Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-котята - долгожданные ребята (2009)

девочки, я правильно поняла, что у вас в амб.картах деток написано как проходила беременность?

Катя, Ирина, девочки, чьи детки на смешанном и на ИВ, вам смеси не выдают разве?

OlgaOrlova
я правильно поняла, что у вас в амб.картах деток написано как проходила беременность?

Калерия
моему ребенку (че к чему?!) написали, что хроническая, наследственная МКБ

Приветики!Давно не видно было
Кстати, тоже вспомнила, у меня 25 недель заболел правый бок, после анализов-обследования поставили хр.пилонефрит-через 3 недели диагноз не подтвердили. в выписки так и написано:подозрение, а потом-не выявлено. Так сыну тоже его поставили и уже гоняли на узи почек. там все ок, с одной стороны-я теперь знаю, что все ок, а с др., не могу понять,зачем они так делают, перестраховщики???

VAV
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, всем мамочек и детишек с достижениями и 2 месяцами

OlgaOrlova
Катя, Ирина, девочки, чьи детки на смешанном и на ИВ, вам смеси не выдают разве?

насколько я знаю выдают нуждающимся))) мы к ним не относимся совсем))) да и потом не думаю, что там что-то путевое будет))) нашли "нутрилон голд" в МЕТРО по 350 рэ)) нас устраивает))) правда банки на 2 дня хватает, ну и ладно)))
девочкииии у мну после окончания ГВ ухи спаниеля, а не титьки(((( тешу себя иллюзией, что подтянутся, но верится мало)))
про амбулаторные карты ваще молчу водянку яичек нам хирург поставил, но по узи подтвердилось))) фигня, пройдет))) ППЦНС у 100% так чо не жить теперь))) а еще у нас щастье))) перерыв между кормежками 5 часов))) спим теперь ночью с полпервого до семи))) круто!!!!

OlgaOrlova
вам смеси не выдают разве?

мы на гв, но мне дали бумажку какую-то, по ней можно питание для комящей мамы получить. кому-нибудь давали? получали? что там интересно? фемилак наверно?

ps. и мы тоже не нуждающиесяСообщение было изменено пользователем 31-05-2009 в 18:13

Калерия
кому-нибудь давали? получали? что там интересно? фемилак наверно?

насколько я знаю МДмил мама

:t_0022:

OlgaOrlova

Там выдают дешевые смеси Нутрилон какой-то в коробкаи и Малютку. Мы не берем, нам предлагали так-то.

Марусечка

Марусечка

объемно!Главное понятно! Жива наша девочка :j_0019:

Tank_27
перестраховщики???

и еще какие!!!

Злобная Барби
спим теперь ночью с полпервого до семи)))

белой завистью тебе завидую Катюша ))

Калерия
мы на гв, но мне дали бумажку какую-то, по ней можно питание для комящей мамы получить.

ничего не давали, у меня последняя банка МД Мил Мама заканчивается. хотелось бы еще...

а у меня в карточке Дерёшки ничего про Б не написано.
У вас кстати как амб.карточки выглядят? У нас тетрадочка любезно купленная мамой и папой перед родами ))

Злобная Барби а еще у нас щастье))) перерыв между кормежками 5 часов))) спим теперь ночью с полпервого до семи))) круто!!!!

здорово и правда счастье

а мы через каждые три часа, когда же увеличется промежуток, ато я что-то запарилась ужо :vis:

Марусечка

привет)))) как диплом? :t_0037:

Ирунчик OlgaOrlova

Там выдают дешевые смеси Нутрилон какой-то в коробкаи и Малютку. Мы не берем, нам предлагали так-то.

да алдно девочки, нормальную смесь там дают, я с первым тоже фыркала...тогда еще малютку давали...а в этот раз мне медсестра сказала , что "нутрилак" стали давать, я решила попробовать, нормально, такая же смесь, ничем не хуже моя Сонька оценила ее
я решила, что раз она ее хорошо ест, так чего я буду тратитьь деньги на смесь, я лучше на эти деньги лишний раз одежку куплю или игрушку детям :ma:

OlgaOrlova
У вас кстати как амб.карточки выглядят?

у на нестлешная история развития ребенка :j_0019:

VAV
когда же увеличется промежуток, ато я что-то запарилась ужо

попробуй дозу увеличить))) мы когда голодайки тож каждые 3 часа вопили :w_0031:

VAV
да алдно девочки, нормальную смесь там дают, я с первым тоже фыркала...тогда еще малютку давали...а в этот раз мне медсестра сказала , что "нутрилак" стали давать

у нас как раз

VAV
малютку

я пробивала

OlgaOrlova
У вас кстати как амб.карточки выглядят?

у нас красивая, цветная, по размеру и объему на общую тетрадь похожа, а внутри куча рекламы и несколько страничек с информацией о показателях развития :)

Марусечка

Маня пошли гулять :clap:

завтра или послезавтра, а ?

Злобная Барби попробуй дозу увеличить))) мы когда голодайки тож каждые 3 часа вопили

это всмысле погуще
потому что объем она все равно много не съедает, когда примерно 100 слопает, начинает языком соску выталкивать :D

Злобная Барби малютку

я пробивала

ну малютку конечно мы не пробовали, я когда узнала о ней с первым ребенком, сказала .спасибо мы сами....купим что-нибудь получше

а вот сестра свою дочу кормила малюткой, вроде ели и неплохо :meet:
но я не хочу своей такую каку давать....

а нутрилак нормуль не отказывайтесь, на халяву же :D

VAV
это всмысле погуще

нет, именно объем

VAV
а мы через каждые три часа, когда же увеличется промежуток, ато я что-то запарилась ужо

мы тоже через три, а то и чаще

Злобная Барби
попробуй дозу увеличить)))

моя вот краля поест маненько и выплюнет титю, типа "ну обьелась - больше не лезет", а через часик такой голодный ор поднимает, что уши в трубочку заворачиваются и ничем ее не заткнешь, только титей)))

VAV
я лучше на эти деньги лишний раз одежку куплю или игрушку детям

+мульен
у нас тоже нутрилон дают, но я пока не просила

Калерия
у нас красивая, цветная, по размеру и объему на общую тетрадь похожа, а внутри куча рекламы и несколько страничек с информацией о показателях развития

красота..., а там про расшфровку анализов ничего не написано случайно, а то я тут пытаюсь результаты биохимии расшифровать, и что-то с единицами измерения у меня дружбы не выходит((

VAV
я решила, что раз она ее хорошо ест, так чего я буду тратитьь деньги на смесь

я хочу с 3-х месяцев попробовать перейти, если нормально все будет, то воспользуемся данной услугой. :)

Девочки, всех с днем защиты детей!!!!!!
Пусть наши детки растут здоровыми и счастливыми!!!!!!! И все у нас было хорошо у всех!!!!!!! :w_0021: :y_0019: :y_0018: :ma: :bear: :boogie:

Ирунчик
Девочки, всех с днем защиты детей!!!!!!

Присоединяюсь!!!
Дети - эта клевааа!!!! Пусть растут здоровенькими, умненькими, красивенькими!!! Чтобы больше улыбались и меньше плакали!!!

Ирунчик

Tank_27

я тоже присоединяюсь к поздравлениям, давайте защищать детишек

хотя сама сеня старшего отлупила
вот такая я какашка....ну я не виновата. он совсем оборзел, такой непослушный стал, все назло делает
я взяла его и отшлепала, правда не сильно, но ощутимо...сильно не могу, руки перед самой попой как останавливаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы