать внимания, но иногда терпения просто не хватает. Девочки никто шумоизоляцию не делал у себя дома?
Я даже полшоколадки съела с расстройства, надеюсь Лешку у меня пятнышками не покроетсяСообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 15:52

МaМашка GT

Маш а ты мустелой помыла давно? Не появляются больше эти корки? скока времени прошло после помывки?

А насчет прикормов я в пн буду врачу звонить и спрашивать насчет каш :( Не могу, нервы не выдерживают:( стоИт вес у нас и все! Хочу пораньеш прикором начать, может все таки будет хоть на кашах-веллингах поправляться

StiX
девочки, ну почему не какаем -то мы че за черт-то(((((((((((???

видимо работа жкт никак не установится у вас. Потерпи чуток Ксюш, прикормы введешь наладится все - все так говорят и врачи и мамочки:) Ты во скока думаешь Улю начать прикармливать? в 6 мес?

а я от лени своей к маме вот приехала, мама водится а я с вами тут торчу.....ща за старшим в садик сгоняю и опять, к вам! :D

а просто погоорить не пробовала с ними??

мамаАННА
а я от лени своей к маме вот приехала, мама водится а я с вами тут торчу.

прям сообщество не мам, а ехидн каких то :D

мамаАННА

у меня тоже мама пришла)))
сидит с Катюшкой, а я на ю-маме))) :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы