Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-котята - долгожданные ребята (2009)

А мне мама сказала, что у белобрысых не бывает щетины. Только у черноволосых. У вас какие волосы? Но я думаю, что проверить все равно не помешает.

marks

мы темненькие

Злобная Барби
не хочу лактосоаза

это чего такое?? %)

Бэбидолл
У кого-то дети вчера орали - а у меня сегодня. Только 40 минут спал за весь день. а остальное время кушал орал и улыбался

у меня 2-ой день %) спит плохо, и у меня самой голова болит :(

Злобная Барби
не не))) не хочу лактосоаза, нехочу чтоб выдавливалось((( пойду за бромокриптином

у меня не приятные воспоминания на этот бромокриптин :( горм-ые нарушения после приема :(

OlgaOrlova
мы темненькие

у дочки не было, а вот Максу не делали, мож завтра поедим в баньку, тогда и сделаем

мы тоже темненькие... и баньки то у нас нету...и че делать то???

Tank_27
и баньки то у нас нету...и че делать то???

в ванной. поставить туда обогреватель и купать малого в более горячей воде чтобы распарить, а потом катать и выщипывать, если сама не вывалится

jenechka
у меня не приятные воспоминания на этот бромокриптин

а у меня наоборот, забеременнела на фоне его приема после 4-х летнего бесплодия! :) :) :)

Злобная Барби

Катя, вам кто массаж делал? я так поняла, вам понравилось? Поделись телефоном, плиз.

Tank_27
мы тоже темненькие... и баньки то у нас нету...и че делать то???

Если ребенок спокойный, зачем чета делать? У меня неспокойный, вот я и придумываю причины. Хотя сама нервная, с полоборота завожусь. Как говорит наш папа "Ребенок неспокойный, потому что попил молочка от бешеной коровки" :D :D :D

marks
Как говорит наш папа "Ребенок неспокойный, потому что попил молочка от бешеной коровки"

:D :D :D :D

Девочки ! А у меня другая проблема- с мужем ругаемся по поводу и без. Скоро ваще домой его не пущу. Он с ребенком водится мало зато везде свой нос суёт- и говорит зачем ты ему так зачем ты его эдак. Откуда ты это взяла - почему мне не сказала. Хотя я может и говорила да он забыл. У меня ужу истерика. Что делать - как его отучить?

А еще у меня начались меськи- и целый день лежу -живот болит. Расстроилась страшно. А я так надеялась. у меня у подруги они начались через год а у меня через месяц-пипец. :(

marks
Катя, вам кто массаж делал? я так поняла, вам понравилось? Поделись телефоном, плиз.

нам наша участковая медсестра делала))) телефон в трубке, трубка в машине %) завтра заберу сброшу)))

Бэбидолл
Что делать - как его отучить?

всучить ребзя на полдня, нацедить молока и свалить)))

Бэбидолл
А еще у меня начались меськи- и целый день лежу -живот болит.

подруга по несчастью))) у меня уж третий день (пардон) ниагара %)

Бэбидолл
Девочки ! А у меня другая проблема- с мужем ругаемся по поводу и без. Скоро ваще домой его не пущу. Он с ребенком водится мало зато везде свой нос суёт- и говорит зачем ты ему так зачем ты его эдак. Откуда ты это взяла - почему мне не сказала. Хотя я может и говорила да он забыл. У меня ужу истерика. Что делать - как его отучить?

Злобная Барби
всучить ребзя на полдня, нацедить молока и свалить)))

+100
у меня с появлением первого ре дело чуть до развода не дошло, когда муж увидел заявление изменил свое поведение, а сейчас

Бэбидолл
везде свой нос суёт- и говорит зачем ты ему так зачем ты его эдак. не практикует :D а четко делает что я говорю, и хоть с сыном сильно-то и не помогает, зато дочка в выхи полностью на нем :)

Приветики всем!!!

Бэбидолл
У меня ужу истерика

:(
таже фигня...трое суток рычим, вечер более менее и по-новой. Вечно до поздна на работе. Сегодня спросила, есть ли подарок сыну на его первое ДР. ответ был прост: у меня денег нет... :(

А при чем самое интересное -мужики считают что у женщины поехала крыша и часть мозга отключилась ваще. Я думаю посиди-ка с мелким целыми днями и спи 3-4 часа и еще молочком постоянно корми - отключится у тебя мозг или нет. Да еще и слезливость добавилась- ну ничо не могу сделать %) Реву после каждого обидного слова как белуга

Tank_27
таже фигня...трое суток рычим, вечер более менее и по-новой. Вечно до поздна на работе. Сегодня спросила, есть ли подарок сыну на его первое ДР. ответ был прост: у меня денег нет...

Девочки!!!!!!!!!!!! Спокойствие, только СПОКОЙСТВИЕ
У мужиков тоже послеродовая депрессия присутствует, почти у всех :(
Вот ре немного подрастут, папам будет намного интереснее с ними :) но всеж надо подключать их к ежедневным заботам ;) только лучше уж лаской и нежными словами :love:

Бэбидолл
Реву после каждого обидного слова как белуга

а вот этого делать не надо...ты ребенка кормишь ему нужна спокойная мамочка :love:
Вечером муж пришел, всучила ре и ванну быстренько....расслабляться минут 20 могут и без тебя обойтись, даже если Гриша и плачет, ничего страшного :)

Девочки, наконец-то закончиличь мои муки выбора :D
Я очень-очень долго выбирала коляску %) и вот чудо - выбрала....и папа нам вчера ее привез :) получился вот такой подарок Максу на его месяц (почти)
Вот что я навыбирала :)

Бэбидолл
А у меня другая проблема- с мужем ругаемся по поводу и без.

Та же фигня. Наслушается "умных" людей и начинается. Раньше ребенка по требованию кормила, а сейчас пришлось на режим перевести. А у него не всегда получается по режиму :( Мне его так жалко.
А еще муж считает, что если я сижу дома, значит - отдыхаю И не понимает он, что мне еще тяжелей "работать" дома с ребенком, чем ему на работе Ааааааааа, завелась! :D :D :D

marks
А еще муж считает, что если я сижу дома, значит - отдыхаю И не понимает он, что мне еще тяжелей "работать" дома с ребенком, чем ему на работе

ндааааааа.....все мужики одинаковые %)

девочки, да вы чо все с ума сходите? %) спокойнее надо быть :) это мы, искусственники, можем себе позволить роскошь быть психованными, а вам низя :rtfm:
про подарки на месяц - блин, я даже не заморачивалась на эту тему :meet: просто по ходу дела покупается всё, что нужно :) так что рекомендую относиться так же :)

jenechka
все мужики одинаковые

ога, у меня динозавр тогда
мы сегодня были у окулиста и невролога :) окулист сказала, что всё у нас прийти через месяц еще, потому что мы в 36 недель родились, а вот невролог %) реально это тот доктор, который любого ребенка сделает больным либо очень больным %) кароч у нас формирование внутричерепного давления %) пить диакарб, аспаркам и кавинтон %) ужозззззззззз %) муж сказал не спорить и пичкать ре таблетками %)

Злобная Барби
кароч у нас формирование внутричерепного давления пить диакарб, аспаркам и кавинтон ужозззззззззз муж сказал не спорить и пичкать ре таблетками

Кать, ИМХО, но сходи к другому неврику :) УЗИ головушки делала?

Злобная Барби
ога, у меня динозавр тогда

:D вымирающий вид

jenechka
Кать, ИМХО, но сходи к другому неврику УЗИ головушки делала?

НСГ 3 раза делали, 2 раза в роддоме (всё было ок), потом в месяц дилятация субарахноидального пространства, но не степеней ничего не указано, но реально расширение подоболочечных пространств является прямым уз признаком повышения внутричерепного давления, так что диагноз-то по НСГ поставлен :( не поспоришь и если по поводу кавинтона с аспаркамом у меня особой настороженности нет, то вот диакарб...хз хз...правда и доза-то микроскопическая и интервалы 2 через 2

деваньки, а как у вас с молочком?
я по-жизни "не молочная", со старшим сыном боролась вусмерть за молоко, в результате победила, но какой ценой %)
че то щас опять все по-новой не хочется, а молока опять мало :( а тити боляяят уже сил нет
вот щас ванюша уже две тити высасал - одной уже мало :(
кто-нить перешел на смешенное вскармливание?

Сушка

А смесь мд мил мама не пробовала? Мне реально помогла. Я с ним лактостаз заработала, причем дважды (жизь то ничему не учит с первого раза :D )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы