Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

Barsuchonok
Примите нас в ваши ряды?!

:rose: конечно)))

К_Ириша
р-он Сортировка

мы на Новой сортировке :) автомагистральная. А вы видимо на старой..

cekomu
Мы ходим в бассейн уже давно

А куда ходите? :)

Ириша, вы не в сотовой связи работаете? :)

Barsuchonok
У меня мама с мужем один раз, пока я была в поликлинике, дали Яне эту Агушу. Ох, и пркакались мы!!!

у нас пока с этим нет проблем. так что пущу на блины

Я сегодня мороженое сделала. На е 1 прочитала. Из сливок и сгущенки. Так делается легко. Сейчас пробовать пойдем :)

gainka
а что за команда?расскажи

Чипа
судя по всему Команда " Ныряй

Точно, но я еще перед этим считаю до трех (она в это время начинает подготовку...) :), затем говорю "ныряй" и окунаю в воду :)

К_Ириша
Примите нас в ваши ряды?!

Принимаем ;)
А данные по прибавке в 1, 2 месяца есть? пишите!

Девочки, Арина (Арешка) передает всем спасибо за поздравления. Они сейчас гостят у мамы,там нет интернета

Валькирия
Я сегодня мороженое сделала. На е 1 прочитала. Из сливок и сгущенки. Так делается легко. Сейчас пробовать пойдем

валя, а выложи сюда? интересно.

StiX

попробовала. не очень понравилось. хотя на форуме все в восторге.
вкус очень сливочный.

щас выложу

0.5 литра холодных сливок жирности 33% взбивают венчиком в глубокой посуде. процесс взбивания начинают с небольших оборотов, которые постепенно с увеличением объёма сливок доводят до максимума

через пять минут объём сливок увеличивается в 2~2.5 раза.

к взбитым сливкам добавляют 200 граммов (полбанки) сгущёного молока. перемешивают и прекращают взбивание

смесь раскладывают в небольшие формы и отправляют на несколько часов в морозильник

www.e1.ru/talk/forum/read.php

Валькирия
Я сегодня мороженое сделала

слюни покапали на клавиатуру
а я на диете вроде как, с понедельника, сил нет ходить такой толстой ((( в выходные пыталась купить себе одежды, расстроилась ужасно
сегодня вот в спортзал сходила, на степ, ниче не гнется, вместо мышц черти че, особенно на животе, провал какой то
и есть так охота :(
и с пятками беда, и со всем остальным, вот же, родила дочку и где моя красота? :D наверное у нее :D

мы сеня с дочкой поехали в гости в обед и просидели там весь день, она на балконе там выспалась, мама наобщалась..папа нас забрал вечером, приехали, а есть нечего..муж собрался пиво сразу пить, типа ты отдыхала сеня, терь я после работы отдохну..я ему: завтра обед хочешь с собой взять?? тогда сиди с дочкой, я буду готовить..вот и сидел с ней почти два часа, искупал сам, я все приготовила.... в итоге, дочь довольная уснула и пива мы попили вместе :D

я вчера 10 км с коляской прошла. сегодня 5. ноги гудят. коленки не гнутся :)

завтра поеду в очередь вставать, столько времени потеряла, как скажут ждать до 2012..уууу....

Eksia

как все здорово.

Валькирия
я вчера 10 км с коляской прошла. сегодня 5. ноги гудят. коленки не гнутся

а у нас погода дрянь. вчера не гуляли. сегодня так, немножко. ветрина сдувает. холод собачий.

Валькирия
попробовала. не очень понравилось

помню в детстве покупали сухую смесь для мороженого. ели, конечно. вкус специфический был, но не то

Валькирия
Девочки, Арина (Арешка) передает всем спасибо за поздравления

А если у нее нет инета откуда она узнала что ее все поздравляют? ;) Настучал кто-то :D

Бегемот
в выходные пыталась купить себе одежды, расстроилась ужасно

седня пошла с соседкой по магазинам..., тоже расстроилась, ничего не купила из одежды..., зато купила вишню вяленую (или сушеную), печеньки и котлетки :P :D

Валькирия
я вчера 10 км с коляской прошла. сегодня 5

мне стало интересно сколько я прохожу...., не поленилась по карте сегодняшние приключения по магазинам посчитать - получилось почти 6 км, но не скажу что прям сильно устала...

[img]gs102.rimg.info/b3de095a85a15452892c1fd14674cb21.png[/img]

мы уже три дня дома сидим с улей, тож гулять охота, а вот как(((
девочки, кто умеет готовить лазанью?? очень хочу сделатЬ, но ни разу не пробовала...хочется, чтобы вкусно было :)

[img]s8.rimg.info/f29c6962ed4e910909a641590fed915e.gif[/img]
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
НАДЕЖДУ/-=Nadegda=- с Варварой с 4-мя месяцами!!!
ВЕРОНИКУ/nikaretta с Данилкой с 3-мя месяцами!!!
[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10042.gif[/img]

Я как то покупала пласты макаронные для лазании. Но все закончилось на их варке. Слиплись :)

я рецепт читала, где вообще без этих листов..то есть просто слои с мясом поливаешь смесью яйца и муки...

.

Бегемот
сегодня вот в спортзал сходила

Вот это подвиг!!! Я даже дома не могу позаниматься - и некогда и лень!!! А так хочется быть как до родов!!! Мне муж сегодня сказал: тебе по возрасту уже пора полнеть. Так что мне, говорит, деваться некуда. Представляете??? Я в шоке была!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы