Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

Валькирия
еще спросить хочу - у всех цикл уже восстановился??? может мне уже опять пора к врачу бежать?!

Какой там..... У меня вроде пришли в этом месяце, правда не надолго задержались %) всего на день.... Я теперь думаю, может и не месячные это вовсе были.... Хотя уж очень на них любимых похоже.... В понедельник к врачу иду, пусть меня успокоят )))

Лильчик
или без мороженки

мой ритуал - выхожу гулять, захожу в магаз и покупаю мороженку :P

StiX
ппц девочки, через 15 минут как написала, у меня изо всех щелей в кухне попер дым, вся хата была в дыму, ниче не видно, ниче не понятно, улька спит, я ее разбудила, напендерила на нее первую попавшуюся одежду, в одну руку ребенка в другую собаку и мы побежали!!!!!

Ой, ужас какой.... :( Оправляйтесь скорее от шока ;)

мы начали с овощей

Лильчик
как вообще лучше? кто как хочет?

моя след. встреча с педиатром в 6 месяцев - вот тогда и будет лекция про прикормы ;)

А еще я очень хочу сходить на курсы "Мамины секреты"..., но они только на Дениса-Уральского..., мне ОЧЕНЬ далеко... Я хочу на Смазчиков (Пионерский поселок), но видимо тут группа не набирается...
МОЖЕТ ЕСТЬ ЕЩЕ ЖЕЛАЮЩИЕ?

МaМашка GT
у меня дочери 5 лет она весит 17 кг...

pyatnica
миниатюрная.

моей 6, весит 18

Лильчик
а с сока обязательно начинать прикорм? или можно с овощей? как вообще лучше? кто как хочет? а то типа говорят после вкусностей ребенок овощи плюет

с соков лучше, т.к. в них содержатся более усвояемые углеводы...ребенку их проще переваривать, т.к. организм еще только учится "кушать" новые продукты
это мнение врачей и специалистов по питанию...рекомендации того же ВОЗ...

Лильчик
у нас ЗУБИК полез!!!!!

Мо-ло-дцы!!!! это повод для фото.

Леди Ми
рекомендации того же ВОЗ...

вроде по ВОЗ соки после полутора лет только, нет? это вот наша отеч. педиатрия точно по рек. какого-то русского мудреца рекомендует с соков начинать.

Ален, чего это за курсы на денисова уральского? Где?

Валькирия
но Маша покакала. На меня лежала на моих коленях, попа на моем животе и тут пошло и дома ни кого. И спугнуть нельзя и помощи нет

:) у нас так же было, в ванну как-то нараскоряк пришлось идти :D

StiX
вроде по ВОЗ соки после полутора лет только, нет? это вот наша отеч. педиатрия точно по рек. какого-то русского мудреца рекомендует с соков начинать.

мне дали буклет..оттуда и прочитала))) с ссылкой на ВОЗ

Валькирия
Ксюш. Я не знаю сколько весим. Но визуально мы меньше всех если месяц назад были 5300. То сейчас скорей всего килограмм 6

Мы в среду взвешивались: 5930гр %) при росте 62см. %)

StiX
так мы щас 5700. че и меньше нас что ли? ладно уж тебе. я за вес не парюсь, хорошо, когда девочка миниатюрная

Мы тоже миниатюрные.... Я раньше не парилась, а счас чё-то как-то напрягаться по этому поводу стала.... Как не посмотрю на других деток.... И одёжку мы всё носим на которой написанно "от 2-4 месяцев" и даже в некоторые кофтёнки влазием которые "от 0-2".... %) В автобусе месяц назад тётка спрашивает, типа, вам два месяца? Я говорю: "нет, четыре." Так она такие удивлённые глаза сделала %O
Врач наш говорит, что всё нормально у Элли... безо всяких анализов....

Леди Ми
мне дали буклет..оттуда и прочитала))) с ссылкой на ВОЗ

счас на русмедсервере прочитала, что в 2005 году Воз пересмотрела это - рекомендуют начинать с каш, если недобор веса, а если с весом порядок - то с овощей. Вот клевая статья про прикорм я в журнале читала, мне понраилось www.moy-rebenok.ru/article/infant/508/

Devora
Врач наш говорит, что всё нормально у Элли... безо всяких анализов....

конечно, нормально, Юля, счас просто период такой, что большинство детей рождается с крупным весом - от 3500 г, поэтому на худышек и смотрят вытаращив глаза. Раньше моя мама говорит - родить ребенка более 3 кг это был просто подвиг и считалось, что гигант родился - а сейчас это норма жизни, я даже статью недавно читал ана эту тему.

Алена, расскажи что за курсы такие?
Про ОЗ - уже давно с овощей рекоемндуют... но по мне так ВОз не Воз если мой ребенок рыгает с сока, то я отложила это дело до лучших времен. В соке фруктовая кислота, которая может вызвать обильные срыгивания, надо инивидуально смотреть по ребенку.

Валькирия
на денисова уральского? Где?

подозреваю, что это Лада, по-мойму 11 или 14 дом, в муз. школе вроде. Если это оно, то неплохая школа, я туда на беременные курсы ходила. Но там ненавязчивое втирание в мозги, что врачи это херь, и самое лучшее это гомеопаты, с раздачей их телефонов и т.д., а в целом нелохо

К_Ириша
это повод для фото.

когда вылезет полностью, то обязательно, а вот первый укус уже получила, , так он еще и не вылез толком, а как царапнула, уже минут 15 сосок щиплет. Блин, че делать? а потом она мне его откусит и съест??!!

а мы в шесть месяцев пойдем в нашу любимую школу Кенгуру на курсы развития для мелких лялек :)

pyatnica
интересно, как там Юля со своим ИВ. передумала или нет

Без комментариев ))) Шучу :D Буду кормить пока молоко есть, максимально, правда до года... А то оно так брызжет из титек - подумала и поняла, что не могу Элли лишать молочка ))) Смесь мы иногда всё-равно попиваем.... И прикормы скоро вводить начнём - врач сказал, что можно. Тем более в Болгарии такие овощи вкусные и огурец, например, там огурцом и пахнет

StiX
посмотрите не пожалеете_))))))))))))))

:D :D :D

Лильчик
А еще у нас ЗУБИК полез!!!!!

Поздравляю!

StiX
ой девочки. такой позитив

ха-ха, видела, два рюкзачка... :D

мне кажется, нам надо тему прикормов закрыть, как несостоятельную и деструктивную, кто за? :D

Barsuchonok
Ань, ты уже баранки даёшь?

даю побаловаться надеюсь это не будет считаться прикормом?

Лильчик
А еще у нас ЗУБИК полез!!!!!

Первые зубастики! Поздравляем

LUмама
надо же как на Лизу похожа

ага оч похожи :)

StiX
у кого какие автокресла??

макси Кози 0-13, НРАВИТСЯ

мамаАННА
но я боюсь, вдруг отмусолит кусок и подавится не дай Бог...

ЗАПРОСТО ТАК ЧТО ПРИГЛЯДЫВАЙ

Валькирия
скорее шею им моем

:D

StiX
мне кажется, нам надо тему прикормов закрыть, как несостоятельную и деструктивную, кто за?

яяяяя!!!! а также тему прививок, автокресел и иже с ними :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы