Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-котята - долгожданные ребята (2009)

Сушка

как сама себя чувствуешь? педиатр приходил?

Сушка
ну вот и я родила богатыря ивана весом 4500, 56см

УРААААААААААААААААААААААААААА
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8051.gif[/img]
Поздравляю тебя и всю твою большую семью с Иваном-богатырем :love:
Счастья Вам всем

Сушка
бум ждать молока!

у тебя ведь маленькая разница между сынками :) у меня очень быстро молоко пришло и устаканилось все :)

Девочки, всем привет!!!!

jenechka
лучше уж одной немного погулять

почему жже одной??? с любимым детенком!

jenechka
меня седня дочь подняла, еще и 7-ми не было

а мы сегодня с шести на ногах!!! у меня уже ножки подкашиваются, так спать хочется :lazy3: , но некогда. Благо моя мамуля сегодня с Дарёшей погуляла, так я хоть дома прибраться успела, обед сварила и в огороде грядку вскопала и в цветнике порядок навела

Сушка

Поздравляем!!!!!

Мои поздравления маме Ане и маме Ксюше с первым днем рождения деток!!! С 1 месяцем вас!!!
Пусть Сонечка и Ромочка растут крепенькими и здоровенькими на радость своим мамулечкам!!! :rose:

OlgaOrlova
так я хоть дома прибраться успела, обед сварила и в огороде грядку вскопала и в цветнике порядок навела

ну ты герой....я в этом году вообще на даче не была, вот Макс поправится, может съездим %)

OlgaOrlova
Мои поздравления маме Ане и маме Ксюше с первым днем рождения деток!!! С 1 месяцем вас!!

присоединяюсь!!!
Как это клево когда деть спит, ест ;) у меня праздник!!!куча дел переделано, мама даже выспалась.
Вчера с коликами помучались полчасика, заметила в одно и тоже время начинаются, пока спасаемся плантексом, грелочкой и папой...потом беру его я, забалтываю и зая засыпает...

Девочки! Щетину деткам кто-нибудь выводил? как результат?

Сушка,поздравляю!!! :pozdr: Наконец и ты родила.а мы сегодня уже на улицу выходили,аж на целых 15мин .вернее папа ходил,а я за это время успела во всей кв-ре пропылесосить,полы помыть,покушать. :D.А ещё утром на часик по делам уходила,так сына папе быстро показал кто в доме хозяин :D

Нинуля
на часик по делам уходила

ну молодец, як электровеник!!! ты малому покушать оставляла???
нашему папке сегодня лень гулять с нами, и вечером линяет на хоккей ((( променял купание сына на какой то ср..ый большой телевизор,корешей и пиво :(

дЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!! у МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДАВАЙТЕ ПОСПРАШИВАЕМ У ЗНАКОМЫХ КОЛЯСКИ И мАШЕ ОТДАДИМ. вЕДЬ У ЛЮДЕЙ ПОЛНО СВОБОДНЫХ КОЛЯСОК. а ТО КАК-ТО НЕ ПО-ЛЮДСКИ ПОЛУЧАЕТСЯ

Бэбидолл

Наташенька, молодец! Доброе сердце :love:
У Маруськи уже есь коляса ... но нет инета %)

Доброе утро, девочки и малыши!
Сегодня первый день рождения - 1 месяц - отмечают малыш Гриша мамы Наташи и малыш мамы Светы!
Самые искренние поздравления! Здоровья вам богатырского!!!!

Tank_27
но нет инета

почему нет инета? может помочь можно-нужно?

кушать не оставляла,т.к. покормила и по идее он должен был часа 2-2,5 спать.но только мама за порог,сынуля начал испытывать папины нервы на прочность! :D.ну ничё,справился.сегодня опять надо уйти часа на 3(у нас дебильный закон ввели делать флюрограф. лёгких после родов),я поеду,а с малым свекровь останется.посмотрим как он с бабушкой будет себя вести :love:.

Сушка
сегодня в 5ч25м

Ну наконец-то родились!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: :love:
Да уж, дествительно богатырь!!!!!!!!!!!!!! :heart: :heart: :heart: :heart:
От всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :rose: :rose: :rose: :rose:

OlgaOrlova
Мои поздравления маме Ане и маме Ксюше с первым днем рождения деток!!! С 1 месяцем вас!!!

OlgaOrlova
Сегодня первый день рождения - 1 месяц - отмечают малыш Гриша мамы Наташи и малыш мамы Светы!

ПОЗДРАВЛЯЮ мамочек и детишек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите не болейте!!!!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: :rose: :rose: :rose: :rose: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Девчёнки,такой вопрос-чем вы промываете глазки деткам,что-то они у нас закисают,не то чтобы сильно,но...врач мне конечно говорила чем,но я чёт ушами прохлопала...щаз вот мозги напрягаю,но ничё вспомнить не могу...вот думаю мож ромашки или шалфея заварить и протирать.

Приветики!!!
Россия чемпион- пол ночи город гудел

Нинуля
сегодня опять надо уйти часа на 3

ничего себе, нам нада пару-тройку раз за это время понямать

OlgaOrlova

Ура-ура-ура!!! С первой даткой!!!
[img]s9.rimg.info/90a49bd1edc9e98f85d2c226ba11eeb2.gif[/img]

Нинуля
промываете глазки

я фурацилином когда закисает, можно ромашкой, чаем, молочком своим(хотя тут мнения расходятся)...если не помогает - можно капельки, если надо точнее, посмотрю- напишу...

Ой, девочки я тут что-то вся в заботах. У нас начались садово-огородные работы, так что я теперь одна с детками управляюсь, все в саду. Тяжеловато... Такие непоседливые стали!
Да я еще работать сегодня начала дома, директор предложил уже давно, но пока все организовали больше месяца прошло. Вот сегодня кручусь-верчусь целый день. А что делать, деньги не помешают нам...

Ирунчик

молодчинка! и как у тебя на все время хватает??? и вправду ведь говорят-есть женщины в русских селеньях!!!

Ирунчик

Иришка, какая ты молодец! прям восхищаюсь!

Спасибо девочки за Поздравления!!!!!!!!! Но чо-то мы седня такие не спокойные. %) Я уже опять зомби :( Мечтаю поспать хотя бы 8 часов.
КАк Ирунчик собралась работать я не представляю- медаль да и только вручать за это

Бэбидолл
медаль

бюст на родине героя, а лучше во весь рост!!!

OlgaOrlova
Пусть Сонечка и Ромочка растут крепенькими и здоровенькими на радость своим мамулечкам!!!

OlgaOrlova
Самые искренние поздравления! Здоровья вам богатырского!!!!

[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/salut/t9305.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы