Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-котята - долгожданные ребята (2009)

Tank_27
вердикт вынесен-нужна мама, титя, ручки!

Замкнутый круг - чем больше тити, тем сильнее выкрутасы %)

Арсюша загулил....Господи, как это приятно слышать, кроме плача мы теперь и это умеем...захожу в комнату,думала спит, фиг-разговаривает с мишками на мобиле и ноги на 90 градусов вверх, ходуном до рта и обратно...не рана ли??? во, мамаша, радоваться нада, я опять беспокоюсь... Девочки, как у вас малыши головку держат, когда столбиком ходите?

Tank_27
у нас таже фигня...

пока не срыгнем :) а потом очень довольные валяемся и разговариваем :)

Tank_27
Арсюша загулил....

Tank_27
Девочки, как у вас малыши головку держат, когда столбиком ходите?

ну мы-то уже вполне прилично держим))) но мы постарше)))) гулим - даааааааааа давно уже, почти месяц как)))) а сегодня поняла, что он меня узнает!!!! шилась полдня по делам, потом пришла - увидал, долго-долго лыбился и агукал :love: ручки тянул :love: классно :heart:

Девочки, привет!
У нас второй день дурдом. Дети ревут практически целый день, только на прогулке засыпают. Я вчера уже пореветь успела, довели... :)
В больничку сходили хорошо с утра вчера. Прибавили по 600 гр за 2 недели. Сейчас мы по 5500 стали. Все врачи нам говорят, что для двойни мы вообще молодцы!
По поводу Ромочкиной сыпи сказали, что это смесь не подходит, надо гипоаллергенную покупать, а она стоит в два раза больше, уж ее я не потяну, если учесть, что банка у нас уходит за 1,5 дня. Так что не знаю, что делать. Мы вообще хотели с 3-х месяцев переходить на смесь, которую на молочке выдают. Пока назначили фенистил и полисорб неделю попить и смазывать бепантеном.

Tank_27
нам вчера был месяц

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Злобная Барби
мы за месяц 1400 наели и за этот похоже так же наедим но нас похвалили

ага, нас тоже хвалят пока ;)

Злобная Барби
гулим - даааааааааа давно уже, почти месяц как

А мои только начинают, но так это приколько!!! Звуки всякие издают, стараются за мной повторять, только пока не получается, вернее получается не то, что хотелось :D . И узнают, тоже заметила! :heart: :heart: :heart:

Бэбидолл
У меня тоже самое завтра еду в 7 ГБ. Будут меня обследовать . Надеюсь им только показалось что у меня не все ОК. А мне сказали что дети вмести с мамками лежат . Вот так .

наверно положили все-таки Наташу :(
лежат там с ляльками, но ляльки отдельно как бы, их только на кормление приносят...
меня все-таки тож туда кладуут :(
амбулаторно отказались лечить, завтра еду сдаваться....с Бэбидолл видимо там встретимся, ещё бы как то опознать её %)

Сушка
с Бэбидолл видимо там встретимся, ещё бы как то опознать её

девочки, у кого нить есть её номер сотового, скиньте в личку...плиз

Сушка
меня все-таки тож туда кладуут

Не расстраивайся, выздоравливай побыстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose:

Девочки!!! Всем привет!!!!!!! Меня не положили-сказали гуляй пока А то я там все утра ели слезы сдерживала- все анализы уже сдала. А потом посмотрели и обнаружили что все ОК.Просто немного подморозило. Но там таких больных с этим делом до фига при мне только 2 привезли. :( :( Это результат плохой работы работы акушерки которая зашивала и заразу занесла. УЖОС %) %)

Злобная Барби
увидал, долго-долго лыбился и агукал :love: ручки тяну

прикольно то как :heart:

Ирунчик
для двойни мы вообще молодцы!

вы вообще молодцы!!! все вместе!!!

Ирунчик
Сушка

Не расстраивайся, выздоравливай побыстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:rose:

Бэбидолл
Девочки!!! Всем привет!!!!!!! Меня не положили-сказали гуляй пока

здорово!!! поздравляю!!!!
а я еду сдаваться завтра :(
ты прям там была, в отделении? сколько там платных палат?

Бэбидолл
Меня не положили-

вот и славненько! наслаждайся свободой! не фиг по больничкам шастать!

Девочки, у меня делема: у нас вся моська в прыщах: красненькие- посередине беленькие, день 5 наверно. Медсестра говорит - цветем, а врач - потница! кого слушать...хз

Tank_27
Медсестра говорит - цветем

+1000
пройдет

Сушка
пройдет

вот и я была уверена, что цветем.... ну походим немножко красивыми, а врачиха сбила столку...

Всем привет!!!!

Поздравляю всех мамулек и детишек, у кого уже месяц первый стукнул

Редко что-то я сюда заползать стала, бегаю с доками, запарилась уже...прописку делали, пособие оформляем, и еще на материнский капитал надо заяву написать....блин забегалась

А мы вчера сходили первый раз в поликлинику, что-то мы выросли так быстро %) ужо 57,5 см на 5,5 см выросли за месяц и наели 1200, теперь 5300 весим....

мои родители говорят что мы на 2 месяца выглядим не меньше :D , что же будет дальше

Tank_27 Арсюша загулил....Господи, как это приятно слышать, кроме плача мы теперь и это умеем...захожу в комнату,думала спит, фиг-разговаривает с мишками на мобиле и ноги на 90 градусов вверх, ходуном до рта и обратно...не рана ли??? во, мамаша, радоваться нада, я опять беспокоюсь... Девочки, как у вас малыши головку держат, когда столбиком ходите?

здорово

мы тоже гулим уже во всю, а улыбчивые :D
столбиком обожает ходить, только горизонтально кладут, сигнализация включается :D
а на мобиль так серьезно смотрит, буд-то ей показали что-то страшное

Tank_27
Арсюша загулил....

молодец Арсюшенька у меня Макс тоже гулит :)

Tank_27
не рана ли???

нормально...рот ведь не заткнешь :D

Ирунчик
Девочки, привет!
У нас второй день дурдом. Дети ревут практически целый день, только на прогулке засыпают. Я вчера уже пореветь успела, довели

держись, Ириш, здесь с одним крикуном стреляешься, а у тебя 2 их %) сама не реви, пей валерьянку или че по сильней :)

Ирунчик
По поводу Ромочкиной сыпи сказали, что это смесь не подходит, надо гипоаллергенную покупать, а она стоит в два раза больше, уж ее я не потяну, если учесть, что банка у нас уходит за 1,5 дня

а если другую смесь попробывать? жалко Ромочку :(

Сушка
амбулаторно отказались лечить, завтра еду сдаваться....с Бэбидолл видимо там встретимся, ещё бы как то опознать её

выздоравливай скорее :rose:

Бэбидолл
Меня не положили-сказали гуляй пока

вот и хорошо, береги себя :)

Tank_27
Девочки, у меня делема: у нас вся моська в прыщах: красненькие- посередине беленькие, день 5 наверно. Медсестра говорит - цветем, а врач - потница! кого слушать...хз

один фиг... мой моську фурацилином, в травке купай :)

Бэбидолл
Меня не положили-сказали гуляй пока

Вот и замечательно!!!!!!!!!!!!! :rose:

VAV
мы на 2 месяца выглядим не меньше

ага, мы в 2,5 месяца чуть-чуть побольше вас! :D

VAV
а на мобиль так серьезно смотрит, буд-то ей показали что-то страшное

мои сначала серьезно смотрели, щас, как проснуться руками к мобилям тянутся, чтобы включили им, и лежат улыбаются, смотрят! Такие прикольные становятся, я прям не могу люблю их до ужаса! :heart: :heart: :heart: :heart:

jenechka
пей валерьянку или че по сильней

так давно уж пью что посильней в связи со всеми событиями в жизни, наоборот, думаю, что поря завязывать на таблетках сидеть.

jenechka
а если другую смесь попробывать? жалко Ромочку

жалко, конечно. Но врач сказала, что это реакция на белок коровьего молока, а он во всех смесях, кроме гипалергенных. Попробуем лечение пройти, вдруг поможет! Еще хочу попробовать чередой протирать.

VAV

привет, Ань
какие вы ужо большие

VAV
столбиком обожает ходить, только горизонтально кладут, сигнализация включается

молодец Сонечка :) а как она на Максима реагирует?
У меня Макс любит на Настю смотреть, слушать ее, ну и больше всего с ней "разговаривает"

jenechka

А что можно посильней? Новопассит можно? А то мне скоро хана, или не мне... :(

Ирунчик
Но врач сказала, что это реакция на белок коровьего молока, а он во всех смесях, кроме гипалергенных

она по анализам сказала?
Я Максиму в водичку для купания череду добавляю :)

Ирунчик
так давно уж пью что посильней в связи со всеми событиями в жизни, наоборот, думаю, что поря завязывать на таблетках сидеть.

тогда по своему самочувствию смотри, может всеж стоит еще их попить

marks
А что можно посильней? Новопассит можно? А то мне скоро хана, или не мне

Ирине много чего можно, она грудью не кормит, а вот тебе надо у педиатра узнать, но вроде персен, новопассит,рник можно, но лучше узнай ;)

VAV
бегаю с доками

мне надо пропиской заняться, все доки сделали.Хотели прописать у папки-там свекровь руки в боки...вот и думай- такой ли долгожданный внук :( Мы то изкорыстных целей его туда хотели, ну и пошла лесом. Я после этого с ней не аллё, а она сына еще спрашивает:почему это Таня ей не звонит?!

jenechka

а вообще то можно?на молочке не скажется? Это я так на будущее, с мужем вроде временное пеемирие обьявлено :D

Женя, как Настя на Максика реагирует? прошла агрессия?

jenechka молодец Сонечка а как она на Максима реагирует?
У меня Макс любит на Настю смотреть, слушать ее, ну и больше всего с ней "разговаривает"

пока можно сказать никак, просто смотрит на него и все, а больше всего разговаривает со мной пока

а Макс наоборот с такой нежностью к ней, то ручку поцелует, то ножку, то акуратненько головку погладит, так забавно смотреть :)

Tank_27 мне надо пропиской заняться, все доки сделали.Хотели прописать у папки-там свекровь руки в боки...вот и думай- такой ли долгожданный внук Мы то изкорыстных целей его туда хотели, ну и пошла лесом. Я после этого с ней не аллё, а она сына еще спрашивает:почему это Таня ей не звонит?!

мы прописали пока у моих родителей, там я прописана и старший мой, только мне теперь придется отстегивать родителям на оплату камуналки, а то они просто так сверху за нас платят полторы штуки....надо совесть иметь как говорится...

у нас еще не слишком приятная новость... :( Сонька у меня теперь полностью на искусственном вскармливании...уже недели полторы....у меня молоко зеленое и не исправляется...педиатр меня на обследование к мамологу отправила, а мне что-то неохота....думаю ладно уж пускай будет на смеси....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы