Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

StiX
я ей в трубку чесно сказала кто она и куда ей идти

нам то же постоянно звонят - днем почта, а вечером походу нарки, так же их отправляю (незнаю чем им наш номер приглянулся... :( )

Арешка
да, нормально....цветочки везде, коляски внизу оставляют, велики....посторонних нет. У нее камера на улице, кому попало не открывает....или звонит спрашивает в квартиру, например, к вам тут сантехник вызывали? полы на первом этаже они сами моют раз 15 в день...только с коляской заедешь они уже бегут подтирать хотим еще им тревожную кнопку поставить, охрану каку-нить....типа Совы. А то бабулечки наши старенькие, мало ли чего ночью

:)

Валькирия
это у нас Маруся вечно лялькой останется

:)

StiX
Аня, я нашла на кого улька на той фотке похожа

дык я ж такого же и находила....ты не видела?

вот

Валькирия

Валя, а вы еще не взвешивались в 4 месяца? Ждемс данных для таблички, и еще нет твоего телефона/аськи/где живете и гуляте.... ;)

[img]s5.rimg.info/d6a5f29147a1cf9977e3c6d3403f5385.gif[/img] ну и метет....
Опять одеваться тепло..., только разделись...., еще чехла нет на коляску.... :(

мамаАННА
дык я ж такого же и находила....ты не видела?

неа(( пинокио видела только. да это он))

сёдня куличи печь будем со свекровью, вернее она будет печь а я примажусь :)

мы сходили на прием 6600 и 64 см, вообще не выросли ни на см. еще , девочки, никак н могу понять ну почему некоторым мамочкам совсем неймется. вот у нас в больнице можно было за5 р ставить коляску в раздевалку, ну как же я радовалась, гарантия, что ее не украдут. сегодня пришлис андрюшей в больницу, а уже коляски не берут в раздевалку, оказалось, что одна мамочка пошла и нажаловалась, что с нее попросили 5 р за коляску, но ведь самое главное, что если не хочешь, то ты не ставишь коляску в раздевалку, а просто оставляешь в сторонке (без охраны). ну почему же надо делать себе же хуже? что за люди вообще не понимаю.
еще посмотрела прогноз погоды на 22 апреля, так обещают +3 +5 и дождь :( что делать будем?

привет всем!!!
ну и погодка, бррр, одно что весна пришла, аха, фигвам))
сеня только погулять собиралась, более менее поправилась, так нет, видать не судьба)
у нас тоже корочки эти, только их не так уж много, так усиленно не убираю
седня были у невролога, у нас также жидкость копится в головке, опять придеца кучу лекарств пить((

МамусиК2008

Все худеешь деушка :D то сосиски в тесте, то куличи :)

а когда пасха??? пора яйца может красить????

девочки смотрите чё нашла для приготовления роллов sushimag.ru/product_261.html

может еще на недельку встречу перенести? а то простоим на улице 15 минут под зонтиками и взмэрзнем

19-го
наши данные в 4 мес. 6200 вес и 64 см рост

Валькирия
а когда пасха??? пора яйца может красить????

Ага худею :D Пасха 19.04 в это воскресенье, сёдня всё делать бум и красить и печь

конечно переносим что в грязи и холоде то сидеть

Черная жемчужина
что одна мамочка пошла и нажаловалась, что с нее попросили 5 р за коляску

бедняжка, а...я бы не только 5 р отдала, чтобы мою коляску поохраняли, так боязно ее оставлять.

деочки, у меня седня лень)) не хочу с ребенком ничем заниматься, перекладываю ее с титьки на титьку, а она спит))

StiX

а наша че то несмотря на погуду час утром поспала на балконе и все. я думала в такую погоду часа 3 продрыхнет :)

StiX

зарегистрировалась я на сайте. посмотрела цены. сама бы блин не додумалась :D

а мы гуляем в любую погоду, сашеньку андо отводить в садик и забирать, вот и прогулочка у нас.СПАСИБО ЗА ЭТО САДИКУ. А НА УЛИЦЕ - ПРОСТО Ж..........

StiX
не хочу с ребенком ничем заниматься,

бывает такое настроение, хочетс ялежать и лежать, тупо смотреть ТВ и плевать в потолок.

мы начали вводить цветную капусту, хоть я и не сторонник была рано так прикорм вводить, но педиатр настояла из-за стула... вчера она вообще вздохнула и говорит грустно так.. перв раз типа жду тобы мамочка ГВ закончила, а то никак не могу наладить покаки... я погрозила ей пальчиком и сказала что не дождется...но прикормы будем потихоньку вводить. За неделю до столовой ложки цветной капусты. Фруктовое пока не вводим. ТОлько чернослив даю по чайной ложке, тоже для стула.

МамусиК2008
сёдня куличи печь будем со свекровью, вернее она будет печь а я примажусь

а нам бабушка моя каждый год печет - себе, сыну своему и внучке своей (мне то бишь) :P

Валькирия
а когда пасха???

как я понимаю в это воскресенье, сама уже ни за чем не слежу....

мамаАННА
может еще на недельку встречу перенести

я не против, если реально на след. неделе такая погодка будет как обещают...

У меня сынуля научился пищать и верещать - писец дома теперь %) , вообще не успокаивается...
И от радости верещит, и если что не нравится верещит, я пока не научилась понимать от радости или от горя, поэтому каждый раз смотрю на него, на выражение лица.... Дальше видимо будет еще громче :D

МaМашка GT
ТОлько чернослив даю по чайной ложке, тоже для стула.

маш, ичто помогает?? у нас что с нектара , что с пюре, какнула два раза сама и ВСЕ!!! вот я и думаю нахрена это все надо раз эффекта никакого?? девочки, ну почему не какаем -то мы че за черт-то(((((((((((???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы