Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-котята - долгожданные ребята (2009)

Девочки, приветик!!!
присоединяюсь к поздравлениям!

а мы сегодня опять ездили в областную. результат: через месяц ложимся на обследование. Наша желтушка не дает врачам покоя :(

Привет!
Нас выписали наконец-то :)
Настроение прекрасное!!! Как здорово когда ничего не болит :)
Ванюшка растет и все время есть хочет, нам уже 3 недельки :)
Поздравляю всех с днем защиты детей!!

Сушка
Нас выписали наконец-то

ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!

Сушка,поздравляю!больше не болей!

:t_0022:

:w_0045: В общем всем привет!!! Всех люблю! Это я и сынок

OlgaOrlova
желтушка не дает врачам покоя

:( надеюсь что у вас скоро все будет хорошо

Сушка
Нас выписали наконец-то

уррааа!!! дома и стены лечат! поздравляем!!!

Сушка
Ванюшка растет и все время есть хочет, нам уже 3 недельки

ха-ха...мы тоже постоянно хочем есть ...

Марусечка
В общем всем привет!!! Всех люблю! Это я и сынок

Маш, СУПЕРРРР :w_0020: :w_0038: классно изменилась
Андрюшка так изменился....сколько ему на фотке?
такой лапулечка

VAV
хотя сама сеня старшего отлупила
вот такая я какашка....ну я не виновата. он совсем оборзел, такой непослушный стал, все назло делает

ай-яй-яй :t_0036: Шурик, это не наш метод (с)
у меня дома такие же выкрутасы :j_0012:

Сушка
Привет!
Нас выписали наконец-то

моолдец и больше не болей

jenechka
сколько ему на фотке?

Месяц нам там и три дня... все время разный, твой Максик тоже очень изменился, растут наверное :w_0021:

Марусечка

ой какая прелесть, вы оба, а Андрюшка :love:

jenechka ай-яй-яй Шурик, это не наш метод (с)

каюсь каюсь....сама потом себя ругаю за это, и так хреново становится
но другого способа нет, больше ничего не помогает...

а мы тут тоже решили похвастаться новым достижением, сегодня так здорово голову подняли и долго держали, я от радости бросилась фоткать...

VAV
здорово голову подняли

Какие вы молодцы!!! Я с одной стороны радуюсь что сынок растет... а с другой так хочется что бы маленьким подольше был :love: :love: :love:

VAV
подняли и долго держали

ой, лапуся то какая,ттт...а Сенечка так важно держит головку, когда папа массажик после ванны делает. Такой сурьезный, слов нет.
Этой фотке дней 10. тут еще не так высоко держит. надо будет сегодня за "туалетом" сфоткать.

Марусечка Я с одной стороны радуюсь что сынок растет... а с другой так хочется что бы маленьким подольше был

ну не наю, я видать не прирожденная мать, мне бы побыстрее чтобы сама ходила, сама ела , спала всю ночь и так далее

конечно когда они маленькие, они все такие хорошенькие, просто прелесть :love:

ноя так устаю :vava: не по мне это, я не так устаю когда пошу груглые сутки :D

мы с мужем уже договорились, он будет няньчиться, а я пойду за добычей :D

Tank_27 тут еще не так высоко держит

да лана, я бы сказала уже очень высоко, умничка :love: мы кажется также держим

VAV

согласная ))) я тоже добытчик по натуре! Кстати, я еще на работу не вышла, а мне ужжо повышение предложили.
Муж приходит домой, купает сына и с видом исполненного долга с пивом перед телеком. А я дальше скакать, готовить на след.день, прибираться стирать... когда у мя выходной будет? :(

Tank_27
когда у мя выходной будет?

наверно когда на работу выйдешь :)

Марусечка
растут наверное

точняк, Маша. а в РД такие они были малипусечки :love: :love: :love:

VAV
а мы тут тоже решили похвастаться новым достижением, сегодня так здорово голову подняли и долго держали, я от радости

Соня молодец, а вот мой Макс не любит на животе находиться, а вот дочка с 2-х недель в этом положении жила %)

Марусечка
Я с одной стороны радуюсь что сынок растет... а с другой так хочется что бы маленьким подольше был

точняк...я мужу пожаловалась что наверно Макс последний маленький ребенок и нужно наслаждаться тасканиями на руках, коликами и тп

Tank_27
Этой фотке дней 10. тут еще не так высоко держит. надо будет сегодня за "туалетом" сфоткать.

Сеня молодец
Я вчера купила погремуху- Макс ее держит, но не понимает что с ней надо делать :dontknow:

OlgaOrlova
наверно когда на работу выйдешь

мечтательница :j_0019: просто прибавится куча дел :w_0043:

доброе!
еще минут 20 у меня появилось свободных. повесила погремуху - гамаем, мобиль теперь не рулит

jenechka
Макс не любит на животе находиться

Сенька тоже не любит минута и орет благим матом. Очень редко когда настроение на это дело есть.

Tank_27

мы также
а врачиха наша говорит: надо на 15-20 минут выкладывать на животик %)
у нас когда настроение есть - 5 минут максимум:)

Tank_27
повесила погремуху - гамаем

нууу...Арсений молодец :y_0019:
а ты все жаловалась что он у тебя на тите висит, вон сколько всего успевает делать, ттт на вас
А Макс лентяй :y_0005: его любимое дело спать на оих руках, причем в вертикальном положении

OlgaOrlova
а врачиха наша говорит: надо на 15-20 минут выкладывать на животик

надо у своей спросить, но не насильно ведь выкладывать, все должно приносить удовольствие

похвастаюсь...это плед который я связала во время Б

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы