Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

мамаАННА
Энтерофурил это основной препарат, который собственно и лечит, а параллельно мы принимали Креон (фермент типа Мезима) и Полисорб

может и нам так???

Леди Ми
больше не буду давать(((

Ну вот... А я только что собиралась тоже попробовать дать...

Валькирия
я так от балкона балдею. удобно. сиди себе, хошь пол мой, хошь в инете сиди, а деть гуляет

агу
Так же халЯвим

К_Ириша
Сосок можно Бепантеном помазякать

у меня еще накладки с роддома сохранились, наверное не зря хранла

Леди Ми
она как давай кашлять, я ее на бок положила и не знаю. что и делать-то!!!! она его потом сама проглотила...

ужас!!! %O я когда яблоко даю прям в рот загядываю Катюхе. Она у меня так один раз водой из ванночки поперхнулась, закашляла, закряхтела и разревелась, а у меня вообще истерика была...муж ее сразу трясти начал, а я в слезы, затряслась вся, мужики видимо в таких случаях более адекватные.
А однажды она у меня каталог квелевский смотрела, я на руках ее держала, и пока с сестрой базарили, она отмуслякала кусочек странички и закашляла, я к ней в рот руками, а там нет ничего, страницу сложили как в мозайку и видим куска не хватает. %) , потом какашки "модные" были, на след. день смотрю к памперсу кусок бумажки приклеился. Теперь только толстые картонные книжки смотрим.

Ирина В
может и нам так???

а без назначения можно? я вот вспомнила, что стоит у меня Полисорб в аптечке, и думаю может дать...а с ним параллельно Линекс обязательно пить?
и вообще что лучше сначала сдать-на микрофлору или дисбак? а то курс Энтерофурила с Энтеродезом, с Креоном и Бифиформом пропили, теперь надо на анализы...

Ирина В

мы магний не пьем. у нас на такие сиропчики аллергия :(

К_Ириша
Так же халЯвим

ой, а я так не могу, мне самой подышать надо! иногда по 2 раза гуляем. Но пока погода Г, гуляем только с утра. вот сейчас в коляске уторкала в комнате, сама удивилась, киношку смотрю, и ногой коляску катала, смотрю глазки закрыла и погремуху к сердцу прижала, душевно так :D , еле отколупала ее, а то дергается и гремитСообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 19:35

Чипа

К_Ириша

мы не халявим. мы просто продуманные лентяйки :)

Лильчик
А сколько в Ладе стоят курсы для мелких?

"Лесенки-чудесенки" - Развивающие занятия для детей от 2-3 месяцев до 1,5 лет
Занятия проводятся 1-2 раза в неделю. Стоимость абонемента: 1200 руб. (4 занятия в месяц) и 2400 руб. (8 занятий в месяц), поразовая оплата 350 руб. за одно занятие.

ну тож нормально

Лильчик
Теперь только толстые картонные книжки смотрим.

Беру на вооружение!

так столько слюней бежит, чтобы из книжки сделать тряпочку даже в рот пихать не обязательно, достаточно просто рядом положить :D

Ирина В
вы магне В6 2 раза пьете или 3 в день?

мы когда то пили 2 раза,помню на 9-часовое кормление утром давала и в 21 вечером,там по-моему в инструкции сказано,что перерыв должен быть как минимум 12 часов между приемами

МаМашка,как продвигается диета?

Леди Ми
девочки, где можно сделать ребенку УЗИ тазобедренных, девочка знакомая спрашивает...посоветуйте, и сколько стоит???

Мы на дом вызывали :)

Черная жемчужина
это что за курсы? раскроф секреты, может я к тебе присоединюсь.

на страничку раньше написала в чем состоят курсы и какие темы занятий. Если не увидела могу в личку кинуть

Лильчик
это как? почему? а выписки-справки потом забирали? это я точно пропустила...

это мы еще 12 января обсуждали когда я сбежала :D
документы потом муж все забрал, все нормуль
а как и почему очень долго рассказывать, можешь заглянуть в наши темки и 12-13 января почитать, много чего понаписали :)

Stepanamama
Телефончиком поделитесь?

в личку отписалась

Barsuchonok
Тоже хочу. А диатез не появляется? а то мы что-то после трёх месяцев стали даже на сахар в чае реагировать.

ничего у нас не проявляется, мы все едим что не приколочено ;)

alena-park
Мы на дом вызывали

сколько стоит?

беда, девки!! моя титьку не берет и истерит бешено просто...пришлось смесь дать :( титю сцедила, с двух 140 получилось, все вылила, вечером не знаю как будет, возьмет или нет..если нет, буду сцеживать всю ночь и из бутылки давать..ну это пипец какой то :(

Eksia

зачем вылила? морозить надо было

Валькирия

ага, точно, у меня б рука не поднялась вылить такое добро

Лильчик

не в чем заморозить, нет мешков стерильных...она в 9 часов взяла титьку все таки, щас спит...думаю, что ночью тоже возьмет титю, ни куда не денется.

мамаАННА
а параллельно мы принимали Креон

мы ща тож его пьем. Я уже охренела эти крупинки высчитвать %)

Eksia
беда, девки!! моя титьку не берет и истерит бешено просто

ооо, знакомо!!! Смесь с топку, сразу тебе говорю. Будешь давать бутылку, ваще от груди откажется. У меня когда так было, я первым делом откзалась от смесей. Орала и брыкалась она у меня два кормления. Хулиганила страшно, сосок рвала до крови, щипалась и била ногами. Зато после двух "голодных" кормлений ребенок стал шелковый. Щас ест очень хорошо и главное спокойно!!!!

Eksia
не в чем заморозить,

ээх жалко. Такое добро пропало:)

всем привет. меня давно нет я все за своим дипломом проподаю... нам перенесли защиту на месяц раньше, сижу в ускоренных темпах строчу....

К_Ириша
Мо-ло-дцы!!!! это повод для фото.

у нас такое счастье ужо вылезло, правда десна на ночь припухают и он прячетс, по все равно видин и очеееееееень ощутим!!!!!!!!!!!!

Stepanamama
Ксюш у вас участок не 9-ый случаем

девятый, девятый, какой же еще...любовь сергевна правит бал :D

Eksia
не в чем заморозить, нет мешков стерильных...она в 9 часов взяла титьку все таки, щас спит...думаю, что ночью тоже возьмет титю, ни куда не денется

а чо мешки-то? можно на неск. часов просто в холодильник, а потом на водной бане подогреть. Я аще никакими мешками не пользуюсЬ, уже как писала покупаю баночки для анализов в аптеке стерильные - дешево и сердито! смесь реально в топку, корми сцеженным и грудь предлагай каждый раз..моя тоже какое-то время так выкобенивалась, роде и хочет есть и не берет...это все проходящее.

блин как же дома вонят горелым-то((( прям не знаю, что делать!

мы так клево сходили на концерт сургановой, правда попали в неловкую ситуацию с сестрой...сидим слушаем, рядом соседи - парень и девушка, и у них большая спортивная сумка. вдруг посередине песни они переглядываются, резко встают и оба уходят причем сумку оставляют!!! забыть про нее было трудно, тк они через нее перешагивали. Мы сначала думаем - может они покурить или в туалет, щас вернутся..сидим-сидим - никого нет...становится так неуютно - ну мало ли че там??? я грю - Аня, валим! и свалали в другой конец зала. Яподошла к охраннику и объяснила ситуацию, они пошли проверить, забрали эту сумку...бррр...меньше надо сериалов про террористов смотреть, но не могу я - а вдруг правда что-то??? лучше подстраховаться

Всем привет!Нам инет подключили!Я скорей всего вас не смогу прочитать,так много вы написали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы