Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-котята - долгожданные ребята (2009)

Ирунчик мои сначала серьезно смотрели, щас, как проснуться руками к мобилям тянутся, чтобы включили им, и лежат улыбаются, смотрят! Такие прикольные становятся, я прям не могу люблю их до ужаса!

здорово, ну у нас наверное это впереди :)

Tank_27
мне надо пропиской заняться, все доки сделали.Хотели прописать у папки-там свекровь руки в боки...вот и думай- такой ли долгожданный внук

а мы от родителей выписываемся и к себе прописываемся :) потом еще Максу надо поставить печать о гражданстае и получить полис :)
Так вроде родители могут прописывать детей не спрашивая других собственников, муж дочку прописывал к своим родителям без их согласия (не является сособственником).....вообщем если надо уточню у мужа :)
А у меня свекровь тоже отжигает....позвонила на 4-ый день в РД и спрашивает, не нужно-ли нам чего-нибудь, напримсер - пеленки :D больше ничего не предложила %)
Недклю назад пришла, посмотрела на Макса, сказала что на Настю он похож (Настя ВООБЩЕ БЫЛА ДРУГОЙ), сорри за капс и через 10 мин уехала че блин вооще надо было, только меня зря разбудила

Tank_27
а вообще то можно?на молочке не скажется? Это я так на будущее, с мужем вроде временное пеемирие обьявлено

валерянку можео, но нужно всеж смотреть на реакцию ребзя, еще глицин можно

Tank_27
Женя, как Настя на Максика реагирует? прошла агрессия?

по разному, если мы ее наказываем (типа не включаем мульты, сладости не даем), говорит что будет бить Макса, игрушки не подарит, ну и всякие гадости. Если мы ее хвалим - все наоборот говорит :megashock:

jenechka
Ирине много чего можно, она грудью не кормит

VAV
Сонька у меня теперь полностью на искусственном вскармливании...

да ладно Ань, посмотри с другой стороны на проблему))) можно трескать всё, что угодно, пить, курить и морально разлагаться :D я сегодня купила бромокриптин, буду трескать и титьки приматывать :) завтра пойду сигареточек прикуплю
а так у нас тож неочень новости - были сегодня у хирурга, сказали, что у нас киста семенного канатика с одной стороны и сообщающаяся водянка яичка с другой - вот цена нашей недоношенности так сказать %) вот 26-го на узи органов паха пойдем :( если до 2 лет само не отремонтируется будут оперировать

Злобная Барби да ладно Ань, посмотри с другой стороны на проблему))) можно трескать всё, что угодно, пить, курить и морально разлагаться я сегодня купила бромокриптин, буду трескать и титьки приматывать завтра пойду сигареточек прикуплю
а так у нас тож неочень новости - были сегодня у хирурга, сказали, что у нас киста семенного канатика с одной стороны и сообщающаяся водянка яичка с другой - вот цена нашей недоношенности так сказать вот 26-го на узи органов паха пойдем если до 2 лет само не отремонтируется будут оперировать

с этой стороныты права Катюш, я прелесть этой стороны вкусила ужо пока муж был не раз пили....я даже один разок нажраться успела
и ща после очередного отъезда мужа попиваю....тоску одиночества так сказать запиваю :(
ну ничего, последнее расстование было...ща месяцок потерпеть и больше он никуда не уъедет

а за диагнозы не переживай, мне кажется все еще исправится, на малышах как в сказке все проходит ;) я тебя уверяю, со своим старшим проверила

у нас тоже с почками не лады, через месяц сказали на повторное узи притопать, я честно говоря даже не переживаю, знаю все будет нормуль

хотя у нас еще все обследования впереди, вот только записались к хирургу, невропатологу и окулисту, поглядим чего они нам скажут %)

VAV
у меня молоко зеленое

фигассе, не знала, что такое бывает

jenechka
к себе прописываемся

у нас нет ничего :( живем в сьемной, а кто то один в трехкомнатной!

jenechka
не спрашивая других собственников

есть такое дело, но тут уже дело принципа...хотя у нас у многих знакомых детки до сада без прописки,гражданства живут )))

jenechka
по разному

прошаренная девочка :D

Кстати,девочки, советик...шоб у лялей коликов не было...пейте сами травки. Я себе заваривала фенхель, но недавно нашла чай в пакетиках "Бабушкино лукошко" для кормящих, содержаие аниса, тмина и фенхеля как раз уменьшают колики.

Злобная Барби
завтра пойду сигареточек прикуплю

ой как хоццааа, ммм...блин,опять во сне курить придеться

Злобная Барби
если до 2 лет само не отремонтируется будут оперировать

надейся на позитив.Аня дело говорит!!!

VAV
разок нажраться успела

ну ты мать даешь...кто с лялей то возился пока ты отходила?

Злобная Барби
если до 2 лет само не отремонтируется будут оперировать

отремонтиуется ;) мы так до года сердечко ждем, если че -операция...только все ОК будет Аня права, нпа деткам все быстро заживает :)

Tank_27
хотя у нас у многих знакомых детки до сада без прописки,гражданства живут )))

Я матери-ий капитал делаю, за границу ездю :D дык и в очередь на садик надо встать %) и везде нужна прописка %)

Tank_27 ну ты мать даешь...кто с лялей то возился пока ты отходила?

свекровь....
жаль что не долго осталось балдеть....26 она сваливает домой, и я одна остаюсь с двумя детями...ужо веревку с мылом начала готовить %)

jenechka Я матери-ий капитал делаю, и в очередь на садик надо встать и везде нужна прописка

ето да, такая же фигня....куда не сунься, кругом спрашивают прописку

VAV
ужо веревку с мылом начала готовить

ужосссс %O

jenechka
она по анализам сказала?

нет, так посмотрев.

VAV
ну у нас наверное это впереди

не успеешь оглянуться, как все будет!!!!!!! :)

Злобная Барби

VAV

Ну вот девочки, начали всякую хрень врачи находить, не успели подрасти еще. Я уже боюсь с эту поликлинику идти, нам через 2 - 3 недели тоже к хирургу и невропатологу снова, и на УЗИ. Когда в месяц у хирурга были, сказал, что ядра не сформированы, но сказал, что к 3 месяцам обычно формируются.

Tank_27

я уже грешна этим делом, покуриваю иногда, но редко-редко пока. Не хотелось бы втянуться, конечно, но жизнь заставляет. :D

jenechka
и везде нужна прописка

да, тоже надо заниматься, неохота, там такие очереди постоянно.
А в садик я не успела встять на очередь в этом году, у нас принимают заявления только с января по апрель. А я на неделю позже туда пришла, не знала. Вот придется сейчас января ждать.

Ирунчик
начали всякую хрень врачи находить

и не говорите..хотя если подумать,они же врачи, и это их работа, по любому надо что то и найти. Что бы работа была )))
У нас тоже одно за другим, папка как узнает-тааак на меня смотрит,получается, что это я во всем виновата, что так беспечно беременность вынашивала :(

VAV
с этой стороныты права Катюш, я прелесть этой стороны вкусила ужо пока муж был не раз пили....я даже один разок нажраться успела
и ща после очередного отъезда мужа попиваю....тоску одиночества так сказать запиваю

мдя)))) а я рано обрадовалась такому щастью))) с бромокриптином халкать низя %) вот обламываюсь, да еще меня воротить с него стало вспомнила токсикоз

VAV
а за диагнозы не переживай, мне кажется все еще исправится, на малышах как в сказке все проходит а то я все как куда-нить иду так расстраиваюсь %)

Tank_27

гггггы :P

Tank_27
надейся на позитив.Аня дело говорит!!!

jenechka
отремонтиуется мы так до года сердечко ждем, если че -операция...только все ОК будет Аня права, нпа деткам все быстро заживает

ой девочки, только на это и надеюсь %)

VAV
ужо веревку с мылом начала готовить

лучше рюмку и сигареточку

Ирунчик
уже грешна этим делом, покуриваю иногда, но редко-редко пока. Не хотелось бы втянуться, конечно, но жизнь заставляет

да ладно))))

Всем привет!

Злобная Барби

Катя, ты как обычно всех подбиваешь морально разлогацца? ой бы как присоединилась... Все уже большие такие стали, а мы на прием в поликлиннику только 26 го идем. Времени нет, физически до компа доползти неуспеваю... только к 12 ночи по свободней становлюсь. :) Диплом надо написать к следующей неделе, вот надо ночьку по спокойней выбрать и на колдовать чего нибудь... Скорее бы этот диплом сдать... Мой сынок чего то весь сыпью покрылся..., вроде бы ни чего запрещенного не ела Да еще я имидж сменила :D на одноклассниках фотка кто хочет посмотрите. Да к стати! Катя мы подгузники МАПАНЯ отценили!!! Андрейке очень нравятся! А почему ты ночьные забраковала? У нас с этими подгузами вчера оказия была.. одеваю подгузник, вроде бы правильно... а он что не сделает все где угодно только не в подгузе :D

Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 15:58Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 15:59

ой, девченки, опять про цирк наш, под названием "Местная медицина"
приходила к нам медсестра, посмотрела и говорит: ну и что вам в областной сказали (мы туда на консультацию ездили когда в больничке лежали), когда ваш живот большой пройдет? Я: - хирург посмотрела, сказала что пройдет когда котлеты есть начнет, сидеть -ходить начнет и пройдет все. Медсестра: - ну прикалываться они там могут конечно...
Вот сижу и думаю: 1) если она не доверяет специалистам из областной, то какого лешего нас туда отправляла??? 2) если она такой спец, то почему нам диагноз сама не поставила??? %)
и еще: имела неосторожность спросить у нее: что это за белые "прыщики" на деснах у нас? она молчит. я: молочница? она: ну да,молочница. Я: чем лечить? она молчит. Я: раствором соды? Она молчит, а потом: ну можешь содой... а как это? ты откуда знаешь, что содой лечить???%)
сижу теперь перевариваю ее приход.
Про детские угри она видимо тоже ничего не слышала. ППЦ.
Скоро чую буду сама ее консультировать, а не консультироваться :D

OlgaOrlova
сижу теперь перевариваю ее приход.
Про детские угри она видимо тоже ничего не слышала. ППЦ.

Посмеялась от души!!!

Марусечка
Катя, ты как обычно всех подбиваешь морально разлогацца?

Марусечка
я имидж сменила на одноклассниках фотка кто хочет посмотрите

видали

Марусечка
МАПАНЯ отценили!!! Андрейке очень нравятся! А почему ты ночьные забраковала?

%O %O %O наоборот! забраковала дневные! мы тока ночные и юзаем!

Катя, у вас как дела с желтушкой? какой биллирубин?

Марусечка
на одноклассниках фотка кто хочет посмотрите

СУПЕР выглядишь!!! :love:

Марусечка
на одноклассниках фотка кто хочет посмотрите

я хочу
а как тебя там найти?

OlgaOrlova
а как тебя там найти?

Мария Катаржнова, 28 лет Екатеринбург ;)

OlgaOrlova
Катя, у вас как дела с желтушкой? какой биллирубин?

мы давно не желтые уже) месяц назад билирубин был 57) педиатры, с которыми на курсе училась сказали, что до полугода имеет право быть до 90! к инфекционисту я естесственно не пошла :D

Ирунчик
Маша СУПЕР выглядишь!!! красотка :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Злобная Барби
до полугода имеет право быть до 90

прям бальзам не душу.

Марусечка

СУПЕР!!!!!!!!
оказывается у нас есть "связь" на одноклассниках :) эх, тесен мир

jenechka
до года сердечко ждем

Женя, а вы ЭКГ,УЗИ делали?
меня интересует процесс...как ляли переносят эти процедуры...мы жутко истерим на всех приемах...как и чем отвлечь его можно? всякие соски, погремухи нам нах..не нужны :( титю что ли совать?

Злобная Барби
давно не желтые уже

у нас даже глазки-белки стали голубоваые, прихожу на прием, а она на щеках желтизну выглядела...я его ромашкой протирала, может покрасила? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы