Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

Валькирия
Я вон на старшего смотрю- вырос. Здоров. А в детстве только чего не было!

спасибо Валь за добрые слова. Тока этим себя успокаиваю. Говорю себе у каждого свои тараканы, однако все выросли, в школу пошли и тд, глядишь и у нас все наладится

Чипа
Говорю себе у каждого свои тараканы, однако все выросли, в школу пошли и тд, глядишь и у нас все наладится

да у лялек у всех каких только траблов нет..я тут узнала такие вещчи про родного брата от мамы!! оказывается, когда он родился, ему поставили диагноз - синдром сапожника или что-то в этом роде, короч ребра как бы росли внутрь у него, то есть была вогнутая грудь. Лечилось это на тот момент только в СПб, причем там была какая-то сложнейшая операция, а потом надо было 6-8 месяцев неподвижно лежать в какой-то хрени типа скафандра, и естесна все это время надо чтобы кто-то ухаживал за ребенком...родители были в шоке! но случайно мама нашла какого-то врача - корейца что ли - и он рассказал, что можно делать массаж в рез-те которго раздвигаются кости, а массаж больнючий, даже кричать у ребенка нет сил, он просто какается-писается а потом в обморрк падает, мама даже ищз дома уходила, грит сил не было, хотела отказаттся...и в итоге все выправилось. А теперь и следа нет.

мамаАННА
Аль, мне кажется у тебя оч. вменяемая падиатричка, все время дело тебе советует, так что думаю все будет пучком

да вроде нормальная врач..доверяю ей...по крайней мере у нее хоть нет тенденции залечить нас до посинения

мамаАННА
что вообще сказала-то анализам, чтО стало хуже?

да углеводы эти..при норме 0.25 у нас выросло уже до 1.65...превышение уж больно большое:( Значит ваще ни фига не усваивается че Саша ест:( Думаю что первым делом нам ГВ отменят. на какую -нить безлактозную смесь переведут...Не буду гадать пока, послушаю гастроэнтеролога. Меня напугало что она СРОЧНО стала нам вызванивать хорошего спеца:(

StiX
короче щас все куртки обтрясли, все карманы, копилку распотрошили .- итого 150 р

хехе...о как трубы то у вас горели

Stepanamama
строй в голове только хорошие прогнозы и усе будет

правильная мысль!

StiX

Господи Ксюш, страсть какая...не дай Бог такое пережить...Одно успокаивает, что брат щас нормальный человек, как будто и не было страшных болячек...

StiX
синдром сапожника

У мой подруги у мужа с детства грудь сапожника, не вылечили, грудная клетка внутрь как бы вогнута, беспокойства не доставляет, но внешне не очень красиво

Чипа
Оченнь расстраиваюсь...

Аля не расстраивайся, все будет хорошо!Вам назначат терапию, помогут вашему желудочку и кишечнику и все у вас поправится!

Валькирия
А в детстве только чего не было!

Нам то же с первым ребенком много всего говорили, сколько слез было... Выросли, одиннадцатый год уже, так, что не переживай сильно, девченки сами по себе очень выносливые и быстрее восстанавливаются. Саша у тебя еще всем покажет! ;)

Привет, девочки!
Откуда у вас столько времени в нете нахоится, у меня мама мужа приехала помогает, я и то не могу в инет зайти. Дома днём дитё совсем не спит, только на улице.
Мы едим смесь плюсом к ГВ и Данил реально за 3 дня потолстел, муж уже боится, что толстым сын будет, так что днём стараюсь только грудью, а ночью чтоб поспать +смесь.

Ань (мамаАнна), когда в след раз выползете гулять - пиши, может и мы подтянемся ;) .

Не могу уже думать и писать про всякие там анализы Дани и болячки, лучше бы вообще к врачам не ходить, если сейчас все лекарства начать пить, то можно молоко не давать - лекарствами ребёнок наедаться будет.

А ещё всё сынуле таак интересно - со всеми общается, есть нормально на груди не может - всё его отвлекает - стены, розетки, всё цветное соскребаем - видимо, стал цвета видеть отчётливо, вообще здорово. Перворачивается редко и неосознанно :) .

Всем спокойной ночки!

83maria
Ань (мамаАнна), когда в след раз выползете гулять - пиши, может и мы подтянемся

хорошо, Маш! мы массаж закончили вчера так что еперь свободны днем!

83maria
есть нормально на груди не может

вооооот, у Сашки такая же беда.....Начинаю кормить нормально, он немного поест и все....заглядывает мне в глаза, начинает улыбаться и разговаривать со мной :D вот и кушаем урывками...поедим-поговорим, поедим-поговорим.... :D

мамаАННА
Начинаю кормить нормально, он немного поест и все....заглядывает мне в глаза, начинает улыбаться и разговаривать со мной

Ага и у нас такая же история :)

мамаАННА
у Сашки такая же беда.....Начинаю кормить нормально, он немного поест и все....заглядывает мне в глаза, начинает улыбаться и разговаривать со мной вот и кушаем урывками...поедим-поговорим, поедим-поговорим....

и у нас также , только почему беда? пусть мир познает ;)
[img]gs102.rimg.info/b3de095a85a15452892c1fd14674cb21.png[/img]

мамаАННА
вот и кушаем урывками...поедим-поговорим, поедим-поговорим....

И мы так же :)

alena-park
только почему беда? пусть мир познает

ну я типа на слэнге так сказала :D ....беда=ситуация, история....

Млин, у меня Exel накрылся чё то :(

Чипа

Аля, главное не расстраивайся сильно..... Хотя это, конечно, легко сказать... Всё хорошо будет, держитесь!

Чипа
Меня напугало что она СРОЧНО стала нам вызванивать хорошего спеца

Правильно, чем скорее - тем лучше! Хороший у вас врач.

rizinka
Аля не расстраивайся,

Devora
Аля, главное не расстраивайся сильно

спасибо девочки за поддержку

Devora
Хороший у вас врач.

надеюсь:)

rizinka
Саша у тебя еще всем покажет!

ага, хотелось бы:) Чет вспомнилась фраза из рязановского фильма. "Мы вам еще покажем!" Мы вам не БуратинЫ!"

мамаАННА
немного поест и все....заглядывает мне в глаза, начинает улыбаться и разговаривать со мной

оооо, было-было:) Щас наоборот очень усердно сосет, не оторвешь, насосала мне уже мозоли на груди:)

Душенька
Мы сегодня впервые надели бантик

фотку-фотку :clap:

Душенька
Ребенок на живот переворачивается часто и с удовольствием, а на спину никак, даже намека нет. Это нормально?

нормуль! Рано им еще со спины на живот крутиться, освоенный бы навык закрепить:)

Ух, за вами не угнаться. Только хочется написать, а приходится читать :)
Я тоже поделюсь, если позволите) Родила девочку Олесю 9 января, не так давно ей исполнилось 3 месяца) Очень активный жизнерадостный ребенок. Улыбаться, хоть и неуверенно стала с месяца. В два месяца начала "разговаривать", и слюнки потекли рекой))). В два с половиной научилась переворачиваться с живота на спину, в три со спины на живот) Каждый месяц прибавляем по кило, мы на ГВ) И конечно фотка моей красавицы)

Душенька

канеш нормально, у нас еще ваще не переворачивается, силёнки копит ;)

ULife
Ух, за вами не угнаться

Ну вот догнала ж ;) , а дочурка-красотулька

Ух какая сгодня тишина.... Выходной и на форуме выходной :)
Спят все что ль?

nadiii
дочка- назвали Алёна

Добро пожаловать! тёзка значит ;)

Devora
Нам собачку оставили

Скоро моего обормота мама из Самары привезёт, тоже весёлая жизнь начнётся :)

Чипа
Оченнь расстраиваюсь

Аль погоди расстраиваться, сама же знаешь что врачи перестраховщики ещё те, всё будет хорошо, вот щас кашки введёти и вес попрёт!!!

мамаАННА
вот и кушаем урывками...поедим-поговорим, поедим-поговорим....

так же

Душенька
Ребенок на живот переворачивается часто и с удовольствием, а на спину никак, даже намека нет. Это нормально?

И моя тока на живот, а на спину ленится, думаю это вполне нормально :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы