Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

alena-park
Ух какая сгодня тишина.... Выходной и на форуме выходной
Спят все что ль?

У нас всегда тишина по выходным Алён :) , ты не заметила???

Вот мы с дочкой, вчерась фоткались :)

МамусиК2008

Ух какая сгодня тишина.... Выходной и на форуме выходной
Спят все что ль?
У нас всегда тишина по выходным Алён , ты не заметила???

Ага, то вот одним глазком решила глянуть ;) , семья дома, так и некогда сидеть... :)

МамусиК2008
ты не заметила???

неа..., не замечала видимо... в делах сама видимо была, а седня есть возможность и сюда заглядывать

МамусиК2008
вчерась фоткались

голубоглазики

МамусиК2008

Красавицы!!! :love:

Чипа
у меня давно была тойота спортиная - Селика

у нас такая :)

Всем привет! Неделя насыщенная выдалась, то мы в гостях, то у нас гости :)
Читаю многие прикорм вводят - а мы еще с животиком мучаемся, а уже на той неделе 4 месяца будет.. :( Вчера вообще весь день капризы - может на погоду конеш... но устала сил нет.. завтра к срекрови ехать придется - опять весь день на руках .. Ребенок ручной, на руки ни к кому не идет, ревет, да еще и в новом месте хрен усыпишь...
А еще пожаловаться - титьку ест и ревет.. скорее всего живот, но стул нормальный, 1-3 раз в день, ни слизи ничего нет... ну что такое... Думала может зубы - ничего такого.. :(
Ходили на др, там у Жени братик Ванечка старше на 7 мес - Женька уже не ревел и руки тянул к нему, правда в ответ Ваня пытался потрогать его за глазки :D ...

83maria
есть нормально на груди не может - всё его отвлекает - стены, розетки

точно...
Еще ... бодствуем всего 1-1,5... потом спит... не мало? хз..

Чипа

Лучше перестраховаться мне кажется.. врач хороший у вас плохого не посоветует... не то что наша..как впомню этот ее компот в месяц..

подружка привезла вот такой стульчик..
http://faq.7ya.ru/babyproducts.aspx?l=3&id=330Сообщение было изменено пользователем 18-04-2009 в 14:53

МамусиК2008
Вот мы с дочкой, вчерась фоткались

Алена, у вас повязочка на голове - сами шили или в магазине приобрели? я все маму прошу связать нам такую)))

Ирина В

Ирина! У нас нет в табличке твоего телефона и где ты живешь и гуляешь!!!

Леди Ми

Люда, не забывай про данные в 4 месяца!!!

alena-park
Люда, не забывай про данные в 4 месяца!!!

да-да, я помню...в поликлинику 21 пойдем) :rose:

Наша переворачивается и на живот и на спину. Но блин не хохочет.

А мы поехали в васаби всей семьей :) кроме Маруси :)

А вот моя доченька! Люблю сил нет... :heart: Неделю болели, плохо кушали... похудели маленько :)

Валькирия
Наша переворачивается и на живот и на спину. Но блин не хохочет.

А моя только на бок поворачивается, а на живот не хочет. А нам уже 3, 5 мес. это нормально? И тоже не умеет хохотать, только улыбается и гулит как ручеек, долго...

nadiii
похудели маленько

это вы уже исхудавшие? :D

nadiii
А моя только на бок поворачивается, а на живот не хочет. А нам уже 3, 5 мес. это нормально? И тоже не умеет хохотать, только улыбается и гулит как ручеек, долго...

это все нормально)
не переживай)))

Леди Ми
это вы уже исхудавшие?

:D пока нет, это 2 недели назад в гостях. Кстати по лицу не видно, что похудели, а вот по весам уже 10 дней на одном и том же 7680 и все... :( , а скоро в больницу скажут мало прибавила, хотя у них там другие весы... может другой все покажут

Кстати куличи кто-нибудь печёт? Или я одна затеяла...? %O да еще и мужа припахала... :)

nadiii

мы купили уже...а вот муж мне пиццу постряпал)))

Леди Ми

Хорошие мужчины еще есть на этой планете... Мой тоже любитель... :) На новый год подарила ему книжку об итальянской кухне "Моя италия" теперь почти каждые выходные извращается... Надо сказать готовит суперрррррр

МамусиК2008
Вот мы с дочкой, вчерась фоткались

:love: хорошенькие

Ирина В
титьку ест и ревет.. скорее всего живот

у нас так же через раз :(

Ирина В
бодствуем всего 1-1,5... потом спит

Ирин, а как засыпает? сам в кроватке или на титю и спать?

nadiii
на одном и том же 7680

%O ? Это похудели? У нас Данилка через 6 дней будет 4 месяца так он 6250 весит.
А дочка красавица :)

nadiii
Кстати куличи кто-нибудь печёт? Или я одна затеяла...?

чего чего а это у меня не получается, я лучше пасху творожную сделаю!!!!!!!!!

shaluny07
я лучше пасху творожную сделаю!!!!!!!!!

Юля, скажи рецепт!
у меня как раз творог завалялся(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы