Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

валя смотри тут недорогой бассейн лягушка ekakroha.ru/index.php/cat/c90_Basseiny-detskie.html

Валькирия
девочки а вы каждый день витамин Д даете? я что то периодически забываю

да-да. У меня тоже частенько бывает. Надеюсь, на солнышко.

StiX
говорила маме - не буду его любить, если парень будет!!

у меня тетя сына тоже сначала невзлюбила. дочу хотела. зато потом до 12 лет с ложки кормила и сейчас ему 24, все ему "шнурки гладит"

LUмама
мне иной раз даже стыдно говорить, что я диеты не придерживаюсь

а ты не говори. я своим киваю и рассказываю, как ем вареное мясо и как без кофе тяжело живется

Леди Ми
девочки, а вы что, уже своим деткам прикормы ввели???
вроде все говорили, что раньше 6 месяцев ни-ни???

у нас тут папа намекнул, что не пора ли. но мне пока не хочется. а то вдруг от груди откажется. успеется еще

МaМашка GT
Зачем покупать 0-13 кресло? имхо деньги на ветер. есть кресло 9-18 или 9-36, 9 кг вы будете весить через несколько месяцев и такое кресло прослужит вам до 4-5 лет, а 0-13 только до 1-1.5 лет...
Я бы не стала

вот я тоже решила 9-36 на лето уж взять. т.к. 0-9 уже поздновато. а 0-18 тоже ненадолго. потом опять голову ломать

cit]rizinka
У меня вообще еще ни чего нет, и незнаю, начать беспокоиться или в аптеку [/cit]

уменя тоже нет никаких признаков. Но вроде бы месячных может же и не быть до конца ГВ?

StiX
меня изо всех щелей в кухне попер дым, вся хата была в дыму

Я тоже боюсь такого. Дом у нас под снос - проводка во всех квартирах сороколетней давности. стрАААшно!!! Я себе уже план действий расписала: ребёнок - документы - деньги - карточки - улица.

StiX
у нас медсестра больше рулит,врачиха с ней советуется

Здесь так же. Только последние два приёма медместры вообще не было. Не вытерпела, наверное. Сменить врача можно. Да только не знаю к кому пойти. Шило на мыло менять? Муж говорит: может, стимул будет не ходить в поликлинику - меньше болеть будем - лучше заботиться...

Ксюш, я в урал тойз уже заказала бассейн, вернее уже купили. 3 метра длиной :) осталось получить.

Не знаю что на нас подействовало- сок или смесь, но Маша покакала. На меня :) лежала на моих коленях, попа на моем животе и тут пошло :) :) и дома ни кого. И спугнуть нельзя и помощи нет :) :)

Чипа
моя не плакала

наш тоже во второй раз вполне адекватно себя вел. болтал, улыбался. только было пару раз, когда поесть не успели или спать хотел. тогда попискивал

alena-park
ИРИНУ/Ирина В с Евгением с 4-мя месяцами!!!
МАРИЮ/83maria с Данилкой с 4-мя месяцами!!!
ИРИНУ/К_Ириша с Дашей с 3-мя месяцами!!!

присоединяемся

alena-park
ни разу ничего не попробовал кроме ГМ

Мы давали Активированный уголь, 1/4 т в водичке...
:dance2: какулькибыли Как будьто с маком :)

StiX
тк я с ней в поезде поеду

тогда идеально. знакомая в самолете с люлькой летала

gainka
например в контакте?

там мне кажется вообще с этим туго )))

Валькирия
мы с насморком гуляем. на улице дишится легче

тем более дома от пылищи лучше не будет

Валькирия
девочки а вы каждый день витамин Д даете? я что то периодически забываю. как бы рахита не было. какие признаки рахита???

я даю. еще на солнышке загораем в лесу. а главный признак, как мне сказали - лысина на затылке. это даже признак только начинающегося рахита. я тоже загонялась, т.к. все признаки кроме этого были - влажные ручки-ножки, потливость и беспокойство

Валькирия
еще спросить хочу - у всех цикл уже восстановился??? может мне уже опять пора к врачу бежать?!

у меня и не начинался

К_Ириша
они сами должны приходить в 2-3-4 мес ?

нам звонит м/с периодически. им же надо с чего-то патронаж писать

StiX
ну вот, у нас пожар!

ну вот :( ох,щас все мыть

Barsuchonok
может молочница, а может и нет, а Вы как думаете?

абалдеть...медицина!

rizinka
незнаю, начать беспокоиться или в аптеку

если повода нет, то не беспокойся. у подружки полгода уже. кормятся грудью 2 раза - ночью и утром. и все равно еще ничего нет
у меня повод был. но вроде пронесло.

К_Ириша
Её больше чеснок бесит....я во время эпидемии чесночка снямала зубчик...

вот я думаю, может у нас из-за него траблы начались? сама чеснок обожаю. но когда беременная ходила - воротило от него. приходилось только нюхать.

StiX
ппц девочки

ужас. помню когда у нас ночью в шахту лифта бумажек накидали и подожгли. тоже долго проветривали

МaМашка GT
у меня в голове четкое представление о том нужен нам прикром или нет

StiX
Тут наскоько я вижу прикорм ввели только те, у кого у ребенка конкретные проблемы со стулом

интересно, как там Юля со своим ИВ. передумала или нет

Валькирия
мы только сок. неделю уже "пьем" скорее шею им моем

Сладенькая шейка теперь наверное? :D

МaМашка GT
ибо ввели цветную капусту

МaМашка GT
лучше прикормы нафиг эту химию ребенку давать

нтересно, а сколько химии в овощах? Все эти препараты для быстрого созревания.... %O

Валькирия
но Маша покакала. На меня

за что боролась, на то и напоролась, как говорится :D но все равно поздравляю

Barsuchonok
Говорит, подожди, научится девочка

да научится это понятно. но у вас же дети сейчас растут. и компетентный специалис им сейчас нужен

Barsuchonok
Сменить врача можно

у нас, например, можно. но если на дом вызывать, приедет опять эта. т.к. адрес указан ее участка

ой девочки. такой позитив.)))))))))) щас рылась в комиссионке, случайно наткнулась на фотку, посмотрите не пожалеете_)))))))))))))) i.u-mama.ru/obj_attaches/0e/72/m_0e723802eeeaf536712191c76900f273.jpg

StiX

Да уж, оч неприятно :(

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Поздравляем-поздравляем! И здоровья вам желаем!

Barsuchonok
Про врачей
Говорит, подожди, научится девочка. А я прям в шоке!!! хочу пойти в платную клинику. Уж лучше платить деньги и быть уверенным во враче.

Бог в помощь пусть учится, но не на моём ребёнке!!!!!

StiX
у нас медсестра больше рулит,врачиха с ней советуется

Такая же фигня....

pyatnica
сама чеснок обожаю. но когда беременная ходила - воротило от него. приходилось только нюхать.

А я беременная чеснок вообще постоянно ела, но только когда в декрет вышла и с утра, пока муж на работе :D

pyatnica
своим киваю и рассказываю, как ем вареное мясо и как без кофе тяжело живется

а меня вообще никто не контролирует, и диеты никакой не было и нет. Ну поначалу просто красного ничего не ела, и цитрусового. А вот без шоколадки и дня прожить не могу. или без мороженки. Пока ГВ пользуюсь моментом-жрать и не толстеть. Если б я так ела без ГВ, как сейчас, то явно уже слонотопом была. Вот и успеваю.

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Растите здоровенькими и послушными!!!

А еще у нас ЗУБИК полез!!!!! Седня ложкой скребла, сестру аж перекосило от звука :D Только вот теперь не знаю радоваться или нет? кусать за титьку будет??? и чего делать? может не будет...

pyatnica
0-18 тоже ненадолго

эээ у меня дочери 5 лет она весит 17 кг...

Devora
Все эти препараты для быстрого созревания....

где? зачем? в детском питании? а что цветная капуста так не созревает чтоли? Если рассуждать глубже, то лучше пойти на Онтей... везде химия, экология ни к черту и т. п.
На весах овощи и лекарства, что выберете?

МaМашка GT
эээ у меня дочери 5 лет она весит 17 кг...

миниатюрная. знакомая продает 9-18. ребенку 3 с половиной.

Валькирия
и тут пошло

ДОЖДАЛАСЬ МАМАША СЧАСТЬЯ Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 14:32

а с сока обязательно начинать прикорм? или можно с овощей? как вообще лучше? кто как хочет? а то типа говорят после вкусностей ребенок овощи плюет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы