Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

МамусиК2008
А я и правда думаю мож уехать, хоть на лето а там посмотрим, мне кажется мож хоть подумает за это время.

я своему сказала что на след. лето поеду на Байкал к своим родителям на все лето, пусть Димка по деревне бегает, свежим воздухом дышит и в Байкале купается...
А он мне ответил "дык я и прям щаз могу тебе билет купить - езжай прям сейчас..."
Вот так он подумает... ага... побыстрее избавиться мне кажется хочет...

rizinka
Вот, прям как имы, даже теперь в ванной умудряемся руки сосать, одну убираешь, другую заталкиваем

и мы так же, только успеваем руки держать :)

Сдаю рыбное место- в переходе метро цирк. Там бабушка сказала много расцветок :)

Ален, я думаю тебе уезжать не стоит. Не чего сдавать свои позиции :) так муж совсем без вас расслабится.

Мы сегодня так и не взвешались. Позвонила в поликлинику, сказали врач с 11 до 2. Приехали в 12. Выяснилось с 9 до 12. Высказала я все что думаю той тетке. До заведующей не дошла только потому что с машей была. Обиделась я на них. Не пойдем больше!

pyatnica
а я сразу не занялась этим делом, а теперь уж боюсь

До шести месяцев можно спокойно учиться , то же сначала боялась, на лицо воду поливала после команды в течении двух -трех недель, а вот неделю уже ныряем. Так что время еще есть, учитесь, главное сисиматически во время купания и все получиться!

Валькирия
в переходе метро цирк.

Едем, а я купила резиночки с цветочками, но они у нас не держаться, грустно...

у нас так же все время...то не на то время запишут, то вообще не запишут

Валькирия
Ален, я думаю тебе уезжать не стоит. Не чего сдавать свои позиции так муж совсем без вас расслабится.

вот и меня мама пилит, что нечего мужа дома одного оставлять. а мне б на дачке так хорошо было. неделю там, неделю тут

StiX
у нас так же все время...то не на то время запишут, то вообще не запишут

да ну эти поликлиники. вот у нас тоже запись по талонам. а на талоны всем нас..ть. живая очередь и все тут

rizinka
учитесь, главное сисиматически во время купания и все получиться!

полностью согласна. Мы ходим в бассейн уже давно, ныряем и очень довольны. Ваня от купания просто в восторге!

ходила сейчас на молочку. я как кормящая мама получаю молоко агу-мама. а мне в подарок впарили еще 2 пакетика смеси молочной агуша-1. вот что-то я не поняла зачем. и думаю теперь давать или может ну его нафиг?

к нам с улей вчера приходила врачиха, послушала ее, сказала пока не купать и не гулять, выписала оцилл-м, лазолван и деринат. Сегодня вроде лучше,температуры нет, кашля тоже, сопли только ужос((

а мы сходили на ЛФК,и даже не пикнули,когда нас мяли дашке наоборот даже понравилось

МамусиК2008
думаю мож уехать, хоть на лето а там посмотрим, мне кажется мож хоть подумает за это время

сама соскучишься!!!лучше оставь его на день с дочкой,а сама отдохни,съезди поделай какие нить процедуры для себя,а потом приедешь и про ужин у мужа спросить не забудь! :D

rizinka
Мы нырять научились (по команде), так прикольно , только скажешь - зажмуривается и дыхание задерживает, у нас все по очереди бегают смотреть как Соня ныряет

а что за команда?расскажи поподробней...

pyatnica
старшая выглядит как молодая мамочка

Валькирия
все фильмы ужасов - в дом кто то входит и крадется

блин Валя:) мне же на дачу не сегодня завтра уезжать, буду теперь бояться

Валькирия
мне вообще муж со вспышкой не разрешает фотографировать. где то начитался что отслоением сетчатки чревато.

во! Тоже самое.

Валькирия
Все уже по ночам не едят. наша блин стала наоборот чаще. каждые 2 часа. и при этом глиста глистой.

слушьте а ваще это разве нормально чтоб такие малявки по ночам не ели? моя то уже давно стала беспробудно спать всю ночь, но я с будильником встаю, кормлю ее

alena-park
теперь сижу боюсь... бегаю в глазок смотрю..., еще на один замок закрылась...

я всегда на все замки закрыта. Ну нафик:( Если что ...главное кричать Пожааааар!!!! На пожар 100% люди сбегутся, а вот на "Караул, Помогите!!!" однозначно никто не выглянет:(

МамусиК2008
А я и правда думаю мож уехать, хоть на лето а там посмотрим, мне кажется мож хоть подумает за это время.

Не вздумай! Если не хочешь мужа потерять сиди дома. Только ты за порог тут же найдется желающая его пригреть :( Это ж мужики, особые люди. Мало кто способен хранить верность на расстоянии. Тем более твой еще молодой и видно что еще не нагулялся.

МамусиК2008
зря я так резко??? Неужели прощать гулянки

Думаю не зря, надо учить уважать себя, семью и тд. Только главое не перегнуть чтобы не получилось что дома вредная сварливая тетка, а за порогом - жизнь, друзья, девочки - все такие интересные и безпроблемные. Может тебе хоть изредка куда-нить сним выходить? Тем более свекровь тока сидит и ждет чтоб с Аксиньей повозюкаться. Положила бы детей спать и с ним на гулянку, а?

Валькирия
смотрите нам бабушка ободок купила.

я тоже в вскр купила...ща посмотрю вроде фотка есть:)

StiX

Ксюш я такие ободки в большом кол-ве в ДМ видела;) Разных цветов, с пЁрьями, лентами, бантами и тд

ща посмотрела свою же фотку - такой перебор розового, что прям

gainka
а что за команда?расскажи поподробней...

судя по всему Команда " Ныряй!" :)

Чипа

:D тоже посмотрела, все такое розовенькое. у меня подружка жалуется. говорит понакупала. теперь тошнит

Чипа

да ну, прикольно)))
такая все гламурррная)))

gainka
а мы сходили на ЛФК,и даже не пикнули,когда нас мяли дашке наоборот даже понравилось

все засняла?

Леди Ми
все засняла?

ага,еще и фоткала :D у нас видеокамера с функцией фотика

gainka

дома еще не пробовали делать?

bvlgari
да еще и разговаривать с ней невозможно, чувствуешь себя как на допросе,

Чипа
а у груди кривляется, кусается и халтурит.

МaМашка GT
моя тоже не хочет титьку , только иногда под настроение почавкивает))

вот точно так же.. сегодня пол дня за ним с титькой бегала, чтоб поел, в итоге в 13.30 добилась своего и гулять пошли... привыкла уже, что на титьках висел - сейчас заставить не могу... буду надеяться, что когда сильно захочет - орать будет... %)

Леди Ми
дома еще не пробовали делать?

у нас папа ежедневно вихает дашку похлеще,чем на ЛФК :D

Примите нас в ваши ряды?!
К_Ириша Ирина 8 912 28 11 474 аськой не пользуюсь р-он Сортировка, ул. Надеждинская 24 янв 09 3690 52 Дарья ГВ Ищем компанЪонов погулять... :dance2:

У меня мама с мужем один раз, пока я была в поликлинике, дали Яне эту Агушу. Ох, и пркакались мы!!! :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы