Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-котята - долгожданные ребята (2009)

Злобная Барби
так что диагноз-то по НСГ поставлен не поспоришь и если по поводу кавинтона с аспаркамом у меня особой настороженности нет, то вот диакарб...хз хз...правда и доза-то микроскопическая и интервалы 2 через 2

тонда, наверное, стоит пропоить

Чтобы правильно расти,

Надо маму завести.

Мама - очень зверь полезный,

Лучше прямо не найти!

Если ты захочешь кушать -

Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,

Будет сиську предлагать.

В сиськах просто и легко

Возникает молоко.

Стоит только присосаться -

Прямо в рот течет рекой!

Если ты поел немало,

Но еще не хочешь спать -

Чтобы мама не скучала,

Можно снова заорать.

Мама на руки возьмет,

Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,

Спляшет, мячик принесет!

Если спать захочешь все же,

Лучше рядом с мамой лечь -

Пусть поспит немного тоже,

Маму надобно беречь.

К боку теплому прижмись,

Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,

Непременно убедись.

Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,

Ты, конечно, рев устроишь,

Разорешься на чем свет.

Прибежит она бегом,

Истекая молоком.

Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.

Хочешь быть счастливым самым,

Значит слушай мой совет:

Заводи скорее маму -

Лучше мамы зверя нет

Хы, на другом форуме нашла. :D

Мы завтра опять на прием. Что-то нас гоняют по 2 раза в месяц. А через 2 недели опять к невропатологу и хирургу надо. И УЗИ снова делать головы и ТБС. Что-то многовто получается. А невропатолог опять к чему-нибудь привяжется, прям не хочу идти к ней. Я заметила, что от нее никто не уходит без каких-либо назначений. %)

Ирунчик

:D не в бровь, а в глаз

Ирунчик
Мы завтра опять на прием. Что-то нас гоняют по 2 раза в месяц. А через 2 недели опять к невропатологу и хирургу надо. И УЗИ снова делать головы и ТБС. Что-то многовто получается. А невропатолог опять к чему-нибудь привяжется, прям не хочу идти к ней. Я заметила, что от нее никто не уходит без каких-либо назначений.

участь у вас такая, всеж рановато вы родились ;)

marks
А смесь мд мил мама не пробовала? Мне реально помогла

попробую, спасиб
щас бедный ванька полуголодный уснул, т.к. не дала вторую титю :(

Сушка

Таня, ситуация как у меня точь в точь!!! делаю всееее,даже головой об стенку бьюсь :D
едим по 2! потом хожу массажирую...чувствую как все протоки болят...а есть просит через 1,5 часа, не успевают наливаться...вот на улке наливаются на ура, вот и стараюсь чаще гулять, потом кормлю, спим, едим и снова гулять...а вечером до купания тупо висим...есть смесь,на всякий случай,очень едко грамм по 30 даю, когда совсем истерим,зато потом резко рубаемся на сладкий длинный сон!

marks
смесь мд мил мама

где она продается? у нас нигде найти не могу...купила пока лактомил ....г..полное!

Сушка

Tank_27

есть еще чаи для лактациии, гомеопатические средства (не помню названия), мне помогал горячий душ на грудь ( чтоб только не обжигал ;) ), когда будет возможность совместное купание с ребзем, и вообще мне классно помогло, когда мануальщик мне спинку сделал - молока было море :D

Tank_27
где она продается?

здесь девченки продают, посмотри в объявлениях. А так я медсестре пожаловалась, что у меня молока не хватает, она мне и выписала рецепт на молочке получила бесплатно. Так баночка теперь и стоит без дела. А молока у меня на самом деле хватало. Я ошиблась - у ляли животик просто болел

Ирунчик

:D :D :D

marks
здесь девченки продают, посмотри в объявлениях

далеко же Тане придется ехать за смесью :D :D :D

marks
А молока у меня на самом деле хватало. Я ошиблась

а вот это очень часто бывает, бывает еще ложный отказ, и тп

Сушка
кто-нить перешел на смешенное вскармливание?

мы сразу на смешанном были))) сейчас на 90% ИВ

Ирунчик

jenechka
не в бровь, а в глаз

Ирунчик
Мы завтра опять на прием. Что-то нас гоняют по 2 раза в месяц. А через 2 недели опять к невропатологу и хирургу надо. И УЗИ снова делать головы и ТБС. Что-то многовто получается. А невропатолог опять к чему-нибудь привяжется, прям не хочу идти к ней. Я заметила, что от нее никто не уходит без каких-либо назначений.

jenechka
участь у вас такая, всеж рановато вы родились

и у нас тоже %)

marks
у ляли животик просто болел

а у нас колики уже неделю как закончились

Злобная Барби

классно а у нас из-за уклов похуже стало :( ну хоть уколы закончились

Всем привет!
нам вчера был месяц , отметили ужином и тортиком, с самыми родными. Арсюша был идеален! спокоен, поулыбался всем , а потом спать ушел :D Так что я тоже поучаствовала в его празднике жизни. Сегодня на первый прием, пипец как не кочу, ненавижу подобные заведения!!!
А еще я вчера сменила имидж, отстригла все космы и перекрасилась из мелированной блондинки в шатенку :D

Tank_27
Всем привет!
нам вчера был месяц , отметили ужином и тортиком, с самыми родными. Арсюша был идеален! спокоен, поулыбался всем , а потом спать ушел Так что я тоже поучаствовала в его празднике жизни.

Привет :)
Поздравляю с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Tank_27
А еще я вчера сменила имидж, отстригла все космы и перекрасилась из мелированной блондинки в шатенку

фотку-фотку-фотку

Злобная Барби

Здорово! А мне эти колики уже в горле стоят. Из-за них своего пупсика хочу обратно затолкать. %)

Tank_27
нам вчера был месяц

Поздравляем! Растите большие.

Tank_27
Сегодня на первый прием

Мы на той неделе были... Отругали нас, что жрем немерено. На 1300 прибавили... В папу сын :D

marks
Отругали нас, что жрем немерено. На 1300 прибавили... В папу сын

%O нифигасебе...нам такое только снится...мы наверное грамм 600 наберем :) не больше :)

marks
Отругали нас, что жрем немерено. На 1300 прибавили...

мы за месяц 1400 наели :D и за этот похоже так же наедим :D но нас похвалили :D
массажистка наша Зинаида Михайловна 8-950-634-38-77 но не знаю пойдет она к вам или нет, мы-то у нее на участке :)

Tank_27
сменила имидж

jenechka
фотку-фотку-фотку

Злобная Барби
не знаю пойдет она к вам или нет, мы-то у нее на участке

Спасибо. Наша участковая медсестра тоже делает массаж, но она бабулька. Чет я ей не доверяю... Говорят, если массажист долго делает массаж, то он уже начинает подпитываться энергией того, кому делает. Может, чушь, конечно. Хотя, может, стоит попробовать. Не последний раз ведь делать будем. Кароче, загрузилась... %)

jenechka
нифигасебе...нам такое только снится...

Открою секрет... Мы висели на титьке почти 24 часа в сутки. Срыгивали... и снова ели :D :D :D После этого нам посоветовали соблюдать режим в 2,5-3 часа, но мы не могём %) Ревем и материмся :(

спасибо за поздравления!!!
кароче , мы +5см и если считать с момента выписки +830гр, а если с рождения +640гр. Для меня с моей борьбой за молочко важна первая цифра!!! Растем в длину, а не в ширину :D

jenechka
уколы закончились

jenechka
фотку-фотку-фотку

лана,выпросили...кстати сдаю Маруську :D она тоже че то там замутила

marks
Открою секрет... Мы висели на титьке почти 24 часа в сутки. Срыгивали... и снова ели После этого нам посоветовали соблюдать режим в 2,5-3 часа, но мы не могём Ревем и материмся

не получилось секрета ;) у меня доча также делала, а еще у нее такой финт был....наберет в рот молока, потом рот откроет, молоко выльется и опять сосать :D Максу я такого не позволяю :)

Злобная Барби
мы за месяц 1400 наели

Привет, девченки!

Ирунчик

Прям про меня стишок. Прочитала своим, так они теперь смеются и зверьком называют :)

Tank_27
нам вчера был месяц

чет я вчера замоталась и забыла вас поздравить. Исправляюсь:
Танечка и Арсюша, поздравляю вас с Днем рождения! молочка вам много-много, здоровья крепкого!!!

marks
На 1300 прибавили...

девочки, а как правильо прибавку считать: от веса при рождении или от веса при выписке?

marks
висели на титьке почти 24 часа в сутки. Срыгивали... и снова ели

пияффко))) мы такие же, тока по режиму и на бутылке :D фиг выдерешь))) обеими руками уже держим :D

OlgaOrlova
как правильо прибавку считать

OlgaOrlova
от веса при рождении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы