Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-котята - долгожданные ребята (2009)

Ирунчик
Да я еще работать сегодня начала дома, директор предложил уже давно, но пока все организовали больше месяца прошло. Вот сегодня кручусь-верчусь целый день. А что делать, деньги не помешают нам...

ну ты даешь, Ирин молодец

А нам пришлось Максимке уколы ставить :( переносит хорошо, ревет чуть-чуть, но очнь его жалко
Стал после них вообще на руках зависать

Всем привет!!!!

Сушка ну вот и я родила богатыря ивана весом 4500, 56см
сегодня в 5ч25м

ура, позледний карапузик появился, поздравляю мамочка :rose: :rose: :rose:

OlgaOrlova Мои поздравления маме Ане и маме Ксюше с первым днем рождения деток!!! С 1 месяцем вас!!!
Пусть Сонечка и Ромочка растут крепенькими и здоровенькими на радость своим мамулечкам!!!

спасибки :love: :love: :love:

OlgaOrlova Доброе утро, девочки и малыши!
Сегодня первый день рождения - 1 месяц - отмечают малыш Гриша мамы Наташи и малыш мамы Светы!
Самые искренние поздравления! Здоровья вам богатырского!!!!

присоединяюсь к поздавлениям :love:

вот решила показать своего хомячка

вот такие мы

VAV
вот такие мы

действительно хомячок!!!! Лапочка!!!!!!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Tank_27

OlgaOrlova

Бэбидолл

OlgaOrlova

jenechka

Спасибо, девочки! А что делать, надо как-то детишек поднимать, раз одна осталась! Хватит киснуть уже! Тем более, так времени мало остается, чтобы предаваться всяким воспоминаниям, переживаниям. :)

VAV
вот решила показать своего хомячка

вот такие мы

прикольная Сонечка действительно хомячок :love:

OlgaOrlova

Ирунчик

Tank_27

Пасиб за поздравлялки.
Я наконец-то свой диплом защитила. теперь буду чаще здесь бывать, хотя сынок мне вредный какой-то попался: Еще в РД заметила - только мне куда-то надо, он сразу меня звать начинает и титю просить и висит на ней часа 1,5-2. Дурдом. У меня под вечер уж истерика иногда случается, ладно хоть папа рядом бывает.

VAV

Да уж, и правда хомячишка.

Ирунчик

jenechka

marks

:D :D :D все в один голос согласились с именем "хомячок" :D

VAV
все в один голос согласились с именем "хомячок

:D :D :D сама откормила :D :D :D

jenechka сама откормила

я старалась :D

VAV

Лапуля )))) даа, нам кушать и кушать до вас, хоть кашами корми :D

marks
свой диплом защитила

Умничка!!! Теперь все внимание сыночку и нам конечно )))

Ирунчик
детишек поднимать

Иришка, молодчинка! Такой настрой офигенный!!!

Женечка как младшенький? А что за укольчики ? Так жалко малыша (((

Tank_27
Женечка как младшенький?

лучше, но теперь на руках зависает

Tank_27
А что за укольчики ?

антибиотик :(

jenechka

:(
мы сегодня всю ночь рядышком,капризит, жалобно так...не орет...погода сменилась на дожди-вот думаю из за этого...я спала 1.5-2 часа, все остальное время кормились,гуляли на ручках,разговаривали...такое впечатление, будто он боялся заснуть и что то страшное там увидеть

jenechka антибиотик

:( бедный крошка, антибиотики же у них убивают всю полезную флору

неужели не было другого варианта? что врачи говорят?

Tank_27 мы сегодня всю ночь рядышком,капризит, жалобно так...не орет...погода сменилась на дожди-вот думаю из за этого...я спала 1.5-2 часа, все остальное время кормились,гуляли на ручках,разговаривали...такое впечатление, будто он боялся заснуть и что то страшное там увидеть

ну что все крошки так болеют.... :( сердце кровью обливается

Всем привет! Аничку поздравляю с таким хомячком :P :P . А нас седня в больнице отругали - так как мы все на 350 гр. поправились. Я расстроилась - не знаю что делать . сказали если через 2 неделе не лучше будет то на смесь перейдем. Мой Гриша оказался очень ленивым-сосет мало- только вид делает. ;) ;)

Tank_27
мы сегодня всю ночь рядышком,капризит, жалобно так...не орет...погода сменилась на дожди-вот думаю из за этого...я спала 1.5-2 часа, все остальное время кормились,гуляли на ручках,разговаривали...такое впечатление, будто он боялся заснуть и что то страшное там увидет

У нас вчера днем так было. Так как было очень жарко и душно на улице. Зато вечером уснул и до утра.

Бэбидолл
ленивым-сосет мало- только вид делает

та же петрушка...страшно идти на след.неделе на прием...смеси мы не воспринимаем-фонтаном обратно...вот так и висим на титьках

Бэбидолл
Зато вечером уснул и до утра.

Ничего себе, разве так бывает!!!!!????
Мои самое долгое до 4 утра спали без перерыва, да и то один рз такое было.

Я что-то на своих последние два дня прям психую. Орут как ненормальные, да еще и оба. Не пойму, что им надо, вот и начинаю психовать. Не постоянно конечно орут, но часто. Мы еще перешли на 6-ти разовое кормление, т.е. перерыв между кормлениями на полчаса больше стал. Ну и смеси соответственно больше даю. Так вот они бывает за час до кормления орать начинают, пока не покормишь.

jenechka
антибиотик

после антибиотика придется кишечник, наверно лечить :(
Сколько еще лечение будет продолжаться?

Ирунчик
Я что-то на своих последние два дня прям психую. Орут как ненормальные, да еще и оба. Не пойму, что им надо, вот и начинаю психовать. Не постоянно конечно орут, но часто

та же хрень %) чо орёт хз %)

Бэбидолл
А нас седня в больнице отругали - так как мы все на 350 гр. поправились.

мы уже 5 кг :) трескает смесь тока шуба заворачивается, молоко моё на днях вообще выплюнул %)

VAV
неужели не было другого варианта? что врачи говорят?

неделю пытались обойтись без них, но Максу хуже стало :(

Ирунчик
после антибиотика придется кишечник, наверно лечить
Сколько еще лечение будет продолжаться?

еще 4 укола осталось, 6 уже поставили...кишечник сразу "слетел" зелень, понос...сейчас даем Линекс чтоб закрепить и заселить полезностями

Злобная Барби
молоко моё на днях вообще выплюнул

чееее...маму на вкус не признал :D

Tank_27
мы сегодня всю ночь рядышком,капризит, жалобно так...не орет...погода сменилась на дожди-вот думаю из за этого...я спала 1.5-2 часа, все остальное время кормились,гуляли на ручках,разговаривали...такое впечатление, будто он боялся заснуть и что то страшное там увидеть

мы сегодня так себя ведем...вот только уснул нормально %)

Ирунчик
Я что-то на своих последние два дня прям психую. Орут как ненормальные, да еще и оба. Не пойму, что им надо, вот и начинаю психовать. Не постоянно конечно орут, но часто. Мы еще перешли на 6-ти разовое кормление, т.е. перерыв между кормлениями на полчаса больше стал. Ну и смеси соответственно больше даю. Так вот они бывает за час до кормления орать начинают, пока не покормишь.

Ирин, может их кормить как раньше? и потихоньку перейти к 6-ти разовому питанию ;)

VAV

Ань, с Машей получилось встретиться? Ты в курсе как у нее дела?

Злобная Барби
та же хрень %) чо орёт хз %)

Ирунчик
Я что-то на своих последние два дня прям психую.

Это девочки называется на погоду. Им жарко и душно. Нужно привыкнуть к такой погоде. я решила купать его и днем - может лучше будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы