Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

посмотри тут www.u-mama.ru/read/article.php

Мы сегодня что-то канючим и на сиськах висим.... %) При чём наестся сисяндров и икает )))
Вроде уснула...ттт ))) У нас соседка ненормальная - у неё два пацана, в школу ходят. Она на них так орёт, нам слышно просто отлично.... Я бы на месте этих пацанов писалась бы в штаны от такого ора.... %) Это же какой недовольной жизнью надо быть, чтобы так орать...
Мои родители сегодня в Италию на экскурсию уехали до вторника. На автобусе, объедут три города: Флоренция, Пиза и Милан. Нам собачку оставили, муж её только что привёз. Ржака такая: они с котом друг у друга жрачку едят :D Забот с ней будет... больше чем с Элли :D :D :DСообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 16:49

Devora
Забот с ней будет..

весело вам :D

Eksia
весело вам

Не то слово ))) Пытаюсь отучить собакина гавкать ))) И смотрю, чтобы они с котом друг-друга не сожрали..... Будет весело, если собачка гулять захочет... %) Как их вместе с Элли выгуливать?

Пиветик всем

Eksia
нам сказала врач яблочный сок давать в три мес, я чет боюсь, может пюре какое дать ей в 3,5 мес??? или вобще не стоит?

Я бы повременила все-таки с прикормом то, тем более сок

Devora
Мы сегодня что-то канючим и на сиськах висим....

Тоже самое, погода наверное, ваще замучилась с ним, я сегодня ПСИХ ни играть. ни спать, ни есть , ничего толком не хотим

alena-park

И нас в табличку :) родились 14 января вес 2700 50 см, в месяц 3800 54 см. 2 мес. 5000 58 см. 3 мес. 6100 62,5см

Stepanamama
я сегодня ПСИХ

у нас вчера так происходило, сеня отсыпается за вчера...4-й час спит

Devora
Будет весело, если собачка гулять захочет...

это да...я со своей выхожу тока когда ре спит и если на улице тепло и сухо ;)

Stepanamama
Я бы повременила все-таки с прикормом

тоже максимально поздно мечтаю его ввести...

Что то у нас такой сервис в поликлинике. Позвонили свекрови, я ее телефон контактным оставляла, спросили во сколько нам удобнее на массаж будет ходить. При том что я даже на очередь на бесплатный массаж не вставала

Stepanamama
И нас в табличку

;) добавила, подожду вечера может еще кто чего дополнит и выложу табличку.
Если хочешь, то надо еще твой тел. и где живете и гуляете (район улица или ориентиры)

Stepanamama

тел вот этот да? 89045496834

МaМашка GT

Маша, а у тебя муж случайно не в 69-й школе учился? ;)

alena-park
надо еще твой тел. и где живете и гуляете (район улица или ориентиры)

89045496834 тел. Ася 417865549 живем на Пехотинцев, гуляем по Пехотинцев. Автомагистральная, С. Перовской, Сагайдак

мамаАННА

ага знакомы?

МaМашка GT
ага знакомы?

мы с мужем ее заканчивали....ты просто когда сказала, что он работает на татищева,92 я сразу вспомнила что там Астон находится, сказала своему мужу что ты мне передашь шампунь туда своему если что....ну и пошло -поехало....как фамилия спросил, ну и вот....у моего офис на в 94-м доме, рядом совсем.

мы учились на год-два младше, поэтому я-то твоего вообще не знаю и не помню, а муж вспомнил....ну и еще пару фамилий назвал

ну понятно, да он там доучивался когда его выперли из 9 гимназии...

блин пересдавали кал на углеводы. Вот врач тока что звонила - анализ готов:( Вместо улучшения отрицательная динамика, все только хуже стало:( Ппц...я как чувствовала, последние 2 недели места себе не находила с этими Сашкиными недоборами веса:(. К гастроэнтерологу пойдем сдаваться. Педиатр грит эт уже не шутки, надо серьезно проблемой заниматься:(
Бля ну откуда эта дрянь?????:( Оченнь расстраиваюсь...

Аль, наша медицина самая медицинистая! Особенно в москве. Все поправится. Ты не переживай. Я вон на старшего смотрю- вырос. Здоров. А в детстве только чего не было!

МaМашка GT
он там доучивался когда его выперли из 9 гимназии...

моего также выперли оттуда и тоже доучивался в 69-й :D

Нас и оперировали в 2 месяца. Потом дизбактериоз. Потом обследовались что печень увеличена. Потом аденоиды выдирали. Потом они опять выросли. Зато где то после 3 лет вообще без проблем. Тьфу тьфу тьфу. К врачу раз в год ходим. За справкой после отпуска.

Чипа
Бля ну откуда эта дрянь????? Оченнь расстраиваюсь.

Аль, мне кажется у тебя оч. вменяемая падиатричка, все время дело тебе советует, так что думаю все будет пучком...под присмотром профессионалов все болячки пролечите....А что у гастроэнтеролога делать будут, не сказала? что вообще сказала-то анализам, чтО стало хуже?

Чипа
Оченнь расстраиваюсь...

Все у вас наладится, не переживай , строй в голове только хорошие прогнозы и усе будет

StiX
в 2010 годууу!!

нам сразу сказали в июне 10!!!!!!!!!!!!!

Чипа
а с каш никто чтоль не собирается прикорм вводить? мы единственные?

мы уже почти месяц кормимся, сяс уже ДДанюля требовать начинает!!!!!!!!!!!!

я тоже хочу Уляту гастру показать, чтоб уж сказал че-нить...что там с нашим ленивым кишечником..?
атас,уложили Улю, сидим с мужем на кухне, телик смотрим, решили выпить пива, он собрался в киоск, а денег наличных вообще ни копейки, короче щас все куртки обтрясли, все карманы, копилку распотрошили .- итого 150 р :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы