Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

а моя уже на коляску покушается, которую по квартире катаем, стоит она (коляска) себе в углу, так катька когда на полу лежит как-то извернется, но доползет до нее, и тянется к заветным колесам, придется на кухню укатывать

Валькирия
тааак, пойти яблоко чтоль ребенку дать. а то все игрушки обсасывает, да мебель, да меня

Только сама подорваться хотела )))) Пойду всё-таки, дам ей яблочко помусолить. :D Она у нас недавно голодная была, муж ей помидорку маленькую в руку дал. Элли её ещё до рта донести не успела, а я уже отобрала.... Расстройства было.... %)

я так от балкона балдею. разленилась так что на улице 1 раз гуляем, до школы, а в остальное время балкон. удобно. сиди себе, хошь пол мой, хошь в инете сиди, а деть гуляет :D

Лильчик
че делать? а потом она мне его откусит и съест

Сосок можно Бепантеном помазякать, ежли есть ;)

А так ещё долго не съест... :agree: :)

Валькирия
девочки а вы каждый день витамин Д даете?

Я вообще не даю, загораем лицом и ручками на солнышке :)

alena-park
Мы совсем не даем , сынуля вообще еще ни разу ничего не попробовал кроме ГМ

Какие Вы молодцы

девочки, я щас чуть с ума не сошла... :( :( :(
начиталась вас и пошла, думаю, дам-ка я Кате яблочко пососать...она у меня его насасывала, а потом отломился маляпустенький кусочек от него (хотя, вроде, и яблоко-то твердое, не рыхлое). она как давай кашлять, я ее на бок положила и не знаю. что и делать-то!!!! она его потом сама проглотила...
больше не буду давать(((

alena-park
У нас частный педиатр

Нравится мне Ваш педиатр Такие рекомендации всегда дает
Телефончиком поделитесь? ;)

83maria
тел 2120606

там никто не берет(((

Валькирия
я так от балкона балдею.

прям ей богу стыдно признаться но у меня Саша гуляет только на балконе, на улку мы с ней выползаем когда маме надо - ну по магазам или по подружкам

Леди Ми
я ее на бок положила и не знаю. что и делать-то!!!!

во! я вот этого самого и боюсь. Вот че в такой ситуации делать? Хорошо что все таки кусочек был небольшой и пролетел в итоге

StiX
.у нас медсестра больше рулит,врачиха с ней советуется

Ксюш у вас участок не 9-ый случаем :D

Леди Ми

да уж... может нам с банана начать?

Валькирия
да уж... может нам с банана начать?

мы его тоже нализывали уже...там тоже может кусман отвалиться..я тогда вовремя заметила...

сейчас отслеживаю тему про раздачу путевок в дс Ленинского р-на. там в списках фио Дуракова. а ребенка зовут Вася. Вася Дураков.....
а вы бы поменяли фамилию на Дуракова??? и дали бы ее своим детям??? :D

Валькирия
Ирин, а вы для сердца что пьете?

мы пьем что и вы - кудесан и магне В6 месяц, потом будем элькар.. сказали в 6 с кардиограммой показаться..

мамаАННА
мы тоже его пропили

Аня, а что еще вы пили после него? ты вроде говорила 2 лекарства каких-то... %)

если ребенок давится надо положить его животом на каолени и постучать по спине, есл не помогает, то за ноги и кверху ногами

МaМашка GT
если ребенок давится надо положить его животом на каолени и постучать по спине, есл не помогает, то за ноги и кверху ногами

у нас папа все это знает и умеет)))
я в такие моменты паникую и вообще теряюсь((( :(

МaМашка GT

страсти просто! как представила ребенка вниз головой и трясут его родители :)

Ирина В

успокоила. а то я че то я в этот кудесан не очень верю

ниче идимо просто еще не было случая

alena-park
мой ритуал - выхожу гулять, захожу в магаз и покупаю мороженку

Тоже хочу. А диатез не появляется? а то мы что-то после трёх месяцев стали даже на сахар в чае реагировать.

LUмама
блин, у нас тоже грыжа пуповая никак не затянется

как она затянется, если ребенок постоянно тужится.. :( пройдет животик, будем смотреть потом.. у моей знакомой сыну 7 лет, тоже пупочная, ниче))..

LUмама

нас на флотскую не направляли..

alena-park
нет еще в табличке твоего телефона и где ты живешь/гуляешь?

8 909 701 93 61, а живем/гуляем мы в Кольцово :) прилетайте в гости :)

Чипа
Я признаться не верю что дети НЕ должны плакать на массаже.Нафиг такой массаж который как извините по попе блином? Погладить и я смогу! У них у всех поголовно во время родов травмируются шейные отделы, которые надо вправлять. На шее даже моя супер терпеливая Саша кряхтела недовольно! Истерики до посинения понятно дело в пользу не пойдут, но всплакнуть недовольно считаю в данном случае норма!

полностью согласна!!! как наш ручками по столу стучал, когда его деревянную спину разминали!!! меня сейчас на стол положь - тож наверное зубы стисну, а он же маленький... да и зубов нет..

Валькирия
девочки а вы каждый день витамин Д даете? я что то периодически забываю. как бы рахита не было. какие признаки рахита???

мы пьем по 6 - 3 утром и 3 вечером, голова стала меньше потеть..меры временные, раньше по 2 пили..а вообще пьют по 2 до 2 лет..

Валькирия
у всех цикл уже восстановился???

неа
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!!
Машу с Даней тоже поздравляем!

Ирина В
Аня, а что еще вы пили после него? ты вроде говорила 2 лекарства каких-то...

Энтерофурил это основной препарат, который собственно и лечит, а параллельно мы принимали Креон (фермент типа Мезима) и Полисорб (сорбент, который в кишечнике собирает на себя плохих микробов и выводит из организма)....ну и 10 дней Линекса потом

Валькирия
успокоила

вы магне В6 2 раза пьете или 3 в день? кардиолог сказала 3, а педиатор говорит пейте 2, много 3... хз..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы